ГВГ

Рай

Старейшина
Лайки
4
грядки вскопаны=) картошка выкапана)))хилимся живем.

B

BoeHkoM ^^

В конце так красиво камерой повертел Автор молодец.

Рай

Старейшина
Лайки
4
завтро в клуб, какой фан?=)

КотБалу

Барон
Лайки
96
прикольно, сколько раз фанились с ромашками и они падали, та ну, быть такого не может что бы огороды упали!
Маш, ну, лож ведь.. к чему такое чрезмерное самолюбие)
Сколько у вас походов из города, бресов.. а пати ваше? Вы ганг не выходите без фулки и то падает от 5-6 человек.
По поводу вара. Снова субъективный взор, скажи честно, что не принятие вара является вашей фишкой или фитчей, уж я то давно вас знаю.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
image.jpg

RejectAll

Старейшина
Лайки
6
Вчера было весело перед баем увидеть на клане брошеный вар от огородов и легионов) Вот так значит они относятся к новым кланам)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Маш, ну, лож ведь.. к чему такое чрезмерное самолюбие)
Сколько у вас походов из города, бресов.. а пати ваше? Вы ганг не выходите без фулки и то падает от 5-6 человек.
По поводу вара. Снова субъективный взор, скажи честно, что не принятие вара является вашей фишкой или фитчей, уж я то давно вас знаю.
если ты нас довно знаешь то мог бы уже запомнить что я не Маша)))) тем более уже общались на этом сервере) по поводу вара, не ко мне вопрос. Та и вообще, надо как то запилить гвг с Вами, на равном количестве, что бы не было прилетели из города)))

dn1se

Барон
Лайки
46
если ты нас довно знаешь то мог бы уже запомнить что я не Маша)))) тем более уже общались на этом сервере) по поводу вара, не ко мне вопрос. Та и вообще, надо как то запилить гвг с Вами, на равном количестве, что бы не было прилетели из города)))
К чему ты написал чтоб не прилетели из города???тип было такое
Я видел 3 дня назад ваш фан на мосту с редами,какий-то олени вас тягали на легке,пока вы фулку не собрали
И ты ещё пишеш что нас убиваете на легке,смешно не более
И кстати может хоть ты мне обясниш,почему ваш клан фанится только на мосту?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
К чему ты написал чтоб не прилетели из города???тип было такое
Я видел 3 дня назад ваш фан на мосту с редами,какий-то ****и вас тягали на легке,пока вы фулку не собрали
И ты ещё пишеш что нас убиваете на легке,смешно не более
И кстати может хоть ты мне обясниш,почему ваш клан фанится только на мосту?
мост, спуск, логово, мы везде бываем. Не знаю почему ты решил что мы только на мосту фанимся. Буквально позавчера был неплохой фан в логове, только не на тп.

dn1se

Барон
Лайки
46
мост, спуск, логово, мы везде бываем. Не знаю почему ты решил что мы только на мосту фанимся. Буквально позавчера был неплохой фан в логове, только не на тп.
Вижу вас только на мосту,даже ваши сокланы это подтвердили,сказали что в логаве не интересно

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Вижу вас только на мосту,даже ваши сокланы это подтвердили,сказали что в логаве не интересно
блин, вот вспомни сам, Вы ни разу не падали на мосту? Или нас было больше, как всегда? Мне можешь не писать, я и так знаю, себе ответь на этот вопрос)

dn1se

Барон
Лайки
46
блин, вот вспомни сам, Вы ни разу не падали на мосту? Или нас было больше, как всегда? Мне можешь не писать, я и так знаю, себе ответь на этот вопрос)
Ещё раз повторяю,в следующий раз заскринь,МБ просто у меня память плохая
Писать же можно все,правда?

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Ещё раз повторяю,в следующий раз заскринь,МБ просто у меня память плохая
Писать же можно все,правда?
та некогда мне в пвп скринить, но я очень постараюсь это сделать. да, ты прав, писать можно что угодно. это я уже не раз замечала)
но как бы то ни было, с Вами всегда приятно фаниться, правда без бафа, но то такое)

Верх