gvg buzzy vs godess

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
1й бой вы пр ****ули с обрыгаными на рескиле магами. **** ты ****ишь, а 2 остальных были с пикой , так что ****ьник стяни, чучело ****ое
да и нас не кто не рескилил не разу, за 2 гвг и в том гвг котором мы остановили не кто не был рескильнутым, соре

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
С отрескиленными? Ты серьёзно?
У вас на тот момент было 4-5 тел в медузе и бишам уже понадобился
Брес...
хз ты помнишь хоть 1 мага без бафа вообще? я чет не помню, он наверное думает что если кого то убить и после реса его еще раз через минуту убить то все он отрескилен, мы же не умеем кидать нублес, мы же слабые((((((

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
какая связь между телами в медузе и твоими магами без бафа?
Максимум, кого вы убивали несколько раз - это 333333. Но за все раунды он ни разу не был отрескилен.
Если бы ему нужен был баф, то я думаю, что мы бы сообразили дать на него фое для ребафа, да и даже ребафа овера + бардов хватило бы, чтобы переживать ваш дпс, т.к. дпсить вам было не кем.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Максимум, кого вы убивали несколько раз - это 333333. Но за все раунды он ни разу не был отрескилен.
Если бы ему нужен был баф, то я думаю, что мы бы сообразили дать на него фое для ребафа, да и даже ребафа овера + бардов хватило бы, чтобы переживать ваш дпс, т.к. дпсить вам было не кем.
кстате мы могли проебать если бы 2 раза зашел масс фир на тебя и меня))0))0) Некр имба

Strelko

Виконт
Лайки
321
щас бы говорить что хиро пика решает исход гвг, зашквар

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
[:like:] Го и фрапс тогда, такое событие! Целое ГВГ! [:D]
Еще сыграем, гф.
W5qBNI2FymE.jpg

уже скоро
смотрите в кинотеатрах вашего города

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
щас бы говорить что хиро пика решает исход гвг, зашквар
исход нет, но кенслит она как то получше дагера, но при условии бардов и при условии что она была на бд, который ребафал нас и переодевал её на парные мечи, это было мелочью) но оправдание пацанам нужно, все ок))) главное фан а не победка так то)

Верх