gvg buzzy vs godess

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Сколько раундов на фрапсе?) А то трафик не позволяет пока видос позырить на мобильке)

espiq

Барон
Лайки
35
вы задрали со своими б ресами
1. они почему то не обговаривались ни годесом ни бази
2.Б РЕС БЫЛ ЗАЮЗАН НА МЕНЯ ОТ ОВЕРА И ММа , но они не проходили как и рес с биша , пока я не релогнулся (у меня забагалось л2 )
КО КО КО б Рес -> БСОЕ пака
p.s. спс за фан

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
При брессе, они делают пр. ( типо нарушение правил гвг, хотя об этом естественно никто не договаривался.)
Когда же я написал про пику, всем по***, это норма.
Да и вобще, на*** ты лезешь, если тебя не было?!
Дите эмеральда, называет меня дитем эмеральда)
Мур <3
Не думал что еще кто то не знает, что на пвп серве маг пак на маг пак с бресами бесконечное гвг(если это не мусорные паки на 30 сек)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
вы задрали со своими б ресами
1. они почему то не обговаривались ни годесом ни бази
2.Б РЕС БЫЛ ЗАЮЗАН НА МЕНЯ ОТ ОВЕРА И ММа , но они не проходили как и рес с биша , пока я не релогнулся (у меня забагалось л2 )
КО КО КО б Рес -> БСОЕ пака
p.s. спс за фан
ОМГ
Братан ты понимаешь что такое пвп маг пак на маг пак на пвп серве с бресами? Я не хочу сдохнуть от старости, проведя всю свою жизнь в 1 гвг, соре
и тебе спс за фан)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ПАЧИМУ Я ДОЛЖЕН ОБЪЯСНЯТЬ ЧЕЛИКАМ ЧТО С БРЕСАМИ В ГВГ МЫ СДОХНЕМ ОТ СТАРОСТИ????((((((((((((((((((((((((((((((((

espiq

Барон
Лайки
35
НА МЕНЯ НЕ ПРОХОДИЛ НИ МАСС РЕС НИ ОБЫЧНЫЙ РЕС с биша , вот и юзанули парни , Б РЕС БЫЛ НА МЕНЯ ИТО МЕНЯ НЕ РЕСАЛО , можно считать что б реса и НЕ БЫЛО ВОВСЕ , ало ку
так что лучше бы вы закрыли тему б реса.....

Dm1

Виконт
Лайки
216
ПАЧИМУ Я ДОЛЖЕН ОБЪЯСНЯТЬ ЧЕЛИКАМ ЧТО С БРЕСАМИ В ГВГ МЫ СДОХНЕМ ОТ СТАРОСТИ????((((((((((((((((((((((((((((((((
Хз... Дон тим с бресами выиграла у Са )))) минут 20 колупались.
Правда сейчас пойдут отмазы... мы не все упали мы были под ресом и т.д. когда бази под фиром убежал за тридевять земель.

Верх