Helper Распускай клан

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
ну да, в абрыганый клан идти это конечшно да, приятно играть с дурачками?
Ну я первый раз за пару лет конечно тут)) ну так да все печально)))
а не было не кого кроме перисов и фуриков
в персоах меня забанили в мамбле через пару мин
А так я не любитель прыгать по кланам, мы даже вовнедах сидели до последнего
а вообще пи*** на клан, хватит меня душить)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
А не вывод ли, что если не душить сразу эпик - его забирают сразу вары? Аахаха, у тебя смотрю понимание полностью отсутствует, разве что на антарасе можно пофаниться и дать фору зная, что антарас не улетит как тот же баюм за пару минут нахой, в итоге что? На тарасе его сначала фармили антаги, а ты оказался ****аболом))
форумный пи3да6ол, ты вар примешь или снова отмазки будешь лепить?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Кстати с питухов чет сказали что вас Димас ресал, реально что ли?)
Периосы ресают фуриков, фурики ресают квалити, квалити ресают викедов, викеды ресают антагов, антаги ресают периосов...*
Усе просто :rolleyes:

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Периосы ресают фуриков, фурики ресают квалити, квалити ресают викедов, викеды ресают антагов, антаги ресают периосов...*
Усе просто :rolleyes:
зачем колизей закрыл? ууухх казлина

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Хз пинали всех, наконец-то никаких договоров, таргет на панели.
Было рили интересно в 45 чел играть и при этом агрить на себя несколько фул составов ваших тагов)
Улыбнули петухи которые до кристалла отлетали от 5 паков, было круто юзать трансы и рескилить веером в челов которые играют на х50 сток времени, вообще каскад удивил тем что в 80 тел отлетали на изичах.
Шарпей @IceGop в малом количестве не теряется и это рили классно, спасибо за фан, чисто от себя скажу)

• Лайк
Реакции: Cali

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
memchik.ru_mcconaughey_smoke_1568983566.jpg

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Было рили интересно в 45 чел играть и при этом агрить на себя несколько фул составов ваших тагов)
Улыбнули петухи которые до кристалла отлетали от 5 паков, было круто юзать трансы и рескилить веером в челов которые играют на х50 сток времени, вообще каскад удивил тем что в 80 тел отлетали на изичах.
Шарпей @IceGop в малом количестве не теряется и это рили классно, спасибо за фан, чисто от себя скажу)
гл хф! видимо вам по кайфу заходить в спину и отлетать за 20 секунд от 1 пака :) хороший фан

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Это пак покемонов тут тараторит? Я понимаю, вам нужно рекламу клана делать, все дела... но так откровенно трындеть... ты всех переплюнул ) подкрепи свои слова "пруфами", скинь .war как вы нас задушили прям одним паком весь клан...

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Это пак покемонов тут тараторит? Я понимаю, вам нужно рекламу клана делать, все дела... но так откровенно трындеть... ты всех переплюнул ) подкрепи свои слова делом, скин .war как вы нас задушили прям одним паком весь клан...
Братик.. Зря заквотил [:cry:]

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Братик.. Зря заквотил [:cry:]
Ща прорвет трубопровод? :) Отойду чутка от экрана, что-бы не заляпало.

А по факту, из всего сообщения этого убийцы Периосов, вас было мало - но вы молодцы... сражались до последнего. Достойно, достойно...

ЯФея

Барон
Лайки
34
Адекватные люди благодарят соперников (не врагов) за фан, желают проигравшим получше забустится и выровнятся....
но это не про Скрайд)))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. на осадах поговорим
залогинюсь мб с пляжика (не вестленда) так уж и быть

Верх