gvg buzzy vs godess

Dm1

Виконт
Лайки
216
Shot00007.jpg
Shot00008.jpg

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
i 1 i vtoroi bila pika, kek, ya je ne slepoy)
не кто гвг не остановил, как это мы сделали когда увидели брес, значит всех все утроило, правильно?)
да кстате про брес, вы представляете сколько бы длилось это гвг с бресами?( Глупо играть маг пак на маг пак с бресами ну рил, такое ощущение что кто то первый раз на гвг:rolleyes:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
первый бой без хиро пики был
годес упал
2-ой бой с хиро пикой годес упал чуть быстрее)
1й бой вы пр ****ули с обрыгаными на рескиле магами. **** ты ****ишь, а 2 остальных были с пикой , так что ****ьник стяни, чучело ****ое

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
не кто гвг не остановил, как это мы сделали когда увидели брес, значит всех все утроило, правильно?)
да кстате про брес, вы представляете сколько бы длилось это гвг с бресами?( Глупо играть маг пак на маг пак с бресами ну рил, такое ощущение что кто то первый раз на гвг:rolleyes:
ya ne 1 raz pisal pro piku, godes ne ostanavlival, ibo emu pohui na eto vse, nu a ya nastoichiviy )

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
1й бой вы пр ****ули с обрыгаными на рескиле магами. **** ты ****ишь, а 2 остальных были с пикой , так что ****ьник стяни, чучело ****ое
2-0
первый бой брес, спецом для тебя объясню гвг маг на маг пак с бресами = умереть либо от старости, либо от 0 фпс, либо от падения бафоф, поэтому мы остановили гвг
Больше агра

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
С отрескиленными? Ты серьёзно?
У вас на тот момент было 4-5 тел в медузе и бишам уже понадобился
Брес...

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
И да, от ДА в гвг профита почти нет. Лучше мага взять какого-нибудь.

• Лайк
Реакции: EddY

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ya ne 1 raz pisal pro piku, godes ne ostanavlival, ibo emu pohui na eto vse, nu a ya nastoichiviy )
я слабый бп, я смотрел онли на дебафы, старался держаться ближе к бази, т.е контролил где он находится и контролил тех кто бьет меня, я не видел что там происходило в массе в той, и за 2 гвг я ток в конце узнал про хиро пику((

Верх