- Лайки
- 440
i 1 i vtoroi bila pika, kek, ya je ne slepoy)первый бой без хиро пики был
годес упал
2-ой бой с хиро пикой годес упал чуть быстрее)
i 1 i vtoroi bila pika, kek, ya je ne slepoy)первый бой без хиро пики был
годес упал
Во всем виновата Хиро пика, с которой бд бегал процентов 10 всего гвг...shas bi yuzat` hero piku v gvg, i bazarit` chto-to
нафармил на хиро= взял хиро пику О_Оshas bi yuzat` hero piku v gvg, i bazarit` chto-to
da ne, vidno bilo kto kogo pinaet nogami, no yuzat` piku i viebivatsya na forume kak etot debik eto zashkvarВо всем виновата Хиро пика, с которой бд бегал процентов 10 всего гвг...
не кто гвг не остановил, как это мы сделали когда увидели брес, значит всех все утроило, правильно?)i 1 i vtoroi bila pika, kek, ya je ne slepoy)
меньше) с ней же дс не дашь)Во всем виновата Хиро пика, с которой бд бегал процентов 10 всего гвг...
1й бой вы пр ****ули с обрыгаными на рескиле магами. **** ты ****ишь, а 2 остальных были с пикой , так что ****ьник стяни, чучело ****оепервый бой без хиро пики был
годес упал
ya ne 1 raz pisal pro piku, godes ne ostanavlival, ibo emu pohui na eto vse, nu a ya nastoichiviy )не кто гвг не остановил, как это мы сделали когда увидели брес, значит всех все утроило, правильно?)
да кстате про брес, вы представляете сколько бы длилось это гвг с бресами?( Глупо играть маг пак на маг пак с бресами ну рил, такое ощущение что кто то первый раз на гвг:rolleyes:
zashkvar.нафармил на хиро= взял хиро пику О_О
ппц1й бой вы пр ****ули с обрыгаными на рескиле магами. **** ты ****ишь, а 2 остальных были с пикой , так что ****ьник стяни, чучело ****ое
2-01й бой вы пр ****ули с обрыгаными на рескиле магами. **** ты ****ишь, а 2 остальных были с пикой , так что ****ьник стяни, чучело ****ое
собрали бы 9 тел мы бы вышли, а так думать кого кикать кого оставить или возможно кого добрать, не ок, сореda i eshe zassali gvg s desantom, vashe uzhs
sliv mdapzdcсобрали бы 9 тел мы бы вышли, а так думать кого кикать кого оставить или возможно кого добрать, не ок, соре
С отрескиленными? Ты серьёзно?1й бой вы пр ****ули с обрыгаными на рескиле магами. **** ты ****ишь, а 2 остальных были с пикой , так что ****ьник стяни, чучело ****ое
отпиши в пм, я тебе в хч покричу, доберем тебе людей ыыыsliv mdapzdc
я слабый бп, я смотрел онли на дебафы, старался держаться ближе к бази, т.е контролил где он находится и контролил тех кто бьет меня, я не видел что там происходило в массе в той, и за 2 гвг я ток в конце узнал про хиро пику((ya ne 1 raz pisal pro piku, godes ne ostanavlival, ibo emu pohui na eto vse, nu a ya nastoichiviy )
V pm mne napisheh na "lilililililiililillil ok!отпиши в пм, я тебе в хч покричу, доберем тебе людей ыыы