- Лайки
- 5 064
Забирайте себе димасану я хз парни вы шот ваще удивляете меня по кд)) периосы, айсгоп, викеды, антаги, но челы решают идти в фурики
))))))
Забирайте себе димасану я хз парни вы шот ваще удивляете меня по кд)) периосы, айсгоп, викеды, антаги, но челы решают идти в фурики
))))))
Ну я первый раз за пару лет конечно тут)) ну так да все печально)))ну да, в абрыганый клан идти это конечшно да, приятно играть с дурачками?
Кстати с питухов чет сказали что вас Димас ресал, реально что ли?)Забирайте себе димаса
форумный пи3да6ол, ты вар примешь или снова отмазки будешь лепить?А не вывод ли, что если не душить сразу эпик - его забирают сразу вары? Аахаха, у тебя смотрю понимание полностью отсутствует, разве что на антарасе можно пофаниться и дать фору зная, что антарас не улетит как тот же баюм за пару минут нахой, в итоге что? На тарасе его сначала фармили антаги, а ты оказался ****аболом))
ну ты, в принципе, можешь и не просыпатьсяХватит какашками кидаться. Завтра Баюм. Высыпайтесь.
по-моему кибербуллинг не твоефорумный пи3да6ол, ты вар примешь или снова отмазки будешь лепить?
Периосы ресают фуриков, фурики ресают квалити, квалити ресают викедов, викеды ресают антагов, антаги ресают периосов...*Кстати с питухов чет сказали что вас Димас ресал, реально что ли?)
зачем колизей закрыл? ууухх казлинаПериосы ресают фуриков, фурики ресают квалити, квалити ресают викедов, викеды ресают антагов, антаги ресают периосов...*
Усе просто :rolleyes:
эт точно, я в свои 40 был посильней.по-моему кибербуллинг не твое
#Ishu_naslednika_na_prestolНе забываем
#helper_raspuskay_zaebal
Давай мне кла, я всё устрою#Ishu_naslednika_na_prestol
Я хотел тебя реснуть, но не успевал добежатьПериосы ресают фуриков, фурики ресают квалити, квалити ресают викедов, викеды ресают антагов, антаги ресают периосов...*
Усе просто :rolleyes:

Сомневаюсь, что такое было.Кстати с питухов чет сказали что вас Димас ресал, реально что ли?)
гл хф! видимо вам по кайфу заходить в спину и отлетать за 20 секунд от 1 пакаХз пинали всех, наконец-то никаких договоров, таргет на панели.
Было рили интересно в 45 чел играть и при этом агрить на себя несколько фул составов ваших тагов)
Улыбнули петухи которые до кристалла отлетали от 5 паков, было круто юзать трансы и рескилить веером в челов которые играют на х50 сток времени, вообще каскад удивил тем что в 80 тел отлетали на изичах.
Шарпей @IceGop в малом количестве не теряется и это рили классно, спасибо за фан, чисто от себя скажу)
хороший фанну ты все равно стал слабееэт точно, я в свои 40 был посильней.
Это пак покемонов тут тараторит? Я понимаю, вам нужно рекламу клана делать, все дела... но так откровенно трындеть... ты всех переплюнул ) подкрепи свои слова "пруфами", скинь .war как вы нас задушили прям одним паком весь клан...Хз пинали всех, наконец-то никаких договоров, таргет на панели.
Было рили интересно в 45 чел играть и при этом агрить на себя несколько фул составов ваших тагов)
Улыбнули петухи которые до кристалла отлетали от 5 паков, было круто юзать трансы и рескилить веером в челов которые играют на х50 сток времени, вообще каскад удивил тем что в 80 тел отлетали на изичах.
Шарпей @IceGop в малом количестве не теряется и это рили классно, спасибо за фан, чисто от себя скажу)
Братик.. Зря заквотилЭто пак покемонов тут тараторит? Я понимаю, вам нужно рекламу клана делать, все дела... но так откровенно трындеть... ты всех переплюнул ) подкрепи свои слова делом, скин .war как вы нас задушили прям одним паком весь клан...
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Ща прорвет трубопровод?Братик.. Зря заквотил![]()
Отойду чутка от экрана, что-бы не заляпало.