- Лайки
- 21 091
Вот тут не поспоришьне ему 1 нельзя![]()
Вот тут не поспоришьне ему 1 нельзя![]()
Реролом попахивает, да?Вот тут не поспоришь
Да у тебя вроде и так в сх релол был, опять думаешь?)Реролом попахивает, да?![]()
Это биш с топ клана,которые нас льют на легке (((лягушка?
Без обидок, но я так то про тебя говорил, мне да же инфу давали что ты на свс хотела сесть когда у тебя был ещё свой пакДа у тебя вроде и так в сх релол был, опять думаешь?)
Давно знаю со стороны, с некоторыми играл, лично с тобой на иных проектах общались пару раз и уж прошел почти год с последнего, вот и не помню, да и ты на орене тогда в пати не вспомнила меня, я ведь это не подчёркиваю, мне не обидно.если ты нас довно знаешь то мог бы уже запомнить что я не Маша)))) тем более уже общались на этом сервере) по поводу вара, не ко мне вопрос. Та и вообще, надо как то запилить гвг с Вами, на равном количестве, что бы не было прилетели из города)))
3 раунда былоМы раки и я всегда так говорил. Всегда и везде падаем и вообще мы не очень и гвг в 1 раунд у нас только и вообще все плохо.
Конец.
У нас в клане только 1 пак, и он всегда самый слабый. У нас нет больше паков мы бомжи.3 гвг было
бред написал )))У нас в клане только 1 пак, и он всегда самый слабый. У нас нет больше паков мы бомжи.
тише, пацаны чсв ща апать будутУ нас в клане только 1 пак, и он всегда самый слабый. У нас нет больше паков мы бомжи.
Твоей фишкой вообще является нытье про механику,которой ты даже не знаешь ну и падать в лоа по кд,п .с ниразу тебя без твоей кенс пачки не видел,так что прекращай оратт про свой топ фан,ты сам никуда не вылазишьМаш, ну, лож ведь.. к чему такое чрезмерное самолюбие)
Сколько у вас походов из города, бресов.. а пати ваше? Вы ганг не выходите без фулки и то падает от 5-6 человек.
По поводу вара. Снова субъективный взор, скажи честно, что не принятие вара является вашей фишкой или фитчей, уж я то давно вас знаю.
Ты сам выходиш в лоа раз в неделю.Твоей фишкой вообще является нытье про механику,которой ты даже не знаешь ну и падать в лоа по кд,п .с ниразу тебя без твоей кенс пачки не видел,так что прекращай оратт про свой топ фан,ты сам никуда не вылазишь
Гц с флагамитише, пацаны чсв ща апать будут
эмм.. 1 из 2ух флагов забрали ну спс.. тебя тож гц... хотя.. у тебя же ничего нет и не было никогда. забыл сорь.Гц с флагами
Иди там на форуме флуди, терпила.эмм.. 1 из 2ух флагов забрали ну спс.. тебя тож гц... хотя.. у тебя же ничего нет и не было никогда. забыл сорь.
Ну да ,мне без замка оч тяжко,статы прям не те))))эмм.. 1 из 2ух флагов забрали ну спс.. тебя тож гц... хотя.. у тебя же ничего нет и не было никогда. забыл сорь.
И кстати сколько у вас Псков в клане 4-6???и держать 1флаг ну это такое,сам понимаешь.эмм.. 1 из 2ух флагов забрали ну спс.. тебя тож гц... хотя.. у тебя же ничего нет и не было никогда. забыл сорь.