Гулдан дай инфо

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 110
1.Топ пояса будут стоить муку.
2. Лдп у каждого - Маги на оли будут страдать
3. Куча перебафаных чертов в поле, т.к. талик стила будет юзать каждый по кд, т.к. будет дешего.
Не понял как талики влияют на Топ пояса, а вот по поводу ЛДП и Стила - как по мне, способ их получения (текущий на х2) не должен существовать, квесты задуманные корейцами просто абузятся твинками, афк 5 минутный контент, лдп не получают только ленивые

M0HETA

Наследник
Лайки
3
Не понял как талики влияют на Топ пояса, а вот по поводу ЛДП и Стила - как по мне, способ их получения (текущий на х2) не должен существовать, квесты задуманные корейцами просто абузятся твинками, афк 5 минутный контент, лдп не получают только ленивые
за беджи сундучки покупаются из которых пояс дропается.

для ЛДП нужно фармануть 2 катапульты, которые держат пару пачек на серве (а это 2 тв, если дадут. т.е. 4 недели, не пять минут на твине).
5 мин афк - это 55 баджей для лудки на пояс/заклепку, никак не на талики.

зачем тогда баджи за адену, добавьте сразу талики за адену/серу на оли столб.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 110

для ЛДП нужно фармануть 2 катапульты, которые держат пару пачек на серве (а это 2 тв, если дадут. т.е. 4 недели, не пять минут на твине).

Про баджи никто не говорил, ток за талики

Spammer2

Виконт
Лайки
244
Об этом недавно был разговор с командой, в скором времени будет четкий регламент и правила за что можно или нельзя получить РО
мне 2 балла штрафа въе6али за то что я у томатоса спросил пробовал ли он шарики читос со вкусом томата
думаю вам там пожестче чем разговор проводить надо

Лайки
2 059

Спокойно можно купить слот на катапульту. По крайней мере сейчас. Как было до открытия Х и оттока туда онлайна не знаю.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 110
мне 2 балла штрафа въе6али за то что я у томатоса спросил пробовал ли он шарики читос со вкусом томата
Ну ты и токсик!

poberezhsky

Барон
Лайки
4
ок, поменяли с 12 до 14
Подскажи, пожалуйста, в итоге введут ли утренний тантар и когда можно ожидать? И какое в итоге время будет у него, а то мои ДВ сопартийцы давно ждут, а решения так и нет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 110
Подскажи, пожалуйста, в итоге введут ли утренний тантар и когда можно ожидать? И какое в итоге время будет у него, а то мои ДВ сопартийцы давно ждут, а решения так и нет
ну решили что не утренний, а дневной с 12.00 до 14.00 МСК
Введут скоро насколько я видел по статусу задачи

AlexWarrior

Виконт
Лайки
118
Нет худше господ, чем бывший раб)

lCovex

Барон
Лайки
96
Привет.
1. Хаотик фринта будет на Х2 только с мержом, игроки с Х придут на Х2 с уникальной бижой, которой не будет на Х2 на это время.
2. 6 Арена в текущем плотом графике постоянно откладывается, я стараюсь ее пропушить но времени на разработку не хватает, чтоб сделать классный реиграбельный этап - надо 3 недели примерно (по крайней мере по концепции что мы задумали, концепция по типу хеллоуинского ивента с выбором персонажей)
3. Браслет 6 слотов и ольф планируется раньше даже чем летний ивент
4. Ивент на все лето, как всегда, Рыбалку накрутим чтоб как зимой было.
5. Новые локи не завезут до мержа
6. Плечо морая ждать на мерже
@Guldan
Просьба по ольфу. В других темах ты писал, что ты хочешь это ввести как тупо магазин за адену, ты все это покупаешь и точишь.
Я в целом не против ольфа и он как буст вполне логичен дальше для Х2.

Но прошу его сделать его все-таки с вводом в экономику, по примеру как вы сделали это с гемами - интегрировав в мобов в фарм и т.д., но в обход тантара в этот раз(слишком большая концентрация топового буста в одну локу):

- Рубашка и обычные точки - бесконечное количество в магазине - стоимость по вашему усмотрению.
- Блесс точки(эвент) - ограниченное количество непередаваемых в день(не более 3 шт в день) - за адене в магазине
- Блесс точки передаваемые - в дроп к мобам - СОА/ЛОА(но не круг мобы)/карики - они очевидно щас проигрывают относительно по профитности относительно тантара.

И балансировал бы рынок именно стоимостью рубашек, начал бы их продавать по 20-25кк и обычные точки по 3-4кк. Таким образом вы дадите фарм людям, а у кого и так миллиарды - все равно смогут влить бабло и выточить себе 10-ые рубашки для ГС-а в первый день :)

Лайки
2 059
@Guldan
Просьба по ольфу. В других темах ты писал, что ты хочешь это ввести как тупо магазин за адену, ты все это покупаешь и точишь.
Я в целом не против ольфа и он как буст вполне логичен дальше для Х2.

Но прошу его сделать его все-таки с вводом в экономику, по примеру как вы сделали это с гемами - интегрировав в мобов в фарм и т.д., но в обход тантара в этот раз(слишком большая концентрация топового буста в одну локу):

- Рубашка и обычные точки - бесконечное количество в магазине - стоимость по вашему усмотрению.
- Блесс точки(эвент) - ограниченное количество непередаваемых в день(не более 3 шт в день) - за адене в магазине
- Блесс точки передаваемые - в дроп к мобам - СОА/ЛОА(но не круг мобы)/карики - они очевидно щас проигрывают относительно по профитности относительно тантара.

И балансировал бы рынок именно стоимостью рубашек, начал бы их продавать по 20-25кк и обычные точки по 3-4кк. Таким образом вы дадите фарм людям, а у кого и так миллиарды - все равно смогут влить бабло и выточить себе 10-ые рубашки для ГС-а в первый день :)
Танатос собирался ольфами вымывать адену. Значит там ценник будет овер прайс за простые точки и блески. Зачем им делать блески в дроп, если можно просто их продавать лямов по 30.

Верх