Гулдан, дай инфу

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Одним мувом законтрили работяг-олифармеров:DD. Безработные драйвера тащат

Fleeksiik228

Барон
Лайки
4
@Guldan просто я не понимаю,вы сделали 100 боев 0 вопросов
Но зачем урезать дни,вы понимаете что есть чары которым нужно бегать по 5 минут
Есть чары которые лф жмут каждый второй бой
Верните 3 дня Олимпа !!!
добавим днем ибо лф кд надо делать 5мин фул бои не закрою все в 1 условиях,надеюсь админи не прогнутися)

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
но есть второй день

чем отличается 6 часов из 18 70 боёв и 100 боёв за 12 часов, по-моему и то и другое некомфортно, а невозможного нет ничего пока) Только что в первом случае построй себе плотину рядом с Днепром, а во втором ну уволься, возьми отпуск, построй плотину, лишняя не будет, и рыбку съесть как говорится

Как я уже жду эти две недели, чтобы заскринить шк лакайды с 100 боями 95 вра
Ставлю ставку примерно 6 классов будет всего с <100 боёв, ну это дефолт
отличается тем, что в первом случае ты обязан сидеть 1 день из 3, а во втором обязан сидеть 2 из 2

diaa

1
Лайки
232
отличается тем, что в первом случае ты обязан сидеть 1 день из 3, а во втором обязан сидеть 2 из 2
Так мы брали в рассчет, что свет есть 6 часов из трёх дней, а не подряд) Три дня по 2 часика с кайфом было
ну ти и лол

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
277
Уже писал в другой теме, но тут тоже отмечусь. ****ина этот тупой спидран в 2 дня, никакого комфорта от оли для фармеров - не драйверов как я, например. Предлагаю олимп сделать как ласт хиро, но только в рандомное время, чтобы никому не было обидно)

Metalocalypse

Старейшина
Лайки
3
@Guldan брат,верни норм оли плз. Не удобно даже 3 дня,а вы до 2 сокращаете

BackBackUshol

Барон
Лайки
84
@Guldan брат,верни норм оли плз. Не удобно даже 3 дня,а вы до 2 сокращаете
Сделали с Олимп как прекрасно места для фана и так сказать себя показать ,сделали какойто непонятный спидран . Я если что-то делаю то стараюсь в этом приуспеть а не ходить на Оли потому что тебя засунули в рамки это воопще не понятно для кого сделано.

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Как я уже жду эти две недели, чтобы заскринить шк лакайды с 100 боями 95 вра
Ставлю ставку примерно 6 классов будет всего с <100 боёв, ну это дефолт
Ну у драйверов так и будет, но остальные люди дай бог 50 боев отбегают, по итогу мы увидим не рекорд по олимп реге, работяги не будут ходить на 1х1, а просто абузить начнут 3х3 тем самым еще меньше арен. Вы хоть целую неделю оли сделайте, драйвера все равно выполнят свои заказы это их работа. А вот кто тренируется на оли или хочет просто побегать на спокойном успеют максимум 30-50 боев и все, даже и близко шанса не будет

Roofus

Виконт
Лайки
452
Драйвера будут всегда , пока будет спрос )
Но в целом челы наплакали , что бы 1 драйвер не мог летать на 2-3 чарах , а работягам проще должно быть , они отлетали 50 боев + 3х3 формат добавили среди недели , фарманули токены и дальше занимаются своими делами )
И ты прав , Шейху разницы нету кому платить , а получается это минус доход драйвера который фармил 2-3 ауры и тут все люди понимают , что вы дефаете свою кормушку )
Я заметил , темы создают драйвера , а работягам как было покуй так до сих пор покуй )

;)))))) не квоть меня, рандом
Отбил мивину на этой неделе?

NORV3ZHE7S

shuba nahapanaja
Лайки
23
*** с каждым новым открытием обычных рябят всё больше душат, тут за 3 дня *** успеваешь по ресам нормально отлетать 70 боев, а теперь топите 100 за два, может кто-то наконец-то включит мозг и сделает что-то хорошее для игроков, а не руинить каждый раз

Shatun

Граф
Лайки
972
@Guldan может есть вариант пересмотреть решение, полетали на обт, это очень неприятно, а в стаке с системой 150+ это будет вообще жуть, будет еще больше рандома и без того в рандомной игре

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
ЭТО ФУЛ ТИЛЬТ ЛЕТАТЬ 50 боев за ДЕНЬ! просто бред , как это играть ?! Человек может прийти с работы после 21:00 и что ему делать? олимп до 00:00 , плюс ко всему разброс по волнам будет , слабые игроки постоянно будут пытаться убить сильных , и все понимают в чью пользу это будет...... то что сократили залёт до 15 сек вообще ничего не решает , для людей с УКРАИНЫ это вообще тильт , если вырубили электричество на 2 часа , у тебя минус олимп , жуть @Guldan МБ ,, есть варианты как-то увеличить кол-во боев\на день , ПЛЮС ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПО СМЕНАМ РАБОТАЮТ ЭТО УЖААААААААсссссссссс.... не говоря уже о полетать по КД ЛФ

BackBackUshol

Барон
Лайки
84
ЭТО ФУЛ ТИЛЬТ ЛЕТАТЬ 50 боев за ДЕНЬ! просто бред , как это играть ?! Человек может прийти с работы после 21:00 и что ему делать? олимп до 00:00 , плюс ко всему разброс по волнам будет , слабые игроки постоянно будут пытаться убить сильных , и все понимают в чью пользу это будет...... то что сократили залёт до 15 сек вообще ничего не решает , для людей с УКРАИНЫ это вообще тильт , если вырубили электричество на 2 часа , у тебя минус олимп , жуть @Guldan МБ ,, есть варианты как-то увеличить кол-во боев\на день , ПЛЮС ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПО СМЕНАМ РАБОТАЮТ ЭТО УЖААААААААсссссссссс.... не говоря уже о полетать по КД ЛФ
А ещё в Украине другой часовой пояс и Оли закрывается в 23 по МСК)

Лайки
131
Драйверков, которые летают за бабки, да еще и с фулл бустом, при этом эвойдя неудобные бои/волны с друзьяшками, вообще не жалко.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Ради пенки какой-то додик зайдет и будет кайтить хиро вара милика, овера 1-3 минуты, а лучнику вовсе играть от кайта надо!?! А как быть тому, кому не хватает маны типа ножей? бои быстрые да, но без лфа ты лузаешь с большим %, клару тыкать в 80% залетов? так не хватит на пала, свса условного, проглядывается такой знатный дисбаланс ибо маги или сб будут в кайфе, вернусь к кайту, кайтим 1-3 минуты и что получится? если 1 минута, то некст рега мимо... сЮр) ну соответственно минус бой в общем зачете, а если 3 минуты то мимо 2 волны, всякие тк,влы, и тд. бои вообще по 5 мин... О_0, 5-7 шт. таких хейтеров к примеру, и это минус час+- олимпа ... если учесть что все дяди уже взрослые будут лететь на красный что бы к оли успеть с завода... грех на душу берете @Guldan ! Так походу кибер-катлетам нужно будет заиметь утку, и времени не будет попу даже подтереть), такой оли-спид-рун с элементами фортуны на залет)) Я хоть и не олимпер, но я уже чувствую если ворвусь на Х то меня когда то косвенно может это коснуться... И да! В пт. и сб. важные кмы, смысл вообще тогда хиро дядю сумонить? Лишаете людей конкурентного олимпа, дядьки полагаются на свой скил, а на выходе все уровняли тупо к фарту..

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Верните как было или хотябы количество боев до 50 уменьшите. Это шиза вообще
Одно дело когда в 3 дня летишь, по чуть-чуть, а другое дело когда 2, да еще и боев больше. У меня часовой пояс еще кайфовый, по сути один день олимпа остается, потому как закончить в воскресенье в 4 утра и через 2 часа вставать на работу - можно инсульт встретить к 4 стадии сервера.
@Guldan

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
Верните как было или хотябы количество боев до 50 уменьшите. Это шиза вообще
Одно дело когда в 3 дня летишь, по чуть-чуть, а другое дело когда 2, да еще и боев больше. У меня часовой пояс еще кайфовый, по сути один день олимпа остается, потому как закончить в воскресенье в 4 утра и через 2 часа вставать на работу - можно инсульт встретить к 4 стадии сервера.
@Guldan
Так даже за два дня на 100 боёв, половина проф не сможет отлетать с лфом )

RonnieVan

Барон
Лайки
64
@Guldan может есть вариант пересмотреть решение, полетали на обт, это очень неприятно, а в стаке с системой 150+ это будет вообще жуть, будет еще больше рандома и без того в рандомной игре
@Guldan Снова ввели говносистему 150+ или ее любое подобие ? Для чего и зачем ? В л2 это бесполезная опухоль, уже миллион раз пройдено, будешь ты летать первые стадии на условном танке постоянно против сб и сумонеров, нарыгаешься и сгоришь с первого лимита

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442
@Guldan Снова ввели говносистему 150+ или ее любое подобие ? Для чего и зачем ? В л2 это бесполезная опухоль, уже миллион раз пройдено, будешь ты летать первые стадии на условном танке постоянно против сб и сумонеров, нарыгаешься и сгоришь с первого лимита
Она работает с х2 и хорошо себя показала.
На деле система сложнее, деталей мы не раскрываем, если кратко - то будучи танком с не очень высоким винрейтом - ты редко будешь попадать на фармеров с 95% вр.

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Она работает с х2 и хорошо себя показала.
На деле система сложнее, деталей мы не раскрываем, если кратко - то будучи танком с не очень высоким винрейтом - ты редко будешь попадать на фармеров с 95% вр.
На х2 адекватный подбор от х50 я не отличил, это не как раньше 150+ волна, сейчас на обт полетал похоже на то, что было с 150+ волной, говна конкретно поел, на старте ещё без лфа летать и лузать каждому второму имбицилу будет большое удовольствие

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
277
@Guldan Привет! Ну я в тильте уже, тк понимаю что на условном спойле без ресов и не фулл бусте я поем говна знатно. Сейчас уже на х2 подбор душит, а на х вообще жопа будет против некров/сб. Учитывая что количество фармеров будет сосредоточено в 2 дня на максимум. Пересмотрите решение своё, пожалуйста. Я не драйвер, но реально слишком жостко душите, тк я со своим графиком 2/2 тупо 1 день чаще всего буду проебывать. Думаю не мало мид игроков, которые хотели бы попытаться забрать хиро согласятся со мной!

Верх