- Лайки
- 637
Из 2 побед мы 1 выйграли без расфира, или это не так?А это пати показало скил , я вот наблюдаю как челы в обоих файтах с последней парти просто зафирили бишей ) Скилово же , не? Причем без рофлов , челы фирили челобасов в 6-8 сетиках на магах и мид палках 8-10 , ибо это твино маги , но убить не могли )
Вы заресскилили 2 наших магов без бафа, и мы дрались 10 минут, только потому что мы не могли дать норм дпс по Вас, как и вы.
Зачем ты играешь с теми, кого ты осуждаешь за их плохую игру?зачем ты кидаешь фрапс, где у нас маг падал с 1 бласта, где на магах я знал только микую, а на 2 бп была ай дария)))000)))))
мне лень искать фрапсы дейли со скруди 777, где вы за 30 минут упали раз 7 в дейли и больше в поле и на гвг не появлялись
х777 это когда ты на старте дрался против твиномагов которых мы даже не бустили, и которых мы создали для буста арчеров?
Ты продержался на х777 2-3 дня и ливнул своим паком, не так ли?
Единственный кто давал нам гвг и дейли на х777, это был дебош и фергл.
Нам про твой софт говорили 3 разных мембера твоего пати, в разное время, все рофлили? Ты наверное сам засылал казачков, чтобы мы были дизинформированы.я!(по мнению пака хелпера, которым спирит сказал по рофлу)
Зачем ты кидаешь скрин мага, которого даже не было в гвг?один из магов пати которое бахает 2 года , я на гвг на этого мага даже щит сбрасывал с шк , ибо сигиля нету ) , кста по пулу хп можно понять заточеность сета )
![]()
Чтобы все пожалели Вас?
Ты видимо живёшь в параллельной вселенной, где были мертвы два биша.А в чем проблема собственно, хиро фир был на маге вашем, когда у вас 2 бп мертвых, что это бы поменяло?)0
юзать фир супер зашквар в драке против магов, ладно если бы ты барда зафирил, который тебя заагрил, ваш единственный шанс в ласт раунде был это фир, иначе через 30 сек вы писали б гф
)
Видимо на скрайде свои правила ГВГ, которые устанавливает ятка и его подсосы.
Оправдывая своё поражение тем, что они использовали фир, а мы нет.
При том что один раз они упали без расфира.
Сколько бы мы не дрались против других паков на разных проектах через один паки кидают фир: лекс, фейт и т.п. , но против ятки кидать фир = быть х*есосом.