gvg buzzy vs godess

Landers

Нассал
Лайки
44
prostokvashino_58931859_orig_.jpeg

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну тут ты перегнул,ваших бишей рескилили не раз),мм с ником 33333 вообще падал не вставая),а так вообще фан норм был,ток в следующий раз надо норм договориться,да и пораньше это все сделать)
Юра, отрескилить значить уронить без нубла или скенселить все бафы, но при наличии овера бд свс, откенцелить нереально, а без нубла не кто не падал)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я в этом гвг не понял 1 нюанс,как ваш мм 3333 ловил по 5 кусков криты,а спустя пол минуты,криты по 700,вот этого чуток не догнал,ну да ладно)
просто скорее всего на нем был глум ативика и не было вардинга, а когда отклинсили и дали ребаф он меньше начал ловить)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Нам не хватило быстрого контроля второго биша,1го салю,фирю,а во второго как на зло,то целка,то не влетает ничерта,ну ниче бывает,я бы еще сходил с вами)
ну вообще при наличии 2-ух бардов и танка вы могли зафирить 1 биша а 2-го просто с агра не выпустить)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Юра, отрескилить значить уронить без нубла или скенселить все бафы, но при наличии овера бд свс, откенцелить нереально, а без нубла не кто не падал)
Ну ок,я прост не так выразился,такие гвг по сути рандом до контроля 2 бишей одновременно,кто первый это успел,то и вин,наверняка не узнаешь как пойдет бой)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну ок,я прост не так выразился,такие гвг по сути рандом до контроля 2 бишей одновременно,кто первый это успел,то и вин,наверняка не узнаешь как пойдет бой)
Впринцапе так оно и есть, но вам не ток не хватило контроля бп, у вас бп иногда долго не клинсили друг друга, у меня такое тож было, я раз завтыкал и бази секунд 10-15 в фире был)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну вообще при наличии 2-ух бардов и танка вы могли зафирить 1 биша а 2-го просто с агра не выпустить)
Да есть конечно свои косяки,я бы мог попробовать 2 бп сразу контролить,но ваш бд гадский не давал этого делать,надо было просто бризи тоже отагривать и мог быть успех,да вариантов много,яж гвоорю много рандома решают такое гвг,я фирил бази,потом пол часа в эдди не кидалось ничерта как на зло)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Впринцапе так оно и есть, но вам не ток не хватило контроля бп, у вас бп иногда долго не клинсили друг друга, у меня такое тож было, я раз завтыкал и бази секунд 10-15 в фире был)
Я помню тот момент,ты просто был далеко,а бази чуток отбился я его зафирил,а тебя не успел )

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Да есть конечно свои косяки,я бы мог попробовать 2 бп сразу контролить,но ваш бд гадский не давал этого делать,надо было просто бризи тоже отагривать и мог быть успех,да вариантов много,яж гвоорю много рандома решают такое гвг,я фирил бази,потом пол часа в эдди не кидалось ничерта как на зло)
когда я увидил как быстро обновляется мой список дебафоф, я попросил бризи с тебя не слезать)

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Хоспаде, дитя эмеральда завали помойку... Почему ХИРО чар не может испоьзовать свое преимущество, собственно??? Хоть 1 аргумент приведи...
При брессе, они делают пр. ( типо нарушение правил гвг, хотя об этом естественно никто не договаривался.)
Когда же я написал про пику, всем по***, это норма.
Да и вобще, на*** ты лезешь, если тебя не было?!
Дите эмеральда, называет меня дитем эмеральда)
Мур <3

Последнее редактирование:

BloodFury

Виконт
Лайки
950
А что тут кто-то с эмеральда играет?Я видел только один пак:)

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Вы уже делали, хз играл ты тогда у кубера, но зрелище было печальное :(
Не было, но я наслышан... Там было много новых мемберов, так как старые - кто отдыхал, у кого работа, у кого семья..пл-а не было , лично я забил на игру, сразу после ухода пл-а. Щас же с новых ребят, всего 1 тип... Полностью олд состав.
А, и да... Пл не Кубер давно, если что...

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
Хз, я тему не создавал и начал агриться не я.
А если ты из пака кубера, то вы вроде уже бегали за магов и как-то не зашло.
Да и ебать, зачем писать, что нассышь нам на лицо, когда по факту вы даже не собираетесь садиться на магов.
1. относительно нашего же арчер пака, да не зашло, потому что на арчерах мы показываем кпд на много больше.
2. относительно уровня игры маг паков сервера вполне зашло. Но пересели назад потому что (см.пункт 1) и на арчерах игра интереснее, более динамичная и тд.
3. Пл всегда нанай был

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
"Обратите на меня внимание, я выиграл гвг у Годиса".
Предлагал же сделать магов да ссыкануть на лицо тебе, жаль что меня никто не поддержал.
о чем ты ?
даже если и сядете на магов, так же будете продолжать дергать друг друга за письки в городе
огороды по другому не умеют, сорян

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
1. относительно нашего же арчер пака, да не зашло, потому что на арчерах мы показываем кпд на много больше.
2. относительно уровня игры маг паков сервера вполне зашло. Но пересели назад потому что (см.пункт 1) и на арчерах игра интереснее, более динамичная и тд.
3. Пл всегда нанай был
вот, да
арчеры намного пизже в мпвп
БАЗИ ГО РЕРОЛ СУК:(9

Верх