- Лайки
- 44
Юра, отрескилить значить уронить без нубла или скенселить все бафы, но при наличии овера бд свс, откенцелить нереально, а без нубла не кто не падал)Ну тут ты перегнул,ваших бишей рескилили не раз),мм с ником 33333 вообще падал не вставая),а так вообще фан норм был,ток в следующий раз надо норм договориться,да и пораньше это все сделать)
Если так,то найди утеряную кроличью лапку мма,чет ему не фартануло))Не было вардинга, комбо на м деф, висела антивика, глум и т.п. Всякое может быть
просто скорее всего на нем был глум ативика и не было вардинга, а когда отклинсили и дали ребаф он меньше начал ловить)Я в этом гвг не понял 1 нюанс,как ваш мм 3333 ловил по 5 кусков криты,а спустя пол минуты,криты по 700,вот этого чуток не догнал,ну да ладно)
ну вообще при наличии 2-ух бардов и танка вы могли зафирить 1 биша а 2-го просто с агра не выпустить)Нам не хватило быстрого контроля второго биша,1го салю,фирю,а во второго как на зло,то целка,то не влетает ничерта,ну ниче бывает,я бы еще сходил с вами)
Ну ок,я прост не так выразился,такие гвг по сути рандом до контроля 2 бишей одновременно,кто первый это успел,то и вин,наверняка не узнаешь как пойдет бой)Юра, отрескилить значить уронить без нубла или скенселить все бафы, но при наличии овера бд свс, откенцелить нереально, а без нубла не кто не падал)
Впринцапе так оно и есть, но вам не ток не хватило контроля бп, у вас бп иногда долго не клинсили друг друга, у меня такое тож было, я раз завтыкал и бази секунд 10-15 в фире был)Ну ок,я прост не так выразился,такие гвг по сути рандом до контроля 2 бишей одновременно,кто первый это успел,то и вин,наверняка не узнаешь как пойдет бой)
Да есть конечно свои косяки,я бы мог попробовать 2 бп сразу контролить,но ваш бд гадский не давал этого делать,надо было просто бризи тоже отагривать и мог быть успех,да вариантов много,яж гвоорю много рандома решают такое гвг,я фирил бази,потом пол часа в эдди не кидалось ничерта как на зло)ну вообще при наличии 2-ух бардов и танка вы могли зафирить 1 биша а 2-го просто с агра не выпустить)
Я помню тот момент,ты просто был далеко,а бази чуток отбился я его зафирил,а тебя не успел )Впринцапе так оно и есть, но вам не ток не хватило контроля бп, у вас бп иногда долго не клинсили друг друга, у меня такое тож было, я раз завтыкал и бази секунд 10-15 в фире был)
когда я увидил как быстро обновляется мой список дебафоф, я попросил бризи с тебя не слезать)Да есть конечно свои косяки,я бы мог попробовать 2 бп сразу контролить,но ваш бд гадский не давал этого делать,надо было просто бризи тоже отагривать и мог быть успех,да вариантов много,яж гвоорю много рандома решают такое гвг,я фирил бази,потом пол часа в эдди не кидалось ничерта как на зло)
это у штт было, я реально завтыкал, и не видил что он в фире пока он сам не сказал))))Я помню тот момент,ты просто был далеко,а бази чуток отбился я его зафирил,а тебя не успел )
Надо было ддосить микро базиэто у штт было, я реально завтыкал, и не видил что он в фире пока он сам не сказал))))

Надо было ддосить микро бази![]()

При брессе, они делают пр. ( типо нарушение правил гвг, хотя об этом естественно никто не договаривался.)Хоспаде, дитя эмеральда завали помойку... Почему ХИРО чар не может испоьзовать свое преимущество, собственно??? Хоть 1 аргумент приведи...
Не было, но я наслышан... Там было много новых мемберов, так как старые - кто отдыхал, у кого работа, у кого семья..пл-а не было , лично я забил на игру, сразу после ухода пл-а. Щас же с новых ребят, всего 1 тип... Полностью олд состав.Вы уже делали, хз играл ты тогда у кубера, но зрелище было печальное![]()
С днем рождения, мудачина)Хоспаде, дитя эмеральда завали помойку... Почему ХИРО чар не может испоьзовать свое преимущество, собственно??? Хоть 1 аргумент приведи...
1. относительно нашего же арчер пака, да не зашло, потому что на арчерах мы показываем кпд на много больше.Хз, я тему не создавал и начал агриться не я.
А если ты из пака кубера, то вы вроде уже бегали за магов и как-то не зашло.
Да и ебать, зачем писать, что нассышь нам на лицо, когда по факту вы даже не собираетесь садиться на магов.
о чем ты ?"Обратите на меня внимание, я выиграл гвг у Годиса".
Предлагал же сделать магов да ссыкануть на лицо тебе, жаль что меня никто не поддержал.
вот, да1. относительно нашего же арчер пака, да не зашло, потому что на арчерах мы показываем кпд на много больше.
2. относительно уровня игры маг паков сервера вполне зашло. Но пересели назад потому что (см.пункт 1) и на арчерах игра интереснее, более динамичная и тд.
3. Пл всегда нанай был
9Говорят ты фрапсил,выложишь?вот, да
арчеры намного пизже в мпвп
БАЗИ ГО РЕРОЛ СУК9
вот, да
арчеры намного пизже в мпвп
БАЗИ ГО РЕРОЛ СУК9
Говорят ты фрапсил,выложишь?
Ыыыы куууу ты как![]()
ждем )
ку, норм, арбайтен)Ыыыы куууу ты как