100 боев на 2 дня ту мач, об этом моя тема. В пятницу будет мировой эпик, а в субботу тв в дальнем. Если говорить прямо - есть опции летать за тот же прайс 50 боев и для меня это будет очевидно профитнее, но я хочу играть на скрайде.какая аксиома? Изменён матчмейкинг - победит сильнейший?
Кому-то скидывают буст/орфен - сильнейший?
10% это 10%, просто его стало чуть больше)
реально скажи прямо, что козлы не дают денег залутать летая по 4 чара
Как по мне давно нет понятия сильнейший, прошлый х2 тому показатель, те бои купили, там эпик, там залив, ты хочешь будто в шашки играть, а не в линейдж
я предлагал снизить им лф до 15 минут, но и силу его понерфить, было скипнуто, никто из-за этого 4 чаров не полетит, но немного такие профы подтолкнет, а все что ты предлагаешь это подстилка под "хочу 3 чаров летать"
Драйвера будут всегда , пока будет спрос )Да, я не скрываю это.
по факту на доход драйвера это никак не влияет. просто добавляешь к цене и всеДрайвера будут всегда , пока будет спрос )
Но в целом челы наплакали , что бы 1 драйвер не мог летать на 2-3 чарах , а работягам проще должно быть , они отлетали 50 боев + 3х3 формат добавили среди недели , фарманули токены и дальше занимаются своими делами )
И ты прав , Шейху разницы нету кому платить , а получается это минус доход драйвера который фармил 2-3 ауры и тут все люди понимают , что вы дефаете свою кормушку )
Я заметил , темы создают драйвера , а работягам как было покуй так до сих пор покуй )
Подстроить под себя что?

а кто это чел между работягой и фармером? говно вроде тебя? все все молчи, ухожу молча, просто укусил разок, цапнулпо факту на доход драйвера это никак не влияет. просто добавляешь к цене и все
например 2 ауры щас по цене 3х раньше и все )
но я согласен что в целом добавит рандома чуть и работягам станет возможно легче. но есть проблема - работяга не заберет ауру у фармера. а челы между работягой и фармером пострадают больше )
учитывая что там еще умная волна готовится.
где мид чел будет ловить таких же топовых челов как и драйвер. и будет лузать им в большем колве случаев чем драйвер
это ты. между работягой и фармерома кто это чел между работягой и фармером? говно вроде тебя? все все молчи, ухожу молча, просто укусил разок, цапнул
Я уже с нг жду ответа, что б он подрубил стрим и сотку на кардиче отбегал@Guldan го стрим на обт, как ты отлетаешь на бернере 100 боев за 12 часов
знаешь что между моих ног? твоя мaмаэто ты. между работягой и фармером
ты лепрекон метр 40 )знаешь что между моих ног? твоя мaма
Готовится ещё волна из 80ти крафтеров снайпить только твоих магов и бегать по 5 минутучитывая что там еще умная волна готовится.
где мид чел будет ловить таких же топовых челов как и драйвер.
Просто как будто лф без кд только удлиннит все бои на 30-60 секундА что делать, такие условия создали. Маг нажмёт лф за 50 боёв 1-2 раза, я иду на шк - шк нажмет лф за 50 боёв раз 30
а по голосу ты лепрекон ))00ты лепрекон метр 40 )
А ты что долбоеб теперь себя к работягам причисляешь и дефаешь эту хуиту ?а почему ты под себя хочешь подстроить всё, а не пустить на волю рандома?) я думал ты объективен всегда был и есть, но тебя не устраивает, что всё слегка пустится на рандом, и на 10-ю неделю у твоего шк будет не 10 хиро каунт, а 7
к чему скрин с обт 6 матчей за полтора часа если там все одеты, а в реальности будут гномы в Д грейд сетах? Ты, как сильный шк, выиграешь бой с лфом, а конкурент не выиграет этот бой даже с лфом - вроде честно
волатильность ауры, вот о чем просили работяги, ну она и будет
Играй кто тебе мешает? Или вся игра скатилась к тому что я зайду на сервер только в том случае если найду кто заплатит? Только по этой причине и были введены эти изменения, вы сами виноваты в этом.100 боев на 2 дня ту мач, об этом моя тема. В пятницу будет мировой эпик, а в субботу тв в дальнем. Если говорить прямо - есть опции летать за тот же прайс 50 боев и для меня это будет очевидно профитнее, но я хочу играть на скрайде.
так а что измениться конкретно для вас ( драйверов). Вы как ходили фул Оли периуд так и будите, только меньше Чаров заюзаете. Мб для среднего чела стало проблемнее отходить. У вас же как на работу в 18.00 встал в 00.00 закончил. Даже на 1 день меньше стало100 боев на 2 дня ту мач, об этом моя тема. В пятницу будет мировой эпик, а в субботу тв в дальнем. Если говорить прямо - есть опции летать за тот же прайс 50 боев и для меня это будет очевидно профитнее, но я хочу играть на скрайде.
а ему не дают предлы он мистер никтоА ты что долбоеб теперь себя к работягам причисляешь и дефаешь эту хуиту ?
раньше 70 боев и 3 дня, сейчас 50 боев с токенами и 2 дня. Для работяги почти ничего не поменялось@Guldan даже работяги ноют, что 2 дня никуда не годится, не все же в шоколаде 5/2 )
А в чем смысл тогда олимпа если у роботяг даже шанса нету за ауру побороться?если Всякие покупные Валерки со своими друзьями сидеть будут по кд на Олираньше 70 боев и 3 дня, сейчас 50 боев с токенами и 2 дня. Для работяги почти ничего не поменялось
а почему работяга должен забирать ауру если я кучу лет потратил на игру )А в чем смысл тогда олимпа если у роботяг даже шанса нету за ауру побороться?если Всякие покупные Валерки со своими друзьями сидеть будут по кд на Оли