Гулдан, дай инфу

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
132
Мужики скиньте свою стату пж с х2 кто пишет как должно быть и кому нравится так летать, кроме драйверов.
Я вчера отлетал на тх и что ожидалось то и увидел,в половине боев ты вынужден жать лф, потому что у меня тх( просто имба с 3 проф скилами без урона) который сосет у сб, сосет у да, смотрит с улыбкой на фса и коня, улыбается некру , список можно продолжать.
Большинству этих проф не надо огромного буста, чтобы насрать на голову моей профе
И не пишите мне про то, что мой соперник в таких же условиях, у моего соперника могут быть фулл сеты бижа и т.д 6(т, к этой системой сидит драйвер на каждой профе, для тех кто не понимает)а мне мид плееру прийдется с пачкой таблеток сидеть 2 дня и выбивать бвх тело в аутлавфорест, а еще поставить обереги на олимпе и думать вот бы не лф.
Я уверен большинство из вас нефармило 2 сервера на тх от первой до последней стадии, не ходило каждый день на олимп
Тогда можно было раскидать дела и отлетать в 2 дня, как человек, а не сидеть с красным глазом с повязкой пирата.
Через сколько времени вы выгорите ?
@Guldan какой вы Олимп хотите увидеть, где про скрайд говорят-на скрайде самые сильные олимперы и 2 к арен или на скрайде летают работяги и закрывают ачивки в троечках(условно без обид) и 300 арен в пиковое время сервера?)
Я мид плеер -это мой 3-ий скрайд. Это по сути в целом, кроме сервера с биткоином, где я ничего не понимал с тырлюда,отыграл кучу лет кмов, нашел контент в игре в виде олимпа и пытаюсь импрувнуть скилл за не самую простую профу,фармлю на ней, ищу варианты буста.Мне не интересны кмы в 10 фпс, а интересен Олимп с разными профами с достойным уровнем соперничества, но не в 100 боев за 2 дня.
У меня вопрос на результаты каких игроков вы опираетесь при принятии решений?
Пусть эти люди скинут стату-в 2к25 , ники, уже каждый игрок имеет шадоуплей или если эти игроки мечтают о ауре, пусть скинут резалты своих похождений, м13 ак там чет твоя стата с первых лимитов не в счет, потому что ты не имеешь представления о волнах на х2 и новой системе подбора.
Это мой последний спич на эту тему, решением забалансить драйверов и работяг , вы просто забиваете гвоздь, в середину.

JdmFem

Вассал
Лайки
0
Верните олимп как он был,в пятницу кмы работы,100 боев есть классы которые не могут летать в кд лфа бред полный верните как было 70 боев 3 дня

ДЯДЯсСЮРПРИЗОМ

Солевой гигант
Лайки
18
Ну теперь хиро будут брать те кого заливают сокланы и друзьяшки, ну и бои будут у бомжей покупаться ведь они будут бегать все 5 минут узнав что против них чел идет на хиро)

Renounced

Барон
Лайки
21
Мужики скиньте свою стату пж с х2 кто пишет как должно быть и кому нравится так летать, кроме драйверов.
Я вчера отлетал на тх и что ожидалось то и увидел,в половине боев ты вынужден жать лф, потому что у меня тх( просто имба с 3 проф скилами без урона) который сосет у сб, сосет у да, смотрит с улыбкой на фса и коня, улыбается некру , список можно продолжать.
Большинству этих проф не надо огромного буста, чтобы насрать на голову моей профе
И не пишите мне про то, что мой соперник в таких же условиях, у моего соперника могут быть фулл сеты бижа и т.д 6(т, к этой системой сидит драйвер на каждой профе, для тех кто не понимает)а мне мид плееру прийдется с пачкой таблеток сидеть 2 дня и выбивать бвх тело в аутлавфорест, а еще поставить обереги на олимпе и думать вот бы не лф.
Я уверен большинство из вас нефармило 2 сервера на тх от первой до последней стадии, не ходило каждый день на олимп
Тогда можно было раскидать дела и отлетать в 2 дня, как человек, а не сидеть с красным глазом с повязкой пирата.
Через сколько времени вы выгорите ?
@Guldan какой вы Олимп хотите увидеть, где про скрайд говорят-на скрайде самые сильные олимперы и 2 к арен или на скрайде летают работяги и закрывают ачивки в троечках(условно без обид) и 300 арен в пиковое время сервера?)
Я мид плеер -это мой 3-ий скрайд. Это по сути в целом, кроме сервера с биткоином, где я ничего не понимал с тырлюда,отыграл кучу лет кмов, нашел контент в игре в виде олимпа и пытаюсь импрувнуть скилл за не самую простую профу,фармлю на ней, ищу варианты буста.Мне не интересны кмы в 10 фпс, а интересен Олимп с разными профами с достойным уровнем соперничества, но не в 100 боев за 2 дня.
У меня вопрос на результаты каких игроков вы опираетесь при принятии решений?
Пусть эти люди скинут стату-в 2к25 , ники, уже каждый игрок имеет шадоуплей или если эти игроки мечтают о ауре, пусть скинут резалты своих похождений, м13 ак там чет твоя стата с первых лимитов не в счет, потому что ты не имеешь представления о волнах на х2 и новой системе подбора.
Это мой последний спич на эту тему, решением забалансить драйверов и работяг , вы просто забиваете гвоздь, в середину.
Если что без негатива, я один из твоих подписчиков) но голая статистика говорит за себя, как написал гулдан около 97% не выходят за 100птс.. то есть по сути им летать нужно будет всего 50 боев, дальше мы берем оставшиеся 3% это те кому больно, страшно, те кто на Оли за зп, те кто хочет ауру, и кому прям необходим лф на каждый файт.. да знаете как будто похер на них) ну объективно добавили рандома, где ты либо покупаешь каждый 2й бой, либо страдаешь, что я лично поддерживаю

• Лайк
Реакции: Femt

TakT

Барон
Лайки
93
что бы вылететь на олимп чар должен быть привязан к hwd и регать столб может только мейн хвд, или есть где рег оли только после привязки хвд и ждать надо 24 часа.
Это же гениально!
И работники ресторанов смогут походить и те кто 2/2, и драйверству на оли будет нанесён сильный удар! Это как с вилам, один удар четыре дырки.
Нужно только побольше ныть на форуме, и админы сделают. Уже много в описании Х поменяли благодаря нытью на форуме.
Кароч. План есть, нужно только сделать.

meokpamua

Барон
Лайки
54
Надо еще сделать чтоб была ничья и с обоих снимали по 20 ПТС , чтоб не было бегунков

BackBackUshol

Барон
Лайки
84
вы еще спасибо скажите , что вам не сделали как на некоторых буржуйках , что бы вылететь на олимп чар должен быть привязан к hwd и регать столб может только мейн хвд, или есть где рег оли только после привязки хвд и ждать надо 24 часа.
Так я такое и предлагаю ,это Решит большенство проблем, при текущей раскладе люди которые любят олим не могут им насладится из за зажатых рамок когда он доступен.
То что вынесли 3*3 в отдельный день это респект
Сомневаюсь что хотябы у 25% людей есть возможность отходить 100 боёв за 2 дня
От усталости отказались и тут ещё не поздно внести коррективы

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Я за я думаю ты бы на Ютюбе уже поднялся особенно если бы оф. Скрайд поддержал, то что сейчас есть на Ютюбе по Оли это позорище
А разве иннова не сносит до сих пор каналы, кто на фришках снимает?

DarckMoon

Барон
Лайки
1
Надо еще сделать чтоб была ничья и с обоих снимали по 20 ПТС , чтоб не было бегунков
так тогда наоборот бегать будут. я если встречу чела который идет на хиро, спецом буду его кайтить, чтоб 20 птс ему заруинить. а на меня пиводемона они не повлияют LUL

meokpamua

Барон
Лайки
54
так тогда наоборот бегать будут. я если встречу чела который идет на хиро, спецом буду его кайтить, чтоб 20 птс ему заруинить. а на меня пиводемона они не повлияют LUL
Да и ***, Олимп это залупа , сидят ждут волны чтоб попасть на слабого противника , попались на не удобную профы бегают кругами , покупают релоги, покупают драйверов на Олимп , кароче гавно и договорняки..

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Да и ***, Олимп это залупа , сидят ждут волны чтоб попасть на слабого противника , попались на не удобную профы бегают кругами , покупают релоги, покупают драйверов на Олимп , кароче гавно и договорняки..
Слушай, мужик, ну сколько людей, столько и мнений. Я вот считаю, что кмы - мусор, мужики вокруг босса кругами бегают, делят дроп, сплошное говно и договорняки.
У меня например цель - олимп. На х50 я делал буст +6 под олимп. На х1 я делал буст +6, и не точился дальше, потому что, внезапно, не хочу. На х2 я делал буст +6 и не точился дальше, потому, что моя цель - олимп. И на Х я буду делать так же.
Я хочу собирать макро проценты и бустить своего персонажа, искать варианты стаков буста, развивать свой личный скилл и понимание. И что, я как-то неправильно играю, или что?
Мистер ftv выдал тот же поинт, значит когорта таких игроков - не я один упоротый.

З.ы. чтобы совсем в оффтоп не уходить, 2 дня и 100 боев реально выглядят чет слишком жестко. Не говоря уже о ресах, по кд регая, это довольно напряжно отлетать.

meokpamua

Барон
Лайки
54
Слушай, мужик, ну сколько людей, столько и мнений. Я вот считаю, что кмы - мусор, мужики вокруг босса кругами бегают, делят дроп, сплошное говно и договорняки.
У меня например цель - олимп. На х50 я делал буст +6 под олимп. На х1 я делал буст +6, и не точился дальше, потому что, внезапно, не хочу. На х2 я делал буст +6 и не точился дальше, потому, что моя цель - олимп. И на Х я буду делать так же.
Я хочу собирать макро проценты и бустить своего персонажа, искать варианты стаков буста, развивать свой личный скилл и понимание. И что, я как-то неправильно играю, или что?
Мистер ftv выдал тот же поинт, значит когорта таких игроков - не я один упоротый.

З.ы. чтобы совсем в оффтоп не уходить, 2 дня и 100 боев реально выглядят чет слишком жестко. Не говоря уже о ресах, по кд регая, это довольно напряжно отлетать.
При чем тут твой +6? Ты читал что я написал ? Олимп не про скилл ! И сделай ты хоть 100 боев на неделю нечего не поменяется , в Хиро будут вылезать только договорники и бегунки

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
При чем тут твой +6? Ты читал что я написал ? Олимп не про скилл ! И сделай ты хоть 100 боев на неделю нечего не поменяется , в Хиро будут вылезать только договорники и бегунки
Читал. Олимп про личный скилл, не про скилл - лоу зона <50 птс.
Если ты не можешь понять, когда стоит убежать, если тебе это выгодно - вопросы, внезапно, к твоему скиллу.

meokpamua

Барон
Лайки
54
Читал. Олимп про личный скилл, не про скилл - лоу зона <50 птс.
Если ты не можешь убежать, когда тебе это выгодно - вопросы, внезапно, к твоему скиллу.
Какой личный скилл? Купить релог? Выбрать волну с более слабой профой по отношению к твоей? Нанять задрота драйвера который будет делать это за тебя?ждать кд лф ?
Бегать вокруг столба это скилл?

Поэтому , как ты написал , если будет возможность руинить педиков отбирая у него по 20 ПТС бегая во круг столба - это будет честно!

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Какой личный скилл? Купить релог? Выбрать волну с более слабой профой по отношению к твоей? Нанять задрота драйвера который будет делать это за тебя?
Бегать вокруг столба это скилл?
Да, бегать вокруг столба, если тебе позволяет это арена - это скилл. Отбегать ультимативные скиллы противника - это скилл. Не дать отбегать твои ультимативные скиллы - это скилл.
Просчитывать волны - это скилл.
То есть ты правда считаешь, что надо как МУЖИКИ У ПИВНУХИ ебашиться на опен арене в морду, да?

meokpamua

Барон
Лайки
54
Да, бегать вокруг столба, если тебе позволяет это арена - это скилл. Отбегать ультимативные скиллы противника - это скилл. Не дать отбегать твои ультимативные скиллы - это скилл.
Просчитывать волны - это скилл.
То есть ты правда считаешь, что надо как МУЖИКИ У ПИВНУХИ ебашиться на опен арене в морду, да
то что написал бывает в 2% случаев, в остальном это тыкнул раз и бегаешь в надежде выиграть по дмг!
Победа должна засчитываться только когда один отодвинул коньки , если оба остались живы то должна быть ничья и у обоих снимались птс!

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
то что написал бывает в 2% случаев, в остальном это тыкнул раз и бегаешь в надежде выиграть по дмг
И че? Игра позволяет? Пользуйся.
Лучше бы было, если бы ты с лакайдой на паладосе/шахтером на дестре лоб в лоб ебашился, да?

meokpamua

Барон
Лайки
54
И че? Игра позволяет? Пользуйся.
Лучше бы было, если бы ты с лакайдой на паладосе/шахтером на дестре лоб в лоб ебашился, да?
Вот и пользуются , поэтому я и говорю что олимп это не про скилл

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
25
Победа должна засчитываться только когда один отодвинул коньки , если оба остались живы то должна быть ничья и у обоих снимались птс
Давай представим бой в мирроре двух тк. Не вызывает вопросов?
Или как ты на дагере будешь хорошего бернера прожимать? Да хрен с ним, с дагером. Практически на любом физе, как ты забьешь в урон бернера/овера?

Sl1m

Виконт
Лайки
307
Давай представим бой в мирроре двух тк. Не вызывает вопросов?
Или как ты на дагере будешь хорошего бернера прожимать? Да хрен с ним, с дагером. Практически на любом физе, как ты забьешь в урон бернера/овера?
Зачем ты тратить на него время, там понимания олимпа 0

Верх