- Лайки
- 2 868
Ну типа челик на софте с города не бегал держу в курсеа про ****оса на бише на софте, которого ты теперь за софт ****осишь? так что не ****и про то гвг
Ну типа челик на софте с города не бегал держу в курсеа про ****оса на бише на софте, которого ты теперь за софт ****осишь? так что не ****и про то гвг
Я думаю ты не о том гвг говоришь ...Я не бегал с города, я под пером был.
мне интересно если б ты в фире убежал в ебеня ты бы там стоял?Я думаю ты не о том гвг говоришь ...
ну типа он на софте, а ты хуита лицемерная что там доказывал? хотя по его видосу все понятно былоНу типа челик на софте с города не бегал держу в курсе
ахахххаахаахаПозор КЛу....
Паки в одом клане не должны себя так вести...
Животные...
да все, ****уй спойли говноедааа вы прост стадо.... без вожака.... прискорбно
на*** твой рот хорош только.
Вот и не выёживайся.да все, ****уй спойли говноед
да там хуита была, саня первый раз на СВСе и на гвг вообщемне интересно если б ты в фире убежал в ебеня ты бы там стоял?
если ответ "нет" то завали хавальник
Если ты дaлбаеб и не присутствовал в то гвг зачем ты пишешь? Челика зарескилили и он нажал в город... Ебaть как же я жду когда домой приеду в мамбл к вам зайти побеседовать по душаммне интересно если б ты в фире убежал в ебеня ты бы там стоял?
если ответ "нет" то завали хавальник
Скрин где я что-то доказыал или дальше заглатывай хyй и не квоть меня...ну типа он на софте, а ты хуита лицемерная что там доказывал? хотя по его видосу все понятно было
а свс держу в курсе не ребафнулся
а тут типа у пацанов и овера то нет в маг паке, вещи совсем разные
Еще пару неделек пообсуждают)тир-100 парти провели гвг на тир-777 сервере гвг и обсуждают его на форуме хyй знает скок![]()
С чего ты взял что упор был в асист дд?)) От шк дамага больше в заряде чем от глада...ой, я бы не писал там про асист, ок? которого у вас в принципе нет. за 2 нойза и ДОД зарескилить 1 ДД, сомнительное удовольствиеа потом в клан чат кричать "э кто еще гвг, всех порвем" ахахха, 40 минут прожимать пак без канцела и ребафа
) и не пойти 2 гвг вне колизея)) и кто тут что ныл?) я же написал ГФ, 1-м же сообщением
)) но вы видимо словили лютое ЧСВ, вымучив у 2-х недельного пака победу за 40 минут
![]()
ну у меня для тебя тогда плохие новостиС чего ты взял что упор был в асист дд?)) От шк дамага больше в заряде чем от глада...
Всё прекращай.