Гулдан на приколе ?

zelimhan777

Барон
Лайки
126
Какие же *****ебы говорят компы чините кек
Самый рофл что из пати в разных локах может критануть сек в сек сразу несколько человек.
Думаю это система анти афк или типо того, как капча

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Не надо писать, что тут вина игроков, все просто уже привыкли к дисконектам и не пишут в саппорт, а админы знают всё прекрасно и сделать просто ничего не могут.
Поддержка в 90% случаев, отвечает всегда одно и тоже, почаще перезапускайте клиент игры, забивается игровой кеш и тд.
Есть действительно люди у которых почти никогда не критует, у нас такой был, он играл на LITE клиенте)

Skirllet

Барон
Лайки
40
Каждый вечер, приходя с завода домой, Крита 3 ловлю, а потом начинается стабильная игра без вылетов. Не знаю с чем связано. Но сегодня все логи буду скринить и скидывать сюда. Раньше не делал этого потому что: А. Ничего это не изменит. Б. Спешил залогинится чтоб не выкинуло с пати

Firsto

Барон
Лайки
66
Скинь текст крита.

По теме. Насколько я знаю, признавали криты на тиаде, это да.
На арене и близах впервые слышу. Попробуйте починить свои компы и клиенты через саппорт. Была бы проблема массовая, форум бы залили уже слезами.
это уже который тред о критах на арене

Mrsingl

Рыцарь
Лайки
9
@Guldan изначально по всей видимости ты помогал игрокам с решением проблемы, а теперь что ?

Лайки
309
Хз вчера на фарме тиаты некоторые критовали по пару раз, все нормально, Шпилим на скрайд! @Guldan

TakT

Барон
Лайки
63
Чтобы администрация обратила внимание на криты предлагаю сделать всем неравнодушным авки как у меня. Авось заметят и примут к сведению.

Верх