helper grp. | scryde x50 (part 5) | vs AOF / REV / POMOIKI / 3333

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
интересное заявление
найдешь?
Фу блять, ятка не опускайся...
У нас счёт 2:1.
Первый раз мы убили Вас без расфира, когда у нас 2 мага были без бафа, и Вы играли через 2 магов. Итог: вы упали...
Второй раз нам стало интересно, сможете вы адаптироваться если мы будем играть через фир, ваш бишь не смог даже убрать вв и винд, когда мы его расширили...
Он как бежал под вв и виндом так и бежал...
Нам что не использовать фир в гвг, когда против нас выходит пати, которое 2 года играет на сервере (не точно) у которой преимущество по эпику, когда у нас даже фулл эпика нету на одного чара?
Ты кидаешь фрапс когда у нас маг в хиро фире? Зачем, показать какой ты топ? Красава, ты убил нас под хиро фиром...
Что дальше?
Ты выходишь против пака который не использует софт, и ты ещё пытаешься что-то высрать?
Фу противно, я был о тебе лучшего мнения.
Я знаю минимум 1 персонажа который был на софте, у Вас в пати.

S

sklp

Первый раз мы убили Вас без расфира, когда у нас 2 мага были без бафа, и Вы играли через 2 магов. Итог: вы упали...
Второй раз нам стало интересно, сможете вы адаптироваться если мы будем играть через фир, ваш бишь не смог даже убрать вв и винд, когда мы его расширили...
Нам что не использовать фир в гвг, когда против нас выходит пати, которое 2 года играет на сервере (не точно) у которой преимущество по эпику, когда у нас даже фулл эпика нету на одного чара?
Ты кидаешь фрапс когда у нас маг в хиро фире? Зачем, показать какой ты топ? Красава, ты убил нас под хиро фиром...
Что дальше?
Ты выходишь против пака который не использует софт, и ты ещё пытаешься что-то высрать?
там этот хиро фир уже ничего не решал *****еб
юзать фир в 2к20 быть тупым беспомощным ****осом

sitch

)
Лайки
2 973
почему малкок думает, что я был на софте, ты ****утый?

tht

Граф
Лайки
1 002
@Malkok
вот вы подрались не против твинов..... Зачем вообще ебыч свой грязный открывать

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
один из магов пати которое бахает 2 года , я на гвг на этого мага даже щит сбрасывал с шк , ибо сигиля нету ) , кста по пулу хп можно понять заточеность сета )
dnv8VCU.png

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
Что дальше?
А в чем проблема собственно, хиро фир был на маге вашем, когда у вас 2 бп мертвых, что это бы поменяло?)0

юзать фир супер зашквар в драке против магов, ладно если бы ты барда зафирил, который тебя заагрил, ваш единственный шанс в ласт раунде был это фир, иначе через 30 сек вы писали б гф
)

Detlan

Виконт
Лайки
197
А в чем проблема собственно, хиро фир был на маге вашем, когда у вас 2 бп мертвых, что это бы поменяло?)0

юзать фир супер зашквар в драке против магов, ладно если бы ты барда зафирил, который тебя заагрил, ваш единственный шанс в ласт раунде был это фир, иначе через 30 сек вы писали б гф
)
2 биша мертвых? скинь тайминг дaун
-1 маг в гвг ничего такого? для вас деградирующих рандомов я напомню
что 4 мага ебут на раз два таргет нежели 3 мага, итог - у хелпера осталось 3 мага которые не смогли забрать 1го из магов второй пачки, следовательно уменьшить дамаг по себе
в ласт раунде дрались ***ву тучу времени, но ты как чсвшный **** будешь генерировать фразы за 30 сек
в итоге 2 про****ых раунда из 2х
вас нужно е6альником макнуть по-моему в никиту, который пи3дел что не знает был ли у него кто-то на софте, и залить фразы 3х мемберов которые не отрицали того что они на софте, в том числе и новенький биш

только опущенные ублюдки будут пытаться хейтить пачку за 1 фир и оправдываться, когда у самой челики сидят на софте, анскильные клоуны блять

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Налетели чайки, сразу видно как очко полыхает, единственное что я здесь увидел - это оправдания.
Исход первого раунда никому не ясен, ибо был -1 маг, 2ой раунд вин, 3тий не отрицаю - взяли за счет 1-го фира, но не нужно зарекаться и ****еть за то, что если б не фир, мы бы отлетели за 30 секунд - это смешно.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
А так, если кто-то хочет что-то доказать, могу выйти на обт 9х9 с фрапсом от 9ти ****ьников с обеих сторон.
Ибо е6ал я в рот личностей, сидящих на хелпере и пи3дящих за фир.

Detlan

Виконт
Лайки
197
интересное заявление
найдешь?
мотай на 25 секунду, то что вы 1 раз уронили малкока - нихy9 не значит
ваш маг аналогично начинает проседать но увы аерус убегает в фире
гвг идет на равных
но конечно же чсвшные ящеры как ты, буду пи3деть за то что это ни на что не повлияло и ez raund

kylie

Лайки
451
2 биша мертвых? скинь тайминг дaун
-1 маг в гвг ничего такого? для вас деградирующих рандомов я напомню
что 4 мага ебут на раз два таргет нежели 3 мага, итог - у хелпера осталось 3 мага которые не смогли забрать 1го из магов второй пачки, следовательно уменьшить дамаг по себе
в ласт раунде дрались ***ву тучу времени, но ты как чсвшный **** будешь генерировать фразы за 30 сек
в итоге 2 про****ых раунда из 2х
вас нужно е6альником макнуть по-моему в никиту, который пи3дел что не знает был ли у него кто-то на софте, и залить фразы 3х мемберов которые не отрицали того что они на софте, в том числе и новенький биш

только опущенные ублюдки будут пытаться хейтить пачку за 1 фир и оправдываться, когда у самой челики сидят на софте, анскильные клоуны блять
мне не интересно читать всю эту поэму от рандома
)

S

sklp

уже начинаю жалеть что нажал хиро фир )

kylie

Лайки
451
зачем вы пишите за 1 фир, когда с 3333 два раза успели снять фир, а следующим убежал яттка, это победа за счёт 1 фира?)0

наверно ещё пати спирита не фирили
)

S

sklp

хелпер бы легко выйграл если бы у той пати были бы их мемберы, а не +3 сильных чела

queemz

1%
Лайки
8 562
то что поговаривают на счет твоего интелекта - я смотрю правда
толк от 1\9 фрапса?
?
твой пати лидер говорит о том что без софта я никогда не играю
ты пишешь о софте везде
я тебе дал ролик 1 раунда из 4
ты начал рассказывать за каких то 3х магов, фир и т д
интеллекта то нету у тебя

queemz

1%
Лайки
8 562
зачем вы пишите за 1 фир, когда с 3333 два раза успели снять фир, а следующим убежал яттка, это победа за счёт 1 фира?)0

наверно ещё пати спирита не фирили
)
upload_2019-6-1_20-37-9.png

прост оставлю

Верх