ГВГ

Selfish

Граф
Лайки
2 163
уже около недели пак в котором я был, играет на каком-то х7, сейчас вот остальные ливнули

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты сам выходиш в лоа раз в неделю.
Залетел ,упал раз 10 и понесся флуд про мамаеб.... И снова в городе сидиш.
вот сейчас го тебе бан дадаим,я никогда в жизни мамоебством не занимался,го скрин или ****уй в бан чучело малолетнее,я в лоа чаще чем ты,а теперь я вообще забиваю на скрайд,серв почти умер,нефиг тут делать после таких тв,п.с а ты так и будешь ноунеймом,который бегает стадом кенселов и убивают по 1 игроку,на большее ты не способно

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну да ,мне без замка оч тяжко,статы прям не те))))
Кстати когда я был в ЕС мы держали все эпики,а вас никогда там не было видно,тогда ты молчал ,а шас почувствовал прилив сил?)))
когда ты был в ес мы держали 2 месяца фул тв флаги и все эпики,в 2 пака,але куку

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
у них 0 паков в клане, все с 1337 перешли по другим кланам, что можно видеть по эпикам
я хз пол клана уйдет отсюда точно,тут уже нечего ловить,админы кормят обещаниями исправить баги уже год,и ничего не исправляют,только пишут "обнова,мы пофиксим" в итоге слушают всякую школоту,гмы сосуться с игроками,банят кого попало и за что попало,смысл игры на таком сервере?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты сам выходиш в лоа раз в неделю.
Залетел ,упал раз 10 и понесся флуд про мамаеб.... И снова в городе сидиш.
я тебя как 1х1 не вижу у тебя бсое по кд,закройся уже,тебя опустил уже весь сервер,нагибатель,еслиб админы еще свиток на хил убрали и сделали его по офу,ты бы вообще в мирке 24 на 7 сидел,ибо тебя выносят половина магов сервера,про олимп я ваще молчу,криворукое чудовище

dn1se

Барон
Лайки
46
я тебя как 1х1 не вижу у тебя бсое по кд,закройся уже,тебя опустил уже весь сервер,нагибатель,еслиб админы еще свиток на хил убрали и сделали его по офу,ты бы вообще в мирке 24 на 7 сидел,ибо тебя выносят половина магов сервера,про олимп я ваще молчу,криворукое чудовище
Огнетушитель в студию

dn1se

Барон
Лайки
46
Ты ****а... И не более
В мамбле слово мне не говорил,на форуме решил выговорится?

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Днисе, а асмод все таки прав, ты только говоришь, что такой весь аху+енный, но почему-то отвергает предложения 1х1

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты ****а... И не более
В мамбле слово мне не говорил,на форуме решил выговорится?
Эм я с тобой хоть когда-то в мамбле сидел? И по факту мамбл что-то решит,или ты думаешь я так тебя сильно боюсь что в мамбле не скажу всего этого? :D ты слишком много на себя берешь,что на клабе,что тут я лишь сказал правду,что без свитков ты никто и весь твой скилл за сорка сводится к кенселу под рефрешем и хил под свитком,как по мне так так сможет даже 1 классник убивать,хотя ты не далеко ушел со своей фантастикой,что ты в 5 чел наши 2 пака уносишь,лол

dn1se

Барон
Лайки
46
Днисе, а асмод все таки прав, ты только говоришь, что такой весь аху+енный, но почему-то отвергает предложения 1х1
Ты предлагает всем 1на1,обясни мне к чему это?кому и что ты хоч доказать?В каждой темке одно и тоже,выходи в поле и фанься.Мне кажется ты просто олень,у тебя логика пз.. Какая,если тело не вышло 1на1 знач он нюб походу.Я всегда фанюсь в лоа ,приходи и дерзай.

dn1se

Барон
Лайки
46
Эм я с тобой хоть когда-то в мамбле сидел? И по факту мамбл что-то решит,или ты думаешь я так тебя сильно боюсь что в мамбле не скажу всего этого? :D ты слишком много на себя берешь,что на клабе,что тут я лишь сказал правду,что без свитков ты никто и весь твой скилл за сорка сводится к кенселу под рефрешем и хил под свитком,как по мне так так сможет даже 1 классник убивать,хотя ты не далеко ушел со своей фантастикой,что ты в 5 чел наши 2 пака уносишь,лол
В мамбле ты говорил что я ахуе ..нный сорк.Вспомни когда моё Кп было у вас в клане.

Hist

Виконт
Лайки
438
Как всегда. Любая тема превращается в срачь.
Мы взрослые,адекватные люди,да.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В мамбле ты говорил что я ахуе ..нный сорк.Вспомни когда моё Кп было у вас в клане.
Что блядь я тебе говорил? Ахахах я конечно знал,что тв сказочник,но тут ты даже Андерсона переплюнул,то пеперони у тебя баф срисовывает и ты ссышь с ним уже пол года выйти пвп,то я тебе говорю,что ты сорк ****атый,нет слов,когда твое кп было в клане я общался сугубо с раем,больше я никого из твоего кп не знаю,лол

Верх