- Лайки
- 971
Ты бы лучше скинул хоть один скрин с критом, что бы конкретика была, а не пукал в воздух))@Guldan Конкретика будет какая то по вашей проблеме ?
Ты бы лучше скинул хоть один скрин с критом, что бы конкретика была, а не пукал в воздух))@Guldan Конкретика будет какая то по вашей проблеме ?
такая же херняУ меня при нажатии кнопки принтскрин всегда вылетает. Что за херня?
это уже который тред о критах на аренеСкинь текст крита.
По теме. Насколько я знаю, признавали криты на тиаде, это да.
На арене и близах впервые слышу. Попробуйте починить свои компы и клиенты через саппорт. Была бы проблема массовая, форум бы залили уже слезами.
на скрайде раньше такое былоНа каком то серве видел реализацию команды в чат для очистки кэша. Либо это в .cfg было реализовано. Нет такой темы на скрайде?
Да только смысла от нее 0, проще завести новое окно и выбить себя, 5 секунд делона скрайде раньше такое было
поэтому наверно и убралиДа только смысла от нее 0, проще завести новое окно и выбить себя, 5 секунд дело
Скорее всегопоэтому наверно и убрали
*** с ним, сделалЧтобы администрация обратила внимание на криты предлагаю сделать всем неравнодушным авки как у меня. Авось заметят и примут к сведению.
Прикинь я написал об этом находясь на первой странице, и ты чуть-чуть раньше успел)))*** с ним, сделал