ГВГ

КотБалу

Барон
Лайки
96
если ты нас довно знаешь то мог бы уже запомнить что я не Маша)))) тем более уже общались на этом сервере) по поводу вара, не ко мне вопрос. Та и вообще, надо как то запилить гвг с Вами, на равном количестве, что бы не было прилетели из города)))
Давно знаю со стороны, с некоторыми играл, лично с тобой на иных проектах общались пару раз и уж прошел почти год с последнего, вот и не помню, да и ты на орене тогда в пати не вспомнила меня, я ведь это не подчёркиваю, мне не обидно.
Всё дело в том, что утрировать не стоит. Многим не хватает хотя бы чуточку объективности..
64 (21)

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Мы раки и я всегда так говорил. Всегда и везде падаем и вообще мы не очень и гвг в 1 раунд у нас только и вообще все плохо.
Конец.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Маш, ну, лож ведь.. к чему такое чрезмерное самолюбие)
Сколько у вас походов из города, бресов.. а пати ваше? Вы ганг не выходите без фулки и то падает от 5-6 человек.
По поводу вара. Снова субъективный взор, скажи честно, что не принятие вара является вашей фишкой или фитчей, уж я то давно вас знаю.
Твоей фишкой вообще является нытье про механику,которой ты даже не знаешь ну и падать в лоа по кд,п .с ниразу тебя без твоей кенс пачки не видел,так что прекращай оратт про свой топ фан,ты сам никуда не вылазишь

dn1se

Барон
Лайки
46
Твоей фишкой вообще является нытье про механику,которой ты даже не знаешь ну и падать в лоа по кд,п .с ниразу тебя без твоей кенс пачки не видел,так что прекращай оратт про свой топ фан,ты сам никуда не вылазишь
Ты сам выходиш в лоа раз в неделю.
Залетел ,упал раз 10 и понесся флуд про мамаеб.... И снова в городе сидиш.

dn1se

Барон
Лайки
46
эмм.. 1 из 2ух флагов забрали ну спс.. тебя тож гц... хотя.. у тебя же ничего нет и не было никогда. забыл сорь.
Ну да ,мне без замка оч тяжко,статы прям не те))))
Кстати когда я был в ЕС мы держали все эпики,а вас никогда там не было видно,тогда ты молчал ,а шас почувствовал прилив сил?)))

dn1se

Барон
Лайки
46
эмм.. 1 из 2ух флагов забрали ну спс.. тебя тож гц... хотя.. у тебя же ничего нет и не было никогда. забыл сорь.
И кстати сколько у вас Псков в клане 4-6???и держать 1флаг ну это такое,сам понимаешь.

Верх