helper grp. | scryde x50 (part 5) | vs AOF / REV / POMOIKI / 3333

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
А это пати показало скил , я вот наблюдаю как челы в обоих файтах с последней парти просто зафирили бишей ) Скилово же , не? Причем без рофлов , челы фирили челобасов в 6-8 сетиках на магах и мид палках 8-10 , ибо это твино маги , но убить не могли )
Из 2 побед мы 1 выйграли без расфира, или это не так?
Вы заресскилили 2 наших магов без бафа, и мы дрались 10 минут, только потому что мы не могли дать норм дпс по Вас, как и вы.
зачем ты кидаешь фрапс, где у нас маг падал с 1 бласта, где на магах я знал только микую, а на 2 бп была ай дария)))000)))))
мне лень искать фрапсы дейли со скруди 777, где вы за 30 минут упали раз 7 в дейли и больше в поле и на гвг не появлялись
Зачем ты играешь с теми, кого ты осуждаешь за их плохую игру?
х777 это когда ты на старте дрался против твиномагов которых мы даже не бустили, и которых мы создали для буста арчеров?
Ты продержался на х777 2-3 дня и ливнул своим паком, не так ли?
Единственный кто давал нам гвг и дейли на х777, это был дебош и фергл.
я!(по мнению пака хелпера, которым спирит сказал по рофлу)
Нам про твой софт говорили 3 разных мембера твоего пати, в разное время, все рофлили? Ты наверное сам засылал казачков, чтобы мы были дизинформированы.
один из магов пати которое бахает 2 года , я на гвг на этого мага даже щит сбрасывал с шк , ибо сигиля нету ) , кста по пулу хп можно понять заточеность сета )
dnv8VCU.png
Зачем ты кидаешь скрин мага, которого даже не было в гвг?
Чтобы все пожалели Вас?
FvkcisJVM5s.jpg

А в чем проблема собственно, хиро фир был на маге вашем, когда у вас 2 бп мертвых, что это бы поменяло?)0

юзать фир супер зашквар в драке против магов, ладно если бы ты барда зафирил, который тебя заагрил, ваш единственный шанс в ласт раунде был это фир, иначе через 30 сек вы писали б гф
)
Ты видимо живёшь в параллельной вселенной, где были мертвы два биша.
I8fpMjSRy0U.jpg

Видимо на скрайде свои правила ГВГ, которые устанавливает ятка и его подсосы.
Оправдывая своё поражение тем, что они использовали фир, а мы нет.
При том что один раз они упали без расфира.
Сколько бы мы не дрались против других паков на разных проектах через один паки кидают фир: лекс, фейт и т.п. , но против ятки кидать фир = быть х*есосом.

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Посмотреть вложение 97685
22 апреля = только что
интеллект не бродяги
Казачёк, ты зачем сам себя заовнил?
Тебе как далёкому человеку напишу понятней "не знаю гвгшился ли он"
У тебя интеллект мертвого, бродяга посильней будет, тебе ещё туда рано.

sitch

)
Лайки
2 973
Зачем ты играешь с теми, кого ты осуждаешь за их плохую игру?
х777 это когда ты на старте дрался против твиномагов которых мы даже не бустили, и которых мы создали для буста арчеров?
Ты продержался на х777 2-3 дня и ливнул своим паком, не так ли?
Единственный кто давал нам гвг и дейли на х777, это был дебош и фергл.

Нам про твой софт говорили 3 разных мембера твоего пати, в разное время, все рофлили? Ты наверное сам засылал казачков, чтобы мы были
Во 1 у нас был равный буст, во 2 на*** ты щас ****ишь, если на стриме было видно, как вы сгорели и начали кричать, что маги ***та.

1 мембер спирит, который зарофлил, 2 его друг вертудо мистер адреналин(тоже рофлил), а 3 скальпель, который просто хотел поугорать над нами, ибо там были бирка ятка и я. И зачем ты пишешь за софт, когда в тот же день я мог фрапс дать

Лайки
239
Ой ну конечно всё прикольно, но убить твинов магов и вставлять в фрапс в 4к такое себе... + сидеть говорить что у них на магах шмот говно, хотя по самим фрапсам видно что на мм-е 13к хп и топ пушки.
Ой ну чисто па приколу.

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
молодец, мемебер пати которая делает за гвг +-5 фрагов
Это мне говорит мембер пати, которое выходит против пати хелпера, и берёт мемберов 3 разных пати, и объединяет в 1, чтобы убить его? Такое себе...
Ой ну конечно всё прикольно, но убить твинов магов и вставлять в фрапс в 4к такое себе... + сидеть говорить что у них на магах шмот говно, хотя по самим фрапсам видно что на мм-е 13к хп и топ пушки.
Ой ну чисто па приколу.
Напомню тебе если ты не в курсе у нас мейн пати были арбы.
Зачем вы выходили в гвг тогда? Чтобы когда проиграли говорили: "это твинки, вы только твинков и можете убить!"
Ток нах.уя видео 1080 рендерить в 4к?
Потому что, ютуб ухуджает качество, и если ты будешь смотреть видео и поменяешь качество ты заметишь разницу, в чёткости текстур.

Лайки
239
Это мне говорит мембер пати, которое выходит против пати хелпера, и берёт мемберов 3 разных пати, и объединяет в 1, чтобы убить его? Такое себе...

Напомню тебе если ты не в курсе у нас мейн пати были арбы.
Зачем вы выходили в гвг тогда? Чтобы когда проиграли говорили: "это твинки, вы только твинков и можете убить!"

Потому что, ютуб ухуджает качество, и если ты будешь смотреть видео и поменяешь качество ты заметишь разницу, в чёткости текстур.

У вас мейны были арбы, поэтому у них мид луки а на магах топ палки да?)
Ну молодцы убили убили, но зачем всякие челики сидят тут пишут что-то за софт и что-то за буст? Зачем вы пишите что мы играем 2 года тут и у нас буста жопой жуй? Вы тупые?

Ок. твинами вы выйграли твином. Мейнами мы вас разъе.бали на изи. Как дела?

Насчёт фраса, включил на своём IPS 2k мониторе ваш фрапс потекла кровь из глаз. Теже фрапсы 1080 которые скидывают остальные выглядят лучше. Мне кажется вы что-то намудрили.

Все нормальные фрапсят 2к и рендерят 1080 чтобы пикселей небыло, вы же придумали фрапсить 1080 и растягивать пиксели на 4к.

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Во 1 у нас был равный буст, во 2 на*** ты щас ****ишь, если на стриме было видно, как вы сгорели и начали кричать, что маги ***та.

1 мембер спирит, который зарофлил, 2 его друг вертудо мистер адреналин(тоже рофлил), а 3 скальпель, который просто хотел поугорать над нами, ибо там были бирка ятка и я. И зачем ты пишешь за софт, когда в тот же день я мог фрапс дать
Итог таков, когда мы искали гвг, вышел один дебош.
Вы слились с сервера не проиграв на нём и 4 дня, крича что на старте убивали твиномагов.
Это тоже самое, если я буду кричать что на старте l2essence 1 убивал, 3 человек из пати крозика в равнинах славы.
А потом я ушёл, и кричал бы на форумах какие они слабые...

sitch

)
Лайки
2 973
Итог таков, когда мы искали гвг, вышел один дебош.
Вы слились с сервера не проиграв на нём и 4 дня, крича что на старте убивали твиномагов.
Это тоже самое, если я буду кричать что на старте l2essence 1 убивал, 3 человек из пати крозика в равнинах славы.
А потом я ушёл, и кричал бы на форумах какие они слабые...
Так там после 4 дней не было гвг, никто не выходил кроме дебоша и лекса, какой смысл сидеть на пусто сервере и ждать когда ктот забуститься?

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
У вас мейны были арбы, поэтому у них мид луки а на магах топ палки да?)
Ну молодцы убили убили, но зачем всякие челики сидят тут пишут что-то за софт и что-то за буст? Зачем вы пишите что мы играем 2 года тут и у нас буста жопой жуй? Вы тупые?

Ок. твинами вы выйграли твином. Мейнами мы вас разъе.бали на изи. Как дела?

Насчёт фраса, включил на своём IPS 2k мониторе ваш фрапс потекла кровь из глаз. Теже фрапсы 1080 которые скидывают остальные выглядят лучше. Мне кажется вы что-то намудрили.

Все нормальные фрапсят 2к и рендерят 1080 чтобы пикселей небыло, вы же придумали фрапсить 1080 и растягивать пиксели на 4к.
У нас на каждой арбе были топ луки, хз о чём ты...
Нам по*уй проиграли бы мы или нет.
Просто казачёк и его подсосы пытаются оправдать своё поражение.

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Так там после 4 дней не было гвг, никто не выходил кроме дебоша и лекса, какой смысл сидеть на пусто сервере и ждать когда ктот забуститься?
Пока я вижу что в договорных гвг ты проигрываешь...
На х100 я думаю скорее всего увидимся, и подерёмся до вов классик.
Покажешь свой скилл, и отыграешься за все страдания...

Лайки
239
У нас на каждой арбе были топ луки, хз о чём ты...
Нам по*уй проиграли бы мы или нет.
Просто казачёк и его подсосы пытаются оправдать своё поражение.
Да мне по.х.уй.

Ты ещё скажи что к вам на канал не заходил @who I am? и не говорил вам как нужно играть вс маг пати)))

ГЦ с победой.

Лайки
239
А ну и да насчёт того что ютуб качество портит. Расскажи этому видео про качество.

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Да мне по.х.уй.

Ты ещё скажи что к вам на канал не заходил @who I am? и не говорил вам как нужно играть вс маг пати)))

ГЦ с победой.
Не помню кто заходил, у нас на канале постоянно много народу сидит, советчиков овердохуя, но на сколько я помню мы ему сказали что он кэп и мы сами знаем как играть.

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
А ну и да насчёт того что ютуб качество портит. Расскажи этому видео про качество.
Посмотри на пиксели, это по твоему норм?
У меня full hd и оно смотрится как у всех, даже в 2 к обработке.
Только иконки меньше, а разницы ноль...
28aQY7kAytQ.jpg

sitch

)
Лайки
2 973
Ты в 80% гвг вс я тупа фиришь моих бп, не высерай плз ничего, ты уже опозорился

Лайки
239
Посмотри на пиксели, это по твоему норм?
У меня full hd и оно смотрится как у всех, даже в 2 к обработке.
Только иконки меньше, а разницы ноль...
28aQY7kAytQ.jpg
Мне кажется ты тупой.

Ты не можешь понять что видео 1080 нельзя рендерить 4к потому, что получится ху.ита как в 1 посте.
Почекай что говорят умные люди на ютубе. Для улучшения качества снимается видео 2-4к и рендерится 1080.

В твоём случае если бы у тебя было 46 хромосом ты бы сделал 1080, но у тебя как грица 23 от мамы 23 от папы и 1 от хелпера и ты делаешь 4к рендер из 1080 видео.

Лайки
239
Верх