gvg buzzy vs godess

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Хоспаде, дитя эмеральда завали помойку... Почему ХИРО чар не может испоьзовать свое преимущество, собственно??? Хоть 1 аргумент приведи...
При брессе, они делают пр. ( типо нарушение правил гвг, хотя об этом естественно никто не договаривался.)
Когда же я написал про пику, всем по***, это норма.
Да и вобще, на*** ты лезешь, если тебя не было?!
Дите эмеральда, называет меня дитем эмеральда)
Мур <3

Последнее редактирование:

BloodFury

Виконт
Лайки
950
А что тут кто-то с эмеральда играет?Я видел только один пак:)

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Вы уже делали, хз играл ты тогда у кубера, но зрелище было печальное :(
Не было, но я наслышан... Там было много новых мемберов, так как старые - кто отдыхал, у кого работа, у кого семья..пл-а не было , лично я забил на игру, сразу после ухода пл-а. Щас же с новых ребят, всего 1 тип... Полностью олд состав.
А, и да... Пл не Кубер давно, если что...

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
Хз, я тему не создавал и начал агриться не я.
А если ты из пака кубера, то вы вроде уже бегали за магов и как-то не зашло.
Да и ебать, зачем писать, что нассышь нам на лицо, когда по факту вы даже не собираетесь садиться на магов.
1. относительно нашего же арчер пака, да не зашло, потому что на арчерах мы показываем кпд на много больше.
2. относительно уровня игры маг паков сервера вполне зашло. Но пересели назад потому что (см.пункт 1) и на арчерах игра интереснее, более динамичная и тд.
3. Пл всегда нанай был

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
"Обратите на меня внимание, я выиграл гвг у Годиса".
Предлагал же сделать магов да ссыкануть на лицо тебе, жаль что меня никто не поддержал.
о чем ты ?
даже если и сядете на магов, так же будете продолжать дергать друг друга за письки в городе
огороды по другому не умеют, сорян

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
1. относительно нашего же арчер пака, да не зашло, потому что на арчерах мы показываем кпд на много больше.
2. относительно уровня игры маг паков сервера вполне зашло. Но пересели назад потому что (см.пункт 1) и на арчерах игра интереснее, более динамичная и тд.
3. Пл всегда нанай был
вот, да
арчеры намного пизже в мпвп
БАЗИ ГО РЕРОЛ СУК:(9

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Говорят ты фрапсил,выложишь?
YI5WxIoXrHU.jpg

ждем )

Верх