Гулдан, дай инфу

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
я делал ~350 боев в неделю паладином с 120 каунтом, регой по кд, то есть 50 боев в день
Только вот на хай стадии у пала 70% боев за минуту и с прожатым лфом раз 5 за 100 боев. А на данной стадии у тебя геймплей в каждом сложном матчапе построен на том что ты жмешь дп икона лф на лоу хп. Если правда считаешь себя компетентным игроком на этой профе, рекомендую зайти на обт и потестить спидран на пале. Думаю через пару часов поймешь что без ресов ты будешь просто лететь в пустоту надеясь что тебя не отпинает подбор, в то время как аура на профе будет зависить исключительно от того как тебе нарандомит потому что кор геймплей данной стадии на этой профе убит таймером проведения олимпа

Metalocalypse

Старейшина
Лайки
3
Админы чисто до****ись до всего и нахуевертили. Думал встретить тут старость,но похоже,что и это место вскоре будут редко вспоминать матом,как астеривасть

BackBackUshol

Барон
Лайки
84
И снова выскажу свое мнение которое никому не нужно:
Работаю 6/1 это мой выбор и мои проблемы
Играл на х1 Берсом аж до Открытия х2 , стартовый донат 2000 кол на прем и пета с бафом , играл по 3-4 часа в день вечером ,50% времени был топ 10 профы, 50% времени был топ 3 профы взял 1 раз Хиро чему безумно рад) почти все разы летал по 70 боёв деля их по 20-30 между 3мя доступными днями. Весь буст (епика не было играл в соло) добывал только чтобы ходить на Оли так как для меня эта самая интересная часть игры и ради этого в принципе захожу в л2. Теперь с нынешними правилами я даже потенциально не могу обегать 100боев и даже по надеяться на потенциальный Хиро, главное процесс но всегда хочется победы, и конечно негодую этими изменениями так как меня лишили самого интересного в игре пытаясь пофиксить непонятно что.....

Вот прям жду ваших комментариев что делать мне теперь?

BackBackUshol

Барон
Лайки
84
Админы чисто до****ись до всего и нахуевертили. Думал встретить тут старость,но похоже,что и это место вскоре будут редко вспоминать матом,как астеривасть
Да и мне нравится серв что никуда не надо спешить, можна пару дней не заходить а на рынке даже цены не поменялись , но в этот раз что-то перебор с новыми механиками

Лайки
321
Играл на х1 Берсом аж до Открытия х2 , стартовый донат 2000 кол на прем и пета с бафом , играл по 3-4 часа в день вечером ,50% времени был топ 10 профы, 50% времени был топ 3 профы взял 1 раз Хиро чему безумно рад) почти все разы летал по 70 боёв деля их по 20-30 между 3мя доступными днями. Весь буст (епика не было играл в соло) добывал только чтобы ходить на Оли так как для меня эта самая интересная часть игры и ради этого в принципе захожу в л2. Теперь с нынешними правилами я даже потенциально не могу обегать 100боев и даже по надеяться на потенциальный Хиро, главное процесс но всегда хочется победы, и конечно негодую этими изменениями так как меня лишили самого интересного в игре пытаясь пофиксить непонятно что.....

работу поменяй, либо не играй

BackBackUshol

Барон
Лайки
84
работу поменяй, либо не играй
было бы смешно если не так грустно)
все тянут одеяло в свою сторону , я это даже не скрываю
Хочеться играть в свободное время и попадать на большенство активностей сервера
В студенские годы я тоже играл по 12-14 часов и рофлил с 30летних чуваков так званых подпивасов

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177

ГриваТолстожопая

Старейшина
Лайки
44
H@H@H@H@H@H@
Полетело нытье из всех щелей от самых ущемленных ****иных бизнесменов.Ой, а как же Валерочка вые6ывался до анонса, что все фиксы олимпа будут минорными и вообще это будет только в минус для сольников.
Да, мужичками вы являетесь только по паспорту, в реальности же вы ничем от телочек-целочек не отличаетесь.
В игре всегда есть какие либо неудобства, сложный класс, много антипроф на сервере, слабый буст или меньший онлайн, сильный конкурент.Это нормально, ты не в сказке, на8уй.за 2 дня спокойно можно отходить все бои, только твой интерес на много шире и более гнилой и ушлый.Так что этот пи3дешь оставь для пи3денышей в дискордике, с которыми вы регулярно делите хиро(не ты конкретно, а принципиальный факт).Тем более почти все они тут высрались и слёзно дефают темку.Вот только у админа хватает ума понять, что фармерков просто меньшинство и на ваш "ну очень профессиональный уровень игры СЧИТАЙ КАК СПОРТСМЕНЫ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ака Усейн Болт" всем насрать в 2025.Сервер вообще ничего не потеряет, если вас завтра же тут не будет.Да и куда вы пойдете, не на дристарион же))))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
хз на меня ваще никак не повлияло так что можешь дальше тужиться ****ый ноунейм)

Лайки
19

Сколько ты тратил времени на олимп в сумме за эти 3 дня?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
не ну а че вы на лфах летаете то
еще скажи ков ждешь каждый час,задрот
а ваще все это фиксится как раз таки убиранием кд лфа и кова
но после этого появляются новые проблемы в виде неубиваемых самонеров,бернеров,наверное

snake10

Барон
Лайки
49
Сделайте 3 дня Олимпа!!!
Кто то 5-2 работает и не будет успевать даже бои сделать
Либо сутками работать

• Лайк
Реакции: Claw

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
не. в конкуренции двух нормальных людей щас будет выглядеть так.
я поймал на шк бернера на 2йке ты поймал на опене сидишь сосешь *** без лфа
я поймал на шк сх на 4ке ты поймал вестика на тире на опене сидишь сосешь *** без лфа.
а если не ждешь лф я ловлю тебя в мироре и бью тебе еблище
а если ждешь лфа то шанс того что через пол часа ты его не вьебешь в первом бою и не уйдешь в фул тильт крайне мал
опять же там по моим подсчетам 2 профы успевалось.(регая по кд все 12 часов) (даж если это условно шк + тк)
наверное ток на бернерах траблы будут.
ну в этом твоя проблема
скрайду 10 лет, а ты еще думаешь что шрека можно победить
прое6ал засейвя лф - пошел 30 мин полетал с кайфом
выбирая меж -10 и -лфом и просто -10 над выбирать 2ое

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
так клы не продадут шейху эпик в первые пару месяцев ) схуяли он будет у шейха. А вот у меня он будет ибо я попрошу у кла. А буст это все ***ня многие вон делали буст к олимпу и нече. Сделать буст где есть ограничения +6 и не нужны мв сета ибо не реворкнуты мв вставки не так трудно да без излишеств но что бы забирать ауру хватит с головой
че за дезинфа )
весь первый эпик кроме разве что валика мб был продан в первую же неделю тем самым шейхам)
будь тот эпик у клов - я бы не летал на свсе с БО кольцом на ментал атаку 90% лимитов
1737669335828.png

оно до сих пор у меня в инвентаре
1737669485432.png

а эт та серьга с которой я летал до 76 лвла (пока не появилась возможность юзать зекена)

ну да, эпик у клов) верим)

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
че за дезинфа )
весь первый эпик кроме разве что валика мб был продан в первую же неделю тем самым шейхам)
будь тот эпик у клов - я бы не летал на свсе с БО кольцом на ментал атаку 90% лимитов
Посмотреть вложение 243481
оно до сих пор у меня в инвентаре
Посмотреть вложение 243483
а эт та серьга с которой я летал до 76 лвла (пока не появилась возможность юзать зекена)

ну да, эпик у клов) верим)
каво, а где +10 бижа?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
Сколько же тут исходящих завистью и желчью дурачков, я в шоке, чисто готовы быть выeбаны, но чтоб соседа тоже траxнули

StanleyX

Барон
Лайки
49
@Guldan Насколько я понимаю цель р****анса оли, сделать трудным возможность драйверам закрывать оли? В чем проблема сделать Олимп по железу, как у нас реализовано с инстами. По логике тогда 1 драйвер закрывает 1 чара, всё. Ничего переделывать даже не нужно) Сходил на своём на другом не доступно, изи катка

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
@Guldan Насколько я понимаю цель р****анса оли, сделать трудным возможность драйверам закрывать оли? В чем проблема сделать Олимп по железу, как у нас реализовано с инстами. По логике тогда 1 драйвер закрывает 1 чара, всё. Ничего переделывать даже не нужно) Сходил на своём на другом не доступно, изи катка
та самая чудо система где люди меняют плашки оперативки местами за 15 секунд и получают новый хвид?
ну да, оч надежно

StanleyX

Барон
Лайки
49
та самая чудо система где люди меняют плашки оперативки местами за 15 секунд и получают новый хвид?
ну да, оч надежно
Я думаю админы в состоянии промониторить драйвера если это далее необходимо, плашек не напасёшься)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 823
Второй комп, поменянная местами оперативка... изи обойти

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
Второй комп, поменянная местами оперативка... изи обойти
ну прям 2ой комп не нужен
а так чист ссдшник поменять, который там стоит 2к рубасов простенький и плашки поменять + впнчик уже более чем хватит

Верх