Гулдан, дай инфу

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
277
Она работает с х2 и хорошо себя показала.
На деле система сложнее, деталей мы не раскрываем, если кратко - то будучи танком с не очень высоким винрейтом - ты редко будешь попадать на фармеров с 95% вр.
Ну сейчас на х2 фармеров ту матч и я на спойле сейчас до 200 еле доползаю. Если судить по х1 и лоу лвл оли, то там был рандом на хиро ебейший, именно за спойлов

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
70 боев как раз и закрывались за 6 часов
ты мог вообще 2 дня из 3 сидеть без света и всё закрыть в один день

тут же у тебя нету права на работу/выходные/офсвета/дела и тд
А тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь?

То у тебя получается 11.67 боёв в час "70 боев как раз и закрывались за 6 часов"

То у тебя 100 боев за 12 часов закрыть прям впритык получится.
По логике сообщения выше, за 12 часов закрывается 140 боёв, т.е время на 40 боев это чил время.
40/11.6 = 3.5 часа чила

HotChip

Барон
Лайки
62
Гулдан красава, респект, уважуха! Души дошиков. - зп у безработных

Лайки
321
ЭТО ФУЛ ТИЛЬТ ЛЕТАТЬ 50 боев за ДЕНЬ! просто бред , как это играть ?! Человек может прийти с работы после 21:00 и что ему делать? олимп до 00:00 , плюс ко всему разброс по волнам будет , слабые игроки постоянно будут пытаться убить сильных , и все понимают в чью пользу это будет...... то что сократили залёт до 15 сек вообще ничего не решает , для людей с УКРАИНЫ это вообще тильт , если вырубили электричество на 2 часа , у тебя минус олимп , жуть @Guldan МБ ,, есть варианты как-то увеличить кол-во боев\на день , ПЛЮС ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПО СМЕНАМ РАБОТАЮТ ЭТО УЖААААААААсссссссссс.... не говоря уже о полетать по КД ЛФ
в чем проблема, сделать по 25 боев в день? а если говорить про хиро, то там почти все хиро летаются драйверами

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177

То у тебя получается 11.67 боёв в час "70 боев как раз и закрывались за 6 часов"

По логике сообщения выше, за 12 часов закрывается 140 боёв, т.е время на 40 боев это чил время.
40/11.6 = 3.5 часа чила
Он на самонерах сидит, там можно лф 0 раз нажать за лимит и есть вариант так заспидранить.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
Он на самонерах сидит, там можно лф 0 раз нажать за лимит и есть вариант так заспидранить.
Саммонеры это да, мне кажется лучше чем у всех дела как обычно будут в новом подборе, там реально лф нужен 1-2раза максимум в лимит

Лайки
321
вот бернеры и биши кайфанут бегать каждый бой по 5 минут, хе-хе, чисто 12 часов облизывания столбов, ну мед мед

Tw1st

Граф
Лайки
3 243

40/11.6 = 3.5 часа чила
нет не противоречу
на х2 ты мог закрыть 70 боев за один день
сможешь ли ты закрыть 100 боев за один день на Х? - очевидно что на 50% профах нет (а на 83 лвл количество таких проф выросит до 70-80%)

тут речь идет о том что на Х у тебя 0 (ноль) из 2 дней которых ты мог скипнуть по каким либо причинам
на х2 у тебя было 2 из 3 таких дней

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
нет не противоречу
на х2 ты мог закрыть 70 боев за один день
сможешь ли ты закрыть 100 боев за один день на Х? - очевидно что на 50% профах нет (а на 83 лвл количество таких проф выросит до 70-80%)

тут речь идет о том что на Х у тебя 0 (ноль) из 2 дней которых ты мог скипнуть по каким либо причинам
на х2 у тебя было 2 из 3 таких дней
На Х у тебя автоматом скипнут один день, воскресенье. Если что

Я писал про тейк о том, что 70 боев изи за день закрываешь, а 100 боев за 2 дня надо пыхтеть

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
На Х у тебя автоматом скипнут один день, воскресенье. Если что

Я писал про тейк о том, что 70 боев изи за день закрываешь, а 100 боев за 2 дня надо пыхтеть
скорее тут о том. что в ты мог в пятницу субботу бухать понимая что в воскр зайдешь и отлетаешь свои 70 с 100% шансом. а сейчас ты обязан 2 сидеть ибо если бухаешь пятницу в субботу уже не отлетаешь на половине проф

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
скорее тут о том. что в ты мог в пятницу субботу бухать понимая что в воскр зайдешь и отлетаешь свои 70 с 100% шансом. а сейчас ты обязан 2 сидеть ибо если бухаешь пятницу в субботу уже не отлетаешь на половине проф
Т.е 100 боев в день даже на каких то профах реально? Обалдеть, думал 70-80 потолок

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
Т.е 100 боев в день даже на каких то профах реально? Обалдеть, думал 70-80 потолок
офк )
думаю на всех профах где есть урон. глады/маги/дагера/самонеры/даже думаю лучники и тд. но все от кайтов зависит и от ожиданий лфа. если не ждать думаю вполне реально

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
офк )
думаю на всех профах где есть урон. глады/маги/дагера/самонеры/даже думаю лучники и тд. но все от кайтов зависит и от ожиданий лфа. если не ждать думаю вполне реально
а теперь внимание вопрос... а какой % проф ваще имеет такую конкуренцию что есть нужда летать 100 боев?
)

imoriwell

Наследник
Лайки
2
@Guldan
В этой игре и так единственный интересный мне контент это олимп на лоу рейте, я работаю 2/2 у меня часто выпадает на эти дни работа какой смысл вообще тратить свое время и деньги на ваш сервер если по итогу я на него не попаду. Увеличение боев это круто, ограничение хвид чтобы не регали по много чаров сразу тоже хорошо, но 2 дня это максимально не удобно и не стоит того чтобы тратить ради них свои ресурсы

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
а теперь внимание вопрос... а какой % проф ваще имеет такую конкуренцию что есть нужда летать 100 боев?
)
Внимание вопрос , а если люди фармить токены будут , а не просто АУРУ , или Х ложили на таких игроков? важно только мнение тех кто будет "водителем" для аур?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
Внимание вопрос , а если люди фармить токены будут , а не просто АУРУ , или Х ложили на таких игроков? важно только мнение тех кто будет "водителем" для аур?)
внимание ответ
Токены выдаются только за 50 боев из 100.
тебе 2 дней мало 50 боев закрыть? тем более летая чист на токены, где тебе ни одного ресурса ждать не надо?
Бои формата 3х3 (случайные). Бои проводятся каждый четверг и воскресенье с 19:00 до 22:00.
+ у тебя еще сверху 2 дня на 3х3
итого у тебя 4 дня сделать 50 боев, ну пи3дец сложно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
внимание ответ

тебе 2 дней мало 50 боев закрыть? тем более летая чист на токены, где тебе ни одного ресурса ждать не надо?

+ у тебя еще сверху 2 дня на 3х3
итого у тебя 4 дня сделать 50 боев, ну пи3дец сложно
А 3х3 это разве не доп токены? Всего 50 в общем за 4 дня?

Cool777

Барон
Лайки
43
думаю что примерно 5 проф таких будут
что псина обоссаная, уже ноешь, что не сможешь на 3 разных профах за бабки летать ?
терпи чмошник...из-за таких пидарасов как ты, которые только ради бабок летают на оли и сделали такие рамки оли

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
что псина обоссаная, уже ноешь, что не сможешь на 3 разных профах за бабки летать ?
терпи чмошник...из-за таких пидарасов как ты, которые только ради бабок летают на оли и сделали такие рамки оли
хз я все успею. а ты будешь ныть после первого лимита )
у меня апм х10 от вашего
смешнее чем нытье будет только ****ьник челов которые ныли что то поменять когда они поймут что по факту драйверов х3 стало

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
хз я все успею. а ты будешь ныть после первого лимита )
у меня апм х10 от вашего
смешнее чем нытье будет только ****ьник работяг когда они поймут что по факту драйверов х3 стало
Ну х3 по количеству человек. Но по количеству чаров будет +- так же

Верх