Маш, ну, лож ведь.. к чему такое чрезмерное самолюбие)прикольно, сколько раз фанились с ромашками и они падали, та ну, быть такого не может что бы огороды упали!
сказал АленьЛаки на бише нельзя играть![]()
сказал Алень![]()
если ты нас довно знаешь то мог бы уже запомнить что я не Маша)))) тем более уже общались на этом сервере) по поводу вара, не ко мне вопрос. Та и вообще, надо как то запилить гвг с Вами, на равном количестве, что бы не было прилетели из города)))Маш, ну, лож ведь.. к чему такое чрезмерное самолюбие)
Сколько у вас походов из города, бресов.. а пати ваше? Вы ганг не выходите без фулки и то падает от 5-6 человек.
По поводу вара. Снова субъективный взор, скажи честно, что не принятие вара является вашей фишкой или фитчей, уж я то давно вас знаю.
К чему ты написал чтоб не прилетели из города???тип было такоеесли ты нас довно знаешь то мог бы уже запомнить что я не Маша)))) тем более уже общались на этом сервере) по поводу вара, не ко мне вопрос. Та и вообще, надо как то запилить гвг с Вами, на равном количестве, что бы не было прилетели из города)))
мост, спуск, логово, мы везде бываем. Не знаю почему ты решил что мы только на мосту фанимся. Буквально позавчера был неплохой фан в логове, только не на тп.К чему ты написал чтоб не прилетели из города???тип было такое
Я видел 3 дня назад ваш фан на мосту с редами,какий-то ****и вас тягали на легке,пока вы фулку не собрали
И ты ещё пишеш что нас убиваете на легке,смешно не более
И кстати может хоть ты мне обясниш,почему ваш клан фанится только на мосту?
Вижу вас только на мосту,даже ваши сокланы это подтвердили,сказали что в логаве не интересномост, спуск, логово, мы везде бываем. Не знаю почему ты решил что мы только на мосту фанимся. Буквально позавчера был неплохой фан в логове, только не на тп.
ну не знаю кто тебе что там подтверждает, мы бываем везде)Вижу вас только на мосту,даже ваши сокланы это подтвердили,сказали что в логаве не интересно
блин, вот вспомни сам, Вы ни разу не падали на мосту? Или нас было больше, как всегда? Мне можешь не писать, я и так знаю, себе ответь на этот вопрос)Вижу вас только на мосту,даже ваши сокланы это подтвердили,сказали что в логаве не интересно
Ещё раз повторяю,в следующий раз заскринь,МБ просто у меня память плохаяблин, вот вспомни сам, Вы ни разу не падали на мосту? Или нас было больше, как всегда? Мне можешь не писать, я и так знаю, себе ответь на этот вопрос)
та некогда мне в пвп скринить, но я очень постараюсь это сделать. да, ты прав, писать можно что угодно. это я уже не раз замечала)Ещё раз повторяю,в следующий раз заскринь,МБ просто у меня память плохая
Писать же можно все,правда?
кстати, вопрос не по теме, как правильно читается твой ник?Ещё раз повторяю,в следующий раз заскринь,МБ просто у меня память плохая
Писать же можно все,правда?
хорошо хилишьбозе мой бозе, куда там? просто собрали солянку, и пошли по фану типо "ГВГ" всё0)
не ему 1 нельзяЛаки на бише нельзя играть![]()