Гулдан на приколе ?

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
лять, пошел на близов, критануло у них, естественно без меня убили)
Такая же история, но я успел перезайти и получил свой сундук. Оказывается не обязательно быть в кругу у босса, достаточно просто находиться в инсте, но без дропа конечно

Покурил

Старейшина
Лайки
28
Подписываюсь под каждой темой с критами, чините эту ***ню

liteup

Виконт
Лайки
126
после апа стадии критовать начало намного чаще. Про инсты молчу, просто в дейли раньше был 1-2 Крита в день, сейчас 8-9 минимум

• Лайк
Реакции: Aid.

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
БЫл такой же момент на 3 арене кританул ои как раз таки с компом все гуд просто серв фризит жестко причем ))))
АП

Rioha

Злюка
Лайки
43
Как будет Крит - скину сюда скрин.
Прекрасно понимаю что там пишет, забился кеш и игра закрылась. Из-за этого перед инстами делаю фул релог клиента.
Из гирана гномью жопу на трейде активном критует раз в 3-4 часа у меня с "мин.fps в окне". Основу критует до 6-7 раз за день скитания по всей игровой карте.

Лайки
113
нереально играть, криты пипец постоянно.И в самых серьезных ситуациях как будто спецом.

Soilefne

Виконт
Лайки
165
Вообще, частые проблемы у пати мемберов с критами. Всё чаще и чаще. Нужно точно с этим что-то делать. про тиат вообще молчу.
@Guldan Александр, можно какой-то фидбек, с критами вообще планируется что-то сделать?
Та потому что плять нехер это все говно крутить на хф клиент боже возьмите другой там работы вам на 2 недели бляд не будем херачить interface. Хф и так не але .

Cay

Старейшина
Лайки
23
На каком то серве видел реализацию команды в чат для очистки кэша. Либо это в .cfg было реализовано. Нет такой темы на скрайде?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
644
Я не отношусь к команде скрайда никоим образом) И без понятия как там все происходит внутри.
Не враг тебе и никого не дефаю, просто предлагаю варианты решения проблем, которые ты можешь использовать в данный момент, а не когда-то там, когда будет новый клиент.
Почитал я тут твои сообщения, братец…
Дай ка мне номерок психолога, к которому ходишь. Я пожалуй запишусь.)

Верх