- Лайки
- 8 562
интересное заявлениетем более у последней, и скилл чего они показали? разве что нытья, хотя сами ублюдки без софта в 2к19 году жать кнопки так и не научились
найдешь?
интересное заявлениетем более у последней, и скилл чего они показали? разве что нытья, хотя сами ублюдки без софта в 2к19 году жать кнопки так и не научились
там овер забежал в толпу и хиро фир далинтересное заявление
найдешь?
Фу блять, ятка не опускайся...интересное заявление
найдешь?
кто?Я знаю минимум 1 персонажа который был на софте, у Вас в пати.
там этот хиро фир уже ничего не решал *****ебФу блять, ятка не опускайся...
У нас счёт 2:1.
Первый раз мы убили Вас без расфира, когда у нас 2 мага были без бафа, и Вы играли через 2 магов. Итог: вы упали...
Второй раз нам стало интересно, сможете вы адаптироваться если мы будем играть через фир, ваш бишь не смог даже убрать вв и винд, когда мы его расширили...
Он как бежал под вв и виндом так и бежал...
Нам что не использовать фир в гвг, когда против нас выходит пати, которое 2 года играет на сервере (не точно) у которой преимущество по эпику, когда у нас даже фулл эпика нету на одного чара?
Ты кидаешь фрапс когда у нас маг в хиро фире? Зачем, показать какой ты топ? Красава, ты убил нас под хиро фиром...
Что дальше?
Ты выходишь против пака который не использует софт, и ты ещё пытаешься что-то высрать?
Фу противно, я был о тебе лучшего мнения.
Я знаю минимум 1 персонажа который был на софте, у Вас в пати.
<3Я скучал киса моя...
А в чем проблема собственно, хиро фир был на маге вашем, когда у вас 2 бп мертвых, что это бы поменяло?)0Фу блять, ятка не опускайся...
У нас счёт 2:1.
Первый раз мы убили Вас без расфира, когда у нас 2 мага были без бафа, и Вы играли через 2 магов. Итог: вы упали...
Второй раз нам стало интересно, сможете вы адаптироваться если мы будем играть через фир, ваш бишь не смог даже убрать вв и винд, когда мы его расширили...
Он как бежал под вв и виндом так и бежал...
Нам что не использовать фир в гвг, когда против нас выходит пати, которое 2 года играет на сервере (не точно) у которой преимущество по эпику, когда у нас даже фулл эпика нету на одного чара?
Ты кидаешь фрапс когда у нас маг в хиро фире? Зачем, показать какой ты топ? Красава, ты убил нас под хиро фиром...
Что дальше?
Ты выходишь против пака который не использует софт, и ты ещё пытаешься что-то высрать?
Фу противно, я был о тебе лучшего мнения.
Я знаю минимум 1 персонажа который был на софте, у Вас в пати.
2 биша мертвых? скинь тайминг дaунА в чем проблема собственно, хиро фир был на маге вашем, когда у вас 2 бп мертвых, что это бы поменяло?)0
юзать фир супер зашквар в драке против магов, ладно если бы ты барда зафирил, который тебя заагрил, ваш единственный шанс в ласт раунде был это фир, иначе через 30 сек вы писали б гф
)
подожду пруфов на счет фира бишейя вот наблюдаю как челы в обоих файтах с последней парти просто зафирили бишей )
то что поговаривают на счет твоего интелекта - я смотрю правдаинтересное заявление
найдешь?
мотай на 25 секунду, то что вы 1 раз уронили малкока - нихy9 не значитинтересное заявление
найдешь?
мне не интересно читать всю эту поэму от рандома2 биша мертвых? скинь тайминг дaун
-1 маг в гвг ничего такого? для вас деградирующих рандомов я напомню
что 4 мага ебут на раз два таргет нежели 3 мага, итог - у хелпера осталось 3 мага которые не смогли забрать 1го из магов второй пачки, следовательно уменьшить дамаг по себе
в ласт раунде дрались ***ву тучу времени, но ты как чсвшный **** будешь генерировать фразы за 30 сек
в итоге 2 про****ых раунда из 2х
вас нужно е6альником макнуть по-моему в никиту, который пи3дел что не знает был ли у него кто-то на софте, и залить фразы 3х мемберов которые не отрицали того что они на софте, в том числе и новенький биш
только опущенные ублюдки будут пытаться хейтить пачку за 1 фир и оправдываться, когда у самой челики сидят на софте, анскильные клоуны блять
так можно зайти на обт, дать в е6ыч за 30 и выйтиуже начинаю жалеть что нажал хиро фир )
?то что поговаривают на счет твоего интелекта - я смотрю правда
толк от 1\9 фрапса?
последний раз когда я дрался на обт мне зхафирили 7 мемберовтак можно зайти на обт, дать в е6ыч за 30 и выйти
зачем вы пишите за 1 фир, когда с 3333 два раза успели снять фир, а следующим убежал яттка, это победа за счёт 1 фира?)0
наверно ещё пати спирита не фирили
)
ну 9 же не фирилипоследний раз когда я дрался на обт мне зхафирили 7 мемберов