GVG

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ну типа челик на софте с города не бегал держу в курсе
ну типа он на софте, а ты хуита лицемерная что там доказывал? хотя по его видосу все понятно было
а свс держу в курсе не ребафнулся
а тут типа у пацанов и овера то нет в маг паке, вещи совсем разные

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Позор КЛу....
Паки в одом клане не должны себя так вести...
Животные...
ахахххаахааха
так у нас КЛа нет, так что иди на х у й
если говноеды из фури и р хуя ри ться не ходят, то что теперь карей грабить твинами как они?

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
ааа вы прост стадо.... без вожака.... прискорбно
на*** твой рот хорош только.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
мне интересно если б ты в фире убежал в ебеня ты бы там стоял?
если ответ "нет" то завали хавальник
да там хуита была, саня первый раз на СВСе и на гвг вообще:)) лагало, ткнул в город и отмену реса, у чуваков было 3-5 минут прожать хоть 1 таргет в паке с ДА и магами, но не смогли, СВС пришел даже не ребафнулся, на ход гвг никак не повлияло т.к. там ДА за 1.5 часа дал 6 крушаков и бегал за 1 бишом =\\

просто там грязи с обеих сторон было, то типы морозились, потом биша присумонили на сфоте и кричали да ну нее

на*** писклявый тут влез с этой ***неё не ясно. давно проезжанная тема

Лайки
253
я худею с вас, все такие топы, олимперы ху им пе ры зачем-то тут что-то пишут, идите столб лижите; ****ы которые не ходят вообще в поле на фан смеют тут пасть открывать; в реалиях скруди только агром можно кого-то вытащить в гвг, нам нужно было протестить гладов мы добились этого, пусть даже и всрали, вообще пофиг, т.к. вышли физами

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
мне интересно если б ты в фире убежал в ебеня ты бы там стоял?
если ответ "нет" то завали хавальник
Если ты дaлбаеб и не присутствовал в то гвг зачем ты пишешь? Челика зарескилили и он нажал в город... Ебaть как же я жду когда домой приеду в мамбл к вам зайти побеседовать по душам

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну типа он на софте, а ты хуита лицемерная что там доказывал? хотя по его видосу все понятно было
а свс держу в курсе не ребафнулся
а тут типа у пацанов и овера то нет в маг паке, вещи совсем разные
Скрин где я что-то доказыал или дальше заглатывай хyй и не квоть меня...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
тир-100 парти провели гвг на тир-777 сервере гвг и обсуждают его на форуме хyй знает скок64 (11)

Лайки
36
Паша, на глаз по свежей почве на могиле может определить стоит жарить эту мразь или нет, вот с таких людей надо брать пример!
Забаненный за правду @ISLAMICRADICAL

Fugas.afk

kry-kry
Лайки
10
ой, я бы не писал там про асист, ок? которого у вас в принципе нет. за 2 нойза и ДОД зарескилить 1 ДД, сомнительное удовольствие:) а потом в клан чат кричать "э кто еще гвг, всех порвем" ахахха, 40 минут прожимать пак без канцела и ребафа :)) и не пойти 2 гвг вне колизея)) и кто тут что ныл?) я же написал ГФ, 1-м же сообщением:))) но вы видимо словили лютое ЧСВ, вымучив у 2-х недельного пака победу за 40 минут:)
С чего ты взял что упор был в асист дд?)) От шк дамага больше в заряде чем от глада...

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
С чего ты взял что упор был в асист дд?)) От шк дамага больше в заряде чем от глада...
ну у меня для тебя тогда плохие новости
я внезапно был на шк и внезапно асиста в меня не было, такие дела..как и в пала.

Верх