Гулдан, дай инфу

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
А у твоего соперника по классу наверное х2 часов будет? или х2 откат лфа?) Или что мы вообще обсуждаем
почему бы не сделать компромисс между нынешней системой и предыдущей:
100 боев на 3 дня или 70 боев на 2 дня?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
@Guldan го стрим на обт, как ты отлетаешь на бернере 100 боев за 12 часов
а че там сложного?
у тебя шанс на опен арену 70%
90% твоих противников в реалиях лоу рейта эт пиво которое даж не подумает бегать и забивается за серию нюков
т.е. на практике из 100 боев - 30 кайт арен, из них в худшем случае 6 подумают бежать
вероятность что за 100 боев хоть 5 раз потребуется лф в районе нуля
уверен что даж на бернере сотку закрыть можно с ебейшим запасом
хызы

ваще смешно это все выглядит
имеем оли драйверков, которые желают летать по 3-5 чаров за бабки и они жалуются на тяжелую жизнь всяких бернеров, на которых они никогда в жизни не сядут
и имеем тех самых бернеров, которые ваще не жалуются ни на че
)

Последнее редактирование:

Q_Q

Барон
Лайки
53
Кстати сейчас на оли лук на фулл ловкость стате против споила может потратить талик уд, макс клару, лф и все равно не снесет цп у него как так эти гномы по кд станят а у лука стан не заходит и если прошел на 3 сек макс или сразу сбивается даже с 400 уроном. Лук кастует стан на 2 сек маг успевает 3 скилла кастануть. Вообще сейчас что против дварфов что магами и воинами кроме дестра лук ничего не представляет.

BackBackUshol

Барон
Лайки
84
100 боёв за 2 дня выглядит воопще нереально чесно говоря
К примеру я работаю в ресторане и какраз пятница и суббота я приезжаю домой к 23 и у меня остаётся час оли .... Воскресенье теперь нету надо искать кто бы с друзей хоть токенов на Оли бижу набил не то что на фарм Олимпа , и мне эта нема очень не приятна учитывая что для меня оли всегда топ контент и смысл бустится и играть в принципе....
Да я работаю 6/1 и это мои проблемы
Но есть люди которые работают 2/2 для них это жопа ....
Очень многие работают посменно день ночь прям очень многие
Допустим смена в пятницу в день приходишь домой не раньше 21 уже особо на Оли летать некогда ,а след день в субботу тебе в ночь и надо выйти с дому +- в 19 значит оли тоже минус в этот день. Или если даже хотябы в один из дней пятница/суббота надо идти в день или ноч то второй выходной день надо отложить все личные дела послать родных и сидеть 6 часов не отходя от компа пушить 100 боёв и не факт что успеешь,и про ЛФ тут точно думать не стоит
Даже если представить идеального задрота в график 5/2 даже тут 100 боёв за 2 дня достаточно напряжонная история
Прошу с пониманием отнестись потому что олимп очень важная часть и просто загонять в такие рамки это нечего хорошего не даст .
Может есть альтернативные вариант или ультимативной если это технически возможно просто сделать лимит боёв на Оли по железу и всё.
Подытожу : 3 дня Оли необходимо не для драйверов , а для людей с личной жизню , итак как сервер вроде и позиционирует себя для этих людей то я думаю на уступки надо идти по ОБТ и ещё не поздно
П.с. даже на ОБТ по 100 арен так что интерес людей к этой активности точно есть

@Guldan @LaCaidaLibre

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
К примеру я работаю в ресторане и какраз пятница и суббота я приезжаю домой к 23 и у меня остаётся час оли .... Воскресенье теперь нету надо искать кто бы с друзей хоть токенов на Оли бижу набил не то что на фарм Олимпа , и мне эта нема очень не приятна учитывая что для меня оли всегда топ контент и смысл бустится и играть в принципе....
Допустим смена в пятницу в день приходишь домой не раньше 21 уже особо на Оли летать некогда ,а след день в субботу тебе в ночь и надо выйти с дому +- в 19 значит оли тоже минус в этот день. Или если даже хотябы в один из дней пятница/суббота надо идти в день или ноч то второй выходной день надо отложить все личные дела послать родных и сидеть 6 часов не отходя от компа пушить 100 боёв и не факт что успеешь,и про ЛФ тут точно думать не стоит
Даже если представить идеального задрота в график 5/2 даже тут 100 боёв за 2 дня достаточно напряжонная история
Прошу с пониманием отнестись потому что олимп очень важная часть и просто загонять в такие рамки это нечего хорошего не даст .
Может есть альтернативные вариант или ультимативной если это технически возможно просто сделать лимит боёв на Оли по железу и всё.
Подытожу : 3 дня Оли необходимо не для драйверов , а для людей с личной жизню , итак как сервер вроде и позиционирует себя для этих людей то я думаю на уступки надо идти по ОБТ и ещё не поздно

@Guldan @LaCaidaLibre
1737575162292.png

а что те мешает токены в 3х3 набить в четверг и воскресенье? где дают х3 токенов от того что падает в 1х1

ну и тут да, под всех очевидно не подстроиться

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Мы обсуждаем следующее:
Было: летаешь 70 боёв за 3 дня - получаешь результат с соперниками так же отлетавшими 70 боёв, имея только рандом на соперников, где то есть возможность выйти посмотреть на траву, подождать лф, встретиться с корешами.
Стало: Летаешь с горящей жопой, не пропуская ни одной волны, молишься не нажать лф, Молишься х2, что соперник нажал лф, отлетал условные 50-70 боев, молишься х3, что соперник отлетал меньше, друзей у тебя больше нет, жена забыла твоё имя. Получаешь результат напрямую зависящий от того, сколько тебе нарандомило успеть сделать боёв, сколько раз ты сходил в толчёк (тем самым пропустил волну)
Соответственно образуются два вопроса: 1)Неужели это было так и задумано и вы (команда скрайда) считаете, что это адекватное решение со всеми вытекающими?
2)Я так понимаю, что данный апдейт был нацелен на борьбу с 2-4 конкретными людьми (драйверами), кто может отлетать 2-3 чара за лимит, вы понимаете, что теперь у условного шейха "Х" будет фармить не 1 драйвер 2-3 чаров а 3 драйвера, тем самым драйверов станет еще больше, решение целесообразно?
Так ты же сам драйверишь )
Мб 2 пункт из-за тебя и завезли )))

Vidj

Барон
Лайки
18
Сделать период олимпа две недели, и тогда друзья о тебе вспомнят?)

BackBackUshol

Барон
Лайки
84
Сделать период олимпа две недели, и тогда друзья о тебе вспомнят?)
Я не говорю что у меня есть готовое решение кроме 100 боёв на 1 железо
Но воопще 3 дня Оли это удобно для большинства,а фиксят этими изменениями 10% людей от силы
Я брал Хиро на х1 без ожидания ЛФ, но у меня уходило на это 3 дня в разное время по возможности по немного какраз 70 боёв

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
а че там сложного?
у тебя шанс на опен арену 70%
90% твоих противников в реалиях лоу рейта эт пиво которое даж не подумает бегать и забивается за серию нюков
т.е. на практике из 100 боев - 30 кайт арен, из них в худшем случае 6 подумают бежать
вероятность что за 100 боев хоть 5 раз потребуется лф в районе нуля
уверен что даж на бернере сотку закрыть можно с ебейшим запасом
хызы

ваще смешно это все выглядит
имеем оли драйверков, которые желают летать по 3-5 чаров за бабки и они жалуются на тяжелую жизнь всяких бернеров, на которых они никогда в жизни не сядут
и имеем тех самых бернеров, которые ваще не жалуются ни на че
)
Бернер условный пример, я полечу на шк, сейчас 100 боёв выглядит не реально, после теста на обт. Думаю сам понимаешь, как проходят бои шк на первой стадии. А опция летать 3-5 чаров никуда не денется, просто будет больше драйва на конкуренте, а не на скрайде.
Так ты же сам драйверишь )
Мб 2 пункт из-за тебя и завезли )))
Да, я не скрываю это.

Valera300

Рыцарь
Лайки
9
Есть ещё лутше идея сьебатся всем фармеркам на свой х50 и там просто олимпить

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Так бред не?
Админы создали прецедент, где теперь выбор: летать без ресов или ждать ресы и надеятся, что соперники налузают без них. Еще больше рандома в итак актуальную проблему с подбором соперников.
Как будто стоит кд ресов на 50% уменьшить

Hindemith

Старейшина
Лайки
29
Вы больные что ли какой наxуй оли, аденку пофармим и будем ждать некст серв

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
57

@Guldan @LaCaidaLibre
Бро, работаю тоже в ресторане. Как я понимаю твою боль.

BackBackUshol

Барон
Лайки
84
А что делать, такие условия создали. Маг нажмёт лф за 50 боёв 1-2 раза, я иду на шк - шк нажмет лф за 50 боёв раз 30
ну про лф спорная тема ,а 50 боев вроде как норм
Я бы просто вернул 3 дня 70 боев и всё, а ограничивал драйверство другими способоми
Да и драйверство только з бустом актуально как не крути

Фурианец

Старейшина
Лайки
3
Это все отмазки, кому повезло с соперниками тот и Хиро

diaa

1
Лайки
232
А что делать, такие условия создали. Маг нажмёт лф за 50 боёв 1-2 раза, я иду на шк - шк нажмет лф за 50 боёв раз 30
а почему ты под себя хочешь подстроить всё, а не пустить на волю рандома?) я думал ты объективен всегда был и есть, но тебя не устраивает, что всё слегка пустится на рандом, и на 10-ю неделю у твоего шк будет не 10 хиро каунт, а 7
к чему скрин с обт 6 матчей за полтора часа если там все одеты, а в реальности будут гномы в Д грейд сетах? Ты, как сильный шк, выиграешь бой с лфом, а конкурент не выиграет этот бой даже с лфом - вроде честно

волатильность ауры, вот о чем просили работяги, ну она и будет

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 177
а почему ты под себя хочешь подстроить всё, а не пустить на волю рандома?) я думал ты объективен всегда был и есть, но тебя не устраивает, что всё слегка пустится на рандом, и на 10-ю неделю у твоего шк будет не 10 хиро каунт, а 7
к чему скрин с обт 6 матчей за полтора часа если там все одеты, а в реальности будут гномы в Д грейд сетах? Ты, как сильный шк, выиграешь бой с лфом, а конкурент не выиграет этот бой даже с лфом - вроде честно

волатильность ауры, вот о чем просили работяги, ну она и будет
Подстроить под себя что? Что бы с аурой бегал сильнейший, а не нарандомивший? Это аксиома данной игры.

diaa

1
Лайки
232
Подстроить под себя что? Что бы с аурой бегал сильнейший, а не нарандомивший? Это аксиома данной игры.
какая аксиома? Изменён матчмейкинг - победит сильнейший?
Кому-то скидывают буст/орфен - сильнейший?
10% это 10%, просто его стало чуть больше)

реально скажи прямо, что козлы не дают денег залутать летая по 4 чара

Как по мне давно нет понятия сильнейший, прошлый х2 тому показатель, те бои купили, там эпик, там залив, ты хочешь будто в шашки играть, а не в линейдж

я предлагал снизить им лф до 15 минут, но и силу его понерфить, было скипнуто, никто из-за этого 4 чаров не полетит, но немного такие профы подтолкнет, а все что ты предлагаешь это подстилка под "хочу 3 чаров летать"

Skaar

Барон
Лайки
78
как же они борются , за еще +200$ за период оли, на завод... на заводе не надо лф юзать так что давайте, и там нет лимита боев можешь хуярить 30 дней

Верх