Гулдан, дай инфу

Zipka

Граф
Лайки
587
Ахвхвхвхвххвхв твое познание о том кто на ком играет близко к нулю. Один ник на чаре не означает что шейх как то вкладывается в этого чара и что летает один человек
Вроде ты тут затирал что 3 4 ауры берёшь за лемит? Или ****еж получается или вестик не берет тх тира и сырка с конём? Или верон не берет пала хк и свса при желании?

Nekr1

Виконт
Лайки
229
Так оно Ники можешь на столбе не смотреть, элементал маги один человек, тх сырок конееб тир иногда глад тоже один человек, пал свс хк один человек, хафк фр хз вроде один вроде рандом иногда, сб как будто без сменный чел сидит хз на ком он ещё ходит, фс 2 чела делят между собой но и то редко, кот всегда один, варк один и тот же хз ходит он ещё на ком, ну вот и получается 10 челиков по 250$ за ауру, и в 80% проф они ходят без конкурентов. Вот поэтому Ники не меняются. По сути для них некуя не поменялось услуги дороже и все и меньше пул хиро на 1 человека, а пиво и не пиво как было без шансов так и останется хоть 3 дня хоть 2, хоть 10, суммы которые тратят шейхи на ауру по мимо самой оплаты эскортницы на своего перса огромные
так собственно я о чем
откуда столько нытья что теперь то не смогут взять хиро ведь 100 за 2 дня не отходить
если энивей свою ауру берут одни и те же люди по кд xD

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Вроде ты тут затирал что 3 4 ауры берёшь за лемит? Или ****еж получается или вестик не берет тх тира и сырка с конём? Или верон не берет пала хк и свса при желании?
Верон тут играл 1 раз ему не понравилось. И кроме бд хк он не летал никого Вестик на коне не играет он не игрок на нем от слова совсем. А я то че. Вестик игрок на сырке даже в топ 3 не попадет. Так и к чему твой пост если у тебя нет инфы кто на ком играет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
Верон тут играл 1 раз ему не понравилось. И кроме бд хк он не летал никого Вестик на коне не играет он не игрок на нем от слова совсем. А я то че. Вестик игрок на сырке даже в топ 3 не попадет. Так и к чему твой пост если у тебя нет инфы кто на ком играет
сидит друзей мажет
верим верим

Zipka

Граф
Лайки
587
снова все по фактам, так этих клопов драйверских
Так я вроде не чего и не предъявляю я челу написал просто почему одни и теже Ники постоянно это не плохо и не хорошо есть как есть, у меня к скилу драйверов вообще нет негатива если чел хуярит на 3 магах и за 3 дня 3 хиро это же чёткий тип, Вестика всегда приятно смотреть не стримы коннчо, а на ютубе нарезки норм, так же создателя данный темы, негатив только к тому что куча этих людей которые мега скиловые превратили олимп лоу рейт скрайда в цирк

Zipka

Граф
Лайки
587
Ну вроде но это не очно верон ходил на хк у хвг а на пале у упов возможно я ошибаюсь

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Ну вроде но это не очно верон ходил на хк у хвг а на пале у упов возможно я ошибаюсь
Был пару лимитов потом он летал бд хк и вышел с сервера примерно месяцев 6-7 назад. И заходить вроде не планирует

KekwIncident

Граф
Лайки
899
сразу скажу не олимпер, по этому можете инста обосрать.

Приведу пример: В нашей компьютерной игре под названием линеаге 2 ты тратишь жопочасы на получение буста, фарма и т.д. Например ты по каким-то причинам не попал на ТВ? Баджи ты *** получаешь, следовательно не получаешь условный лдп и т.д. либо просишь другого человека чтобы зашел на чара. Посыл понятен.
Теперь вас поставили в ситуация когда ту же самую систему распространили на олимп и вы начали ныть? Ну идите, въебите чифира и заучите 3 закона Ньютона.
@Guldan не слушай их, вполне себе паритетное изменение. Не могут найти время? Это их проблемы.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177

Приведу пример: В нашей компьютерной игре под названием линеаге 2 ты тратишь жопочасы на получение буста, фарма и т.д. Например ты по каким-то причинам не попал на ТВ? Баджи ты *** получаешь, следовательно не получаешь условный лдп и т.д. либо просишь другого человека чтобы зашел на чара. Посыл понятен.
Теперь вас поставили в ситуация когда ту же самую систему распространили на олимп и вы начали ныть? Ну идите, въебите чифира и заучите 3 закона Ньютона.
@Guldan не слушай их, вполне себе паритетное изменение. Не могут найти время? Это их проблемы.
Скорее корректен такой пример:
Тв ограничили одним часом, сделали бы его скажем в пятницу в 18.00 и увеличили количество сливных твинков для получения беджей с ~50 до 1000. Посыл понятен.

KekwIncident

Граф
Лайки
899
Жесть тя задело) Летай без ресов, хм? Жалуетесь на то что невозможно отлетать олимп, так летай без ресов? А ну и да ВНЕЗАПНО кол-во драйверов теперь ии на олимп влияет, а не только на поле.

Кароче я в ваше поле не лезу, олимперское, высказал мнение) Как уже говорил можете обосрать так как не олимпер

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
Жесть тя задело) Летай без ресов, хм? Жалуетесь на то что невозможно отлетать олимп, так летай без ресов? А ну и да ВНЕЗАПНО кол-во драйверов теперь ии на олимп влияет, а не только на поле.

Кароче я в ваше поле не лезу, олимперское, высказал мнение) Как уже говорил можете обосрать так как не олимпер
Ты привел пример, я привел более верный пример, чем твой, вот и все) В силу того, что ты не олимпер как раз и не понимаешь, всех вытекающих. Из того, что на поверхности:
- Я не хочу улетать за шк без лфа в условного самонера с лфом
- Не считаю правильным, что с предложенными условиями добавляется переменная с рандомом на количество нажатых ресурсов за лимит, влияющая на результат
- Система поощряет такие профы как самонеры, маги, сб, некры
- Ставятся строгие рамки по времени и тд и тп.
Перечислять можно еще долго..
Ps заработок драйвера не упадет (есть альтернативные варианты), а их количество вырастет…
Учитывая выше написанное, лично у меня возникает вопрос, нужен ли такой фикс?

Nekr1

Виконт
Лайки
229
Ты привел пример, я привел более верный пример, чем твой, вот и все) В силу того, что ты не олимпер как раз и не понимаешь, всех вытекающих. Из того, что на поверхности:
- Не считаю правильным, что с предложенными условиями добавляется переменная с рандомом на количество нажатых ресурсов за лимит, влияющая на результат
Ps заработок драйвера не упадет (есть альтернативные варианты), а их количество вырастет…
ты ведь не конкурируешь с самонером сб или некром за ауру
в чем проблема =)

KekwIncident

Граф
Лайки
899
Ну то что ты не хочешь в рамках игры - твои проблемы. Я имею ввиду что ты без ресурсов заслужено получаешь луз на рандоме от вышеобозначенного. Рандом влияет во всех аспектах игры но почему то именно на Оли его меньше всего. Да, можно взять реалии гвг, но даже там после первого файта никто не будет ждать отката саблима условного.

Внезапно система поощряет профы, которые сильны как соло персонажи. Разве так не должно быть? + отчасти это фиксится балансером(это уже на их совести)

По поводу заработка мне в целом плевать, пусть зарабатывают, но почему у вас такие тепличные условия были я хз.

Я понимаю что это становится более рандомным и более сложным в контроле ресурсов за лимит, но контроль ресов как будто одна из особенностей формата олимпиады, разве нет?
По поводу времени я считаю что в целом честно: в любом другом аспекте игры ты либо нанимаешь еще драйвера или ищешь 10-х, либо играешь без человека/не играешь.

Nekr1

Виконт
Лайки
229
Написал же выше..Как минимум 4 пункта за которыми не нужно далеко ходить
как сложно на этом форуме все надо разжевать =)
- Я не хочу улетать за шк без лфа в условного самонера с лфом // не летай, хиро получит тот шк что будет летать
- Не считаю правильным, что с предложенными условиями добавляется переменная с рандомом на количество нажатых ресурсов за лимит, влияющая на результат // субъективно же
- Система поощряет такие профы как самонеры, маги, сб, некры // ты не конкурируешь с самонерами магами сб некрами если ты играешь на шк как в твоем примере
- Ставятся строгие рамки по времени и тд и тп.// ну да ставятся в чем проблема то выдача хиро каждую неделю и олимп 2 или 3 дня в неделю тоже нихуя себе какие рамки. а сама идея стадий сервера ВОТ где рамки

RonnieVan

Барон
Лайки
64
сиди на х2 продолжай фармить братишка, как надо будет апнуть дестров с бд - с тобой свяжутся
Норм рыготину выписал, при чем тут шрек и шахта? Дестру срезали урон в спелса и увеличили входящий, квака бьет теперь 1/2 урона и всем чет по*** @ШАХ7ЕР как тебе кстати урон пикой?), если раньше лакайдыч матчап фул ресы вс валеры на сорке с лдпшками играл с вром 40% (без кова на спелсе, с ковом 20%) сейчас будет 10%, тот же имбовый свс, на которым ты играешь какой вр имеет против дестров на х50? 99%? + новая абилка у бардов будет работать на оли )

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Для кого данная система делалась?
Для мид плееров на олимпе таких как я? Раньше я имел шанс забрать лимит при должном везении, сейчас впринципе такие как я не смогут в половине случаев закрыть фулл лимит, 3 дня было намного удобнее.
Может быть это делалось, чтобы пофиксить заработок оли драйверов?
Пацаны подняли цены и ничего не потеряли всё у них также хорошо.
Или всё таки может быть это делалось для 95% игроков которые ходили закрыть квест на сундуки? Так им тоже было бы выгоднее летать 3 дня заместо 2.
Впринципе в теме видно, что больше всего довольны те кто олимпа никаким образом не касается, либо тут вообще не играет или люди которым завидно, что кто-то с олимпа может залутать какую-то копейку.
@Guldan обдумайте данное решение, ничего хорошего в 100 боях за 2 дня нету :(
Шавка, плохо отрабатываешь.В отличии от дырки твоей толстожопой матери узбечки.

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
Ахвхвхвхвххвхв твое познание о том кто на ком играет близко к нулю. Один ник на чаре не означает что шейх как то вкладывается в этого чара и что летает один человек
Ты, главное, не порвись.Обсуди новую стратегию дефа на форуме со своей стайкой под3алупных клопов, пока что слабо.Скоро угрозы на мольбы сменятся?На дристарионе готовься летать, может, даже, на кетраварс пригласят.

Нет, ты не понимаешь, ограничивать тех, кто наглейшим образом абузил правила и в наглую рмтшил - не правильно, чурбана толстожопого и его е6ырей просто так не задушить.Привыкли кушать хорошо, попивая пивко у себя на районе.
Челы выдумали понятие киберспорта для олимпа в л2, потом, поиграв длительное время на серверах, заслужив лояльность администрации постоянным вылизыванием задницы получили доступ и к влиянию на баланс тех или иных классов.Продвижение своих идей, ясен пень, в приоритете.Не нужно быть самым умным, чтоб заметить, что на открытиях и переоткрытиях множества серверов разных рейтов у скрайда на збт были почти всегда одни и те же личности.Ну и как вам баланс, который постоянно исправлялся после.Такие челы заходили на обт, ничего там не делали, но кривущие реалии, на исправление которых уходили целые стадии, был на лицо.Теперь же они хотят летать с фулресами каждый бой, при этом они еще так же хотят жестко фармить свою стату на челах без распределения по птс, чисто на гавриках, имея самый топовый эквип в игре, так еще и получая за это реальные деньги.Ну кто бы захотел от такого отказаться?Внутреигровые рамки по типу 2 дня олимпа, запрет драйверства, увеличение количества боев и введение более жесткого распределения по птс - им не по кайфу.Только вот в чем их значимость для этого проекта?С сервера им уйти просто некуда,Чисто зажрались.Естественно, разговор не за всех подряд, но за большинство.

Верх