Та потому что плять нехер это все говно крутить на хф клиент боже возьмите другой там работы вам на 2 недели бляд не будем херачить interface. Хф и так не але .Вообще, частые проблемы у пати мемберов с критами. Всё чаще и чаще. Нужно точно с этим что-то делать. про тиат вообще молчу.
@Guldan Александр, можно какой-то фидбек, с критами вообще планируется что-то сделать?
Почитал я тут твои сообщения, братец…Я не отношусь к команде скрайда никоим образом) И без понятия как там все происходит внутри.
Не враг тебе и никого не дефаю, просто предлагаю варианты решения проблем, которые ты можешь использовать в данный момент, а не когда-то там, когда будет новый клиент.
Не совсем понял тебяПочитал я тут твои сообщения, братец…
Дай ка мне номерок психолога, к которому ходишь. Я пожалуй запишусь.)

На телефон экран фоткай, у меня так мембер делает, ваще не заморачиваетсяУ меня при нажатии кнопки принтскрин всегда вылетает. Что за херня?
Ты бы лучше скинул хоть один скрин с критом, что бы конкретика была, а не пукал в воздух))@Guldan Конкретика будет какая то по вашей проблеме ?
такая же херняУ меня при нажатии кнопки принтскрин всегда вылетает. Что за херня?
это уже который тред о критах на аренеСкинь текст крита.
По теме. Насколько я знаю, признавали криты на тиаде, это да.
На арене и близах впервые слышу. Попробуйте починить свои компы и клиенты через саппорт. Была бы проблема массовая, форум бы залили уже слезами.
на скрайде раньше такое былоНа каком то серве видел реализацию команды в чат для очистки кэша. Либо это в .cfg было реализовано. Нет такой темы на скрайде?
Да только смысла от нее 0, проще завести новое окно и выбить себя, 5 секунд делона скрайде раньше такое было
поэтому наверно и убралиДа только смысла от нее 0, проще завести новое окно и выбить себя, 5 секунд дело