Гулдан на приколе ?

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Я думаю что человек, который собирает( не покупает готовые сборки с днса и тд) пк за 200к+ более менее разбирается в работе всех отдельных комплектующих а так же в работе установленных програм и обеспечения
зови домушника, чтобы за 600к собрал на i5 , 1050

Silla

Граф
Лайки
554
Я думаю что человек, который собирает( не покупает готовые сборки с днса и тд) пк за 200к+ более менее разбирается в работе всех отдельных комплектующих а так же в работе установленных програм и обеспечения
Ля ты какой. Там в ТП скрайда люди нужны. Думаю ты им подходишь!

NWO

Старейшина
Лайки
9
Плюсую. Стабильные криты на Заке, Лабе, Близах и т д. В инстах всегда из пати кого то критует. За последнюю неделю не было ни одного инста, в котором кого то из пати не критануло.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Арены и криты это рофл, ни разу не закрывал арену без 2-3, перезаходов из за критов

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Скинь текст крита.

По теме. Насколько я знаю, признавали криты на тиаде, это да.
На арене и близах впервые слышу. Попробуйте починить свои компы и клиенты через саппорт. Была бы проблема массовая, форум бы залили уже слезами.
Ты впервые слышишь про криты на арене? Ты шутишь что ли? У ВСЕХ есть история, как 1-2-3 человек критуется на арене, КАЖДЫЙ лимит

Silla

Граф
Лайки
554
лять, пошел на близов, критануло у них, естественно без меня убили)

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
лять, пошел на близов, критануло у них, естественно без меня убили)
Такая же история, но я успел перезайти и получил свой сундук. Оказывается не обязательно быть в кругу у босса, достаточно просто находиться в инсте, но без дропа конечно

Покурил

Старейшина
Лайки
28
Подписываюсь под каждой темой с критами, чините эту ***ню

liteup

Виконт
Лайки
304
после апа стадии критовать начало намного чаще. Про инсты молчу, просто в дейли раньше был 1-2 Крита в день, сейчас 8-9 минимум

• Лайк
Реакции: Aid.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
БЫл такой же момент на 3 арене кританул ои как раз таки с компом все гуд просто серв фризит жестко причем ))))
АП

Верх