Z
ZirkaSmerty
чем же они платили тогда?Нет,у них уже не было денег.Они мне заплатили,чтобы я поприсутствовал и попиарил их этим.
.png)
чем же они платили тогда?Нет,у них уже не было денег.Они мне заплатили,чтобы я поприсутствовал и попиарил их этим.
об этом история умалчивает...чем же они платили тогда?![]()
давай снова слейся) не тяфкай, пустдзвонишка)Да это местный форумный ****аб..
так ты с клана Dark?об этом история умалчивает...
ох нужно скринить, ну ничего теперь по кд скрины лететь будут))))так ты с клана Dark?
та мы седня даж вас тягали в логаве на легке
вы даж вар боитесь принять
бл. я то думал ты с легионов ,а ты с Дарка )))) да ну слейся вопше отсюда
так если вы нас льете ,так в чем проблема вар принять?ох нужно скринить, ну ничего теперь по кд скрины лететь будут))))
вар принять? вот уж показатель....
хорошо, договорились) буду ждать.так если вы нас льете ,так в чем проблема вар принять?
если увижу вас на фане ,то обязательно поскриню как вы нас льете и обязательно потом лично тебе залью
Днище, а знаешь почему никто не скринит когда вас сливают, при чем за частую за не*уй?) Вот догадайся)так если вы нас льете ,так в чем проблема вар принять?
если увижу вас на фане ,то обязательно поскриню как вы нас льете и обязательно потом лично тебе залью
Ты кто? давай гуляй или го гвг ? рандом пак покажет силушку... или балабол?)Днище, а знаешь почему никто не скринит когда вас сливают, при чем за частую за не*уй?) Вот догадайся)![]()
я почти понял что тут написано, видимо уже сплю) это типа пародия на днище? просто меня он на гвг не звал)Ты кто? давай гуляй или го гвг ? рандом пак покажет силушку... или балабол?)
я не кому, не когда не пародирую. я тебя приглашаю на гвг)я почти понял что тут написано, видимо уже сплю) это типа пародия на днище? просто меня он на гвг не звал)
как отписался гдето в другой теме, я пока что не имею пака для гвг.я не кому, не когда не пародирую. я тебя приглашаю на гвг)