Гулдан дай инфо

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 068
1.Топ пояса будут стоить муку.
2. Лдп у каждого - Маги на оли будут страдать
3. Куча перебафаных чертов в поле, т.к. талик стила будет юзать каждый по кд, т.к. будет дешего.
Не понял как талики влияют на Топ пояса, а вот по поводу ЛДП и Стила - как по мне, способ их получения (текущий на х2) не должен существовать, квесты задуманные корейцами просто абузятся твинками, афк 5 минутный контент, лдп не получают только ленивые

M0HETA

Наследник
Лайки
2
Не понял как талики влияют на Топ пояса, а вот по поводу ЛДП и Стила - как по мне, способ их получения (текущий на х2) не должен существовать, квесты задуманные корейцами просто абузятся твинками, афк 5 минутный контент, лдп не получают только ленивые
за беджи сундучки покупаются из которых пояс дропается.

для ЛДП нужно фармануть 2 катапульты, которые держат пару пачек на серве (а это 2 тв, если дадут. т.е. 4 недели, не пять минут на твине).
5 мин афк - это 55 баджей для лудки на пояс/заклепку, никак не на талики.

зачем тогда баджи за адену, добавьте сразу талики за адену/серу на оли столб.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 068

для ЛДП нужно фармануть 2 катапульты, которые держат пару пачек на серве (а это 2 тв, если дадут. т.е. 4 недели, не пять минут на твине).

Про баджи никто не говорил, ток за талики

Spammer2

Виконт
Лайки
243
Об этом недавно был разговор с командой, в скором времени будет четкий регламент и правила за что можно или нельзя получить РО
мне 2 балла штрафа въе6али за то что я у томатоса спросил пробовал ли он шарики читос со вкусом томата
думаю вам там пожестче чем разговор проводить надо

Лайки
2 032

Спокойно можно купить слот на катапульту. По крайней мере сейчас. Как было до открытия Х и оттока туда онлайна не знаю.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 068
мне 2 балла штрафа въе6али за то что я у томатоса спросил пробовал ли он шарики читос со вкусом томата
думаю вам там пожестче чем разговор проводить надо
Ну ты и токсик!

Верх