- Лайки
- 198 341
и зачем тогда играть если не бустят?его не убили по итогу
ливай от этих раков
и зачем тогда играть если не бустят?его не убили по итогу
мне валика отдалии зачем тогда играть если не бустят?
ливай от этих раков
дай мне валика, слип покидатьмне валика отдали
Даю инфу, она с колизея не вышла ни разу, и она всегда была с бафом, я умею кидать нубл и вв с шилдом)
яснопонятно:cool:я упала раза 3,если память не изменяет)
реснули, баночки, денсы\сонги, джусы...В чем проблема я не пойму?))биши в уголочках не смущают, овер убегал хз куда возвращался с баффом тож норм. А то я что я в толпе стояла по кд тип ниче ало?)
у тебя свой естьдай мне валика, слип покидать
у меня блес фрея(у тебя свой есть
что тебе понятно? то что её ребафали?яснопонятно:cool:

мне 4% п атаки дает, лучше слипау меня блес фрея(
а кинуть нубл дело 2 секунд) так что если вы думаете, что я падала без бафа, то ошибаетесь)яснопонятно:cool:
Почту на ник Sasha-GreyПриму баюма\белефа на почту
Слишком много 2 секунды для нобла....а кинуть нубл дело 2 секунд) так что если вы думаете, что я падала без бафа, то ошибаетесь)
Они дольше рескилили простоСлишком много 2 секунды для нобла....
щас бы зацепится за слово...Слишком много 2 секунды для нобла....
можно на тараса махнутьмне валика отдали
Нахера ему что-то тут доказывать?а кинуть нубл дело 2 секунд) так что если вы думаете, что я падала без бафа, то ошибаетесь)
Угу лучше бы так эпик раздавали(Чет ору с того что вы до сих пор обсуждаете это топ гвг
Та хотяб любой буст(Угу лучше бы так эпик раздавали(
+++Та хотяб любой буст(
ЧИШО Е6АТБ А НУ ПАШЛИ ГВГ ТОЛЬКО ДАВАЙ СНАЧАЛА В КУБИКИ НА ФУЛЛ ЭПИК АХАХАЛВЗВХВХЬ ЛОХ Я ТЕБЕ ЕГО НЕ ОТДАМ ПАЙДУ СОЗДАМ ТЕМУ ОЧЕРЕДНОЙ КИДАЛА И НЕ ВЫШЕЛ ГЫВЫГЭдолбоебы скрайдовские тупорылые имбицилы говноеды дегенераты твари мусор сброд уроды нелюди бездарные ****осы никогда не смогут в гвг )))
ебатб жмыхнулаЧИШО Е6АТБ А НУ ПАШЛИ ГВГ ТОЛЬКО ДАВАЙ СНАЧАЛА В КУБИКИ НА ФУЛЛ ЭПИК АХАХАЛВЗВХВХЬ ЛОХ Я ТЕБЕ ЕГО НЕ ОТДАМ ПАЙДУ СОЗДАМ ТЕМУ ОЧЕРЕДНОЙ КИДАЛА И НЕ ВЫШЕЛ ГЫВЫГЭ
Давай по-порядку, пак в котором мы вышли был экспериментальным, найди мне хоть 1 физ пак который выйдет гвг( не считая арб), мб тиро пак или берсо пак, ноже пак?? таких паков просто не существует, мы попробовали и окунулись во всю прелесть.ну не знаю было ли такое, прост как я вижу это со стороны
ты орал в хиро чатик что пак военкома анскилл ****осы и сливаются с гвг, но на деле гвг было, которое вы про****и
минимум 1 твой мембер убегал из колизея для ребаффа, ты сам регулярно своим овером отбегал от своей пачки для ребаффов(последний твой забег привел к дропу пачки), твои мемберы убегали в углы колизеяи при этом ты чет пишешь про ребаффы? рили ?![]()
Отъехали от вас за 15 сек под фул зарядом при том что нас было 5 тел и я не хилил а бежал к воротам как и остальные ( эх((Давай по-порядку, пак в котором мы вышли был экспериментальным, найди мне хоть 1 физ пак который выйдет гвг( не считая арб), мб тиро пак или берсо пак, ноже пак?? таких паков просто не существует, мы попробовали и окунулись во всю прелесть.
Далее, топ страта конечно была гвг в колезее делать где каждая собака знает что убегаешь в фире в мирку, я был на пале и убежал в фире в ебеня( почти до форта нарсил добежал), что мне тепрь там надо было стоять, конечно я побегу обратно.
ХЗ действительно как сорк ребафнулся без нубла, но дпс как только уронили его по 5-6 к был без заряда , вывод, даже если там джусы и прочее откуда пов, если даже овера у них небыло( каст нюка был не виден, при том что сорк был в веспере это -1 вит)
Не понимаю вообще зачем в теме что-то пишут челики которые сидят на спойлах сутками в лоа и еще высеры свои кидают...
Спамер или как там тебя, если ты такой топчик чеж вы на адене от нашего бомже пака за 15 сек отьехали своими топ магами с 16 сакрами? на гвг вы не идете, в поле вас еле находим и еще смеешь свою пасть открывать...