добавим днем ибо лф кд надо делать 5мин фул бои не закрою все в 1 условиях,надеюсь админи не прогнутися)@Guldan просто я не понимаю,вы сделали 100 боев 0 вопросов
Но зачем урезать дни,вы понимаете что есть чары которым нужно бегать по 5 минут
Есть чары которые лф жмут каждый второй бой
Верните 3 дня Олимпа !!!
отличается тем, что в первом случае ты обязан сидеть 1 день из 3, а во втором обязан сидеть 2 из 2но есть второй день
чем отличается 6 часов из 18 70 боёв и 100 боёв за 12 часов, по-моему и то и другое некомфортно, а невозможного нет ничего пока) Только что в первом случае построй себе плотину рядом с Днепром, а во втором ну уволься, возьми отпуск, построй плотину, лишняя не будет, и рыбку съесть как говорится
Как я уже жду эти две недели, чтобы заскринить шк лакайды с 100 боями 95 вра
Ставлю ставку примерно 6 классов будет всего с <100 боёв, ну это дефолт
Так мы брали в рассчет, что свет есть 6 часов из трёх дней, а не подряд) Три дня по 2 часика с кайфом былоотличается тем, что в первом случае ты обязан сидеть 1 день из 3, а во втором обязан сидеть 2 из 2
Если будет 3 дня Олимпа и летать по кд ресов это будет максимум 2 чараВсе в одинакових условях, харе челам з овер бустом на 2-3 чарах летать)з клановим епиком
Сделали с Олимп как прекрасно места для фана и так сказать себя показать ,сделали какойто непонятный спидран . Я если что-то делаю то стараюсь в этом приуспеть а не ходить на Оли потому что тебя засунули в рамки это воопще не понятно для кого сделано.@Guldan брат,верни норм оли плз. Не удобно даже 3 дня,а вы до 2 сокращаете
Ну у драйверов так и будет, но остальные люди дай бог 50 боев отбегают, по итогу мы увидим не рекорд по олимп реге, работяги не будут ходить на 1х1, а просто абузить начнут 3х3 тем самым еще меньше арен. Вы хоть целую неделю оли сделайте, драйвера все равно выполнят свои заказы это их работа. А вот кто тренируется на оли или хочет просто побегать на спокойном успеют максимум 30-50 боев и все, даже и близко шанса не будетКак я уже жду эти две недели, чтобы заскринить шк лакайды с 100 боями 95 вра
Ставлю ставку примерно 6 классов будет всего с <100 боёв, ну это дефолт
пишет чел, который из дома не выходит и драйверит на х50 за копейки ибо где посложнее везде обосрался и макнут в говно )Забрали кормушку сразу разнылись драйверки))
пишет чел, который из дома не выходит и драйверит на х50 за копейки ибо где посложнее везде обосрался и макнут в говно )
))))) не квоть меня, рандомДрайвера будут всегда , пока будет спрос )
Но в целом челы наплакали , что бы 1 драйвер не мог летать на 2-3 чарах , а работягам проще должно быть , они отлетали 50 боев + 3х3 формат добавили среди недели , фарманули токены и дальше занимаются своими делами )
И ты прав , Шейху разницы нету кому платить , а получается это минус доход драйвера который фармил 2-3 ауры и тут все люди понимают , что вы дефаете свою кормушку )
Я заметил , темы создают драйвера , а работягам как было покуй так до сих пор покуй )
Отбил мивину на этой неделе?))))) не квоть меня, рандом
А ещё в Украине другой часовой пояс и Оли закрывается в 23 по МСК)ЭТО ФУЛ ТИЛЬТ ЛЕТАТЬ 50 боев за ДЕНЬ! просто бред , как это играть ?! Человек может прийти с работы после 21:00 и что ему делать? олимп до 00:00 , плюс ко всему разброс по волнам будет , слабые игроки постоянно будут пытаться убить сильных , и все понимают в чью пользу это будет...... то что сократили залёт до 15 сек вообще ничего не решает , для людей с УКРАИНЫ это вообще тильт , если вырубили электричество на 2 часа , у тебя минус олимп , жуть @Guldan МБ ,, есть варианты как-то увеличить кол-во боев\на день , ПЛЮС ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПО СМЕНАМ РАБОТАЮТ ЭТО УЖААААААААсссссссссс.... не говоря уже о полетать по КД ЛФ
Так даже за два дня на 100 боёв, половина проф не сможет отлетать с лфом )Верните как было или хотябы количество боев до 50 уменьшите. Это шиза вообще
Одно дело когда в 3 дня летишь, по чуть-чуть, а другое дело когда 2, да еще и боев больше. У меня часовой пояс еще кайфовый, по сути один день олимпа остается, потому как закончить в воскресенье в 4 утра и через 2 часа вставать на работу - можно инсульт встретить к 4 стадии сервера.
@Guldan
@Guldan Снова ввели говносистему 150+ или ее любое подобие ? Для чего и зачем ? В л2 это бесполезная опухоль, уже миллион раз пройдено, будешь ты летать первые стадии на условном танке постоянно против сб и сумонеров, нарыгаешься и сгоришь с первого лимита@Guldan может есть вариант пересмотреть решение, полетали на обт, это очень неприятно, а в стаке с системой 150+ это будет вообще жуть, будет еще больше рандома и без того в рандомной игре
Она работает с х2 и хорошо себя показала.@Guldan Снова ввели говносистему 150+ или ее любое подобие ? Для чего и зачем ? В л2 это бесполезная опухоль, уже миллион раз пройдено, будешь ты летать первые стадии на условном танке постоянно против сб и сумонеров, нарыгаешься и сгоришь с первого лимита
На х2 адекватный подбор от х50 я не отличил, это не как раньше 150+ волна, сейчас на обт полетал похоже на то, что было с 150+ волной, говна конкретно поел, на старте ещё без лфа летать и лузать каждому второму имбицилу будет большое удовольствиеОна работает с х2 и хорошо себя показала.
На деле система сложнее, деталей мы не раскрываем, если кратко - то будучи танком с не очень высоким винрейтом - ты редко будешь попадать на фармеров с 95% вр.