GVG

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Даю инфу, она с колизея не вышла ни разу, и она всегда была с бафом, я умею кидать нубл и вв с шилдом)
я упала раза 3,если память не изменяет)
реснули, баночки, денсы\сонги, джусы...В чем проблема я не пойму?))биши в уголочках не смущают, овер убегал хз куда возвращался с баффом тож норм. А то я что я в толпе стояла по кд тип ниче ало?)
яснопонятно:cool:

RedRoses

Старейшина
Лайки
2
а кинуть нубл дело 2 секунд) так что если вы думаете, что я падала без бафа, то ошибаетесь)
Нахера ему что-то тут доказывать?
Если он ночью влетает в мамблу со словами "АЛО XYECOСЫ ГО ГВГ ЗАВТРА ПОСЛЕ ОСАД" и ему cyка доказывают что агр в чат от твинка летел в главпетуха, а не в шк но ему noxуй

fat

жир
Лайки
107 201
долбоебы скрайдовские тупорылые имбицилы говноеды дегенераты твари мусор сброд уроды нелюди бездарные ****осы никогда не смогут в гвг )))
ЧИШО Е6АТБ А НУ ПАШЛИ ГВГ ТОЛЬКО ДАВАЙ СНАЧАЛА В КУБИКИ НА ФУЛЛ ЭПИК АХАХАЛВЗВХВХЬ ЛОХ Я ТЕБЕ ЕГО НЕ ОТДАМ ПАЙДУ СОЗДАМ ТЕМУ ОЧЕРЕДНОЙ КИДАЛА И НЕ ВЫШЕЛ ГЫВЫГЭ

Лайки
253
ну не знаю было ли такое, прост как я вижу это со стороны
ты орал в хиро чатик что пак военкома анскилл ****осы и сливаются с гвг, но на деле гвг было, которое вы про****и
минимум 1 твой мембер убегал из колизея для ребаффа, ты сам регулярно своим овером отбегал от своей пачки для ребаффов(последний твой забег привел к дропу пачки), твои мемберы убегали в углы колизея
OXu5OX
и при этом ты чет пишешь про ребаффы? рили ?
Давай по-порядку, пак в котором мы вышли был экспериментальным, найди мне хоть 1 физ пак который выйдет гвг( не считая арб), мб тиро пак или берсо пак, ноже пак?? таких паков просто не существует, мы попробовали и окунулись во всю прелесть.
Далее, топ страта конечно была гвг в колезее делать где каждая собака знает что убегаешь в фире в мирку, я был на пале и убежал в фире в ебеня( почти до форта нарсил добежал), что мне тепрь там надо было стоять, конечно я побегу обратно.
ХЗ действительно как сорк ребафнулся без нубла, но дпс как только уронили его по 5-6 к был без заряда , вывод, даже если там джусы и прочее откуда пов, если даже овера у них небыло( каст нюка был не виден, при том что сорк был в веспере это -1 вит)
Не понимаю вообще зачем в теме что-то пишут челики которые сидят на спойлах сутками в лоа и еще высеры свои кидают...
Спамер или как там тебя, если ты такой топчик чеж вы на адене от нашего бомже пака за 15 сек отьехали своими топ магами с 16 сакрами? на гвг вы не идете, в поле вас еле находим и еще смеешь свою пасть открывать...

Последнее редактирование:

Spummer

Граф
Лайки
943
Давай по-порядку, пак в котором мы вышли был экспериментальным, найди мне хоть 1 физ пак который выйдет гвг( не считая арб), мб тиро пак или берсо пак, ноже пак?? таких паков просто не существует, мы попробовали и окунулись во всю прелесть.
Далее, топ страта конечно была гвг в колезее делать где каждая собака знает что убегаешь в фире в мирку, я был на пале и убежал в фире в ебеня( почти до форта нарсил добежал), что мне тепрь там надо было стоять, конечно я побегу обратно.
ХЗ действительно как сорк ребафнулся без нубла, но дпс как только уронили его по 5-6 к был без заряда , вывод, даже если там джусы и прочее откуда пов, если даже овера у них небыло( каст нюка был не виден, при том что сорк был в веспере это -1 вит)
Не понимаю вообще зачем в теме что-то пишут челики которые сидят на спойлах сутками в лоа и еще высеры свои кидают...
Спамер или как там тебя, если ты такой топчик чеж вы на адене от нашего бомже пака за 15 сек отьехали своими топ магами с 16 сакрами? на гвг вы не идете, в поле вас еле находим и еще смеешь свою пасть открывать...
Отъехали от вас за 15 сек под фул зарядом при том что нас было 5 тел и я не хилил а бежал к воротам как и остальные ( эх((

Верх