Гулдан дай инфо

eike

Виконт
Лайки
204
Их переживание сейчас - стабилизировать голду под мерж с иксом, чтобы игроки икса "от жизни не обалдели". Но я тоже не понимаю этого мува, меня особо не интересовало на прошлом мерже что куда, тут уже доигрывают кому сервер зашел и гонки надоели. Не будут реально новые игроки во всю движуху макаться. Да и что говорить, половина игроков просто возвращается на своих переточенных персов и в ус не дует. А сколько там еще припасенной голды у старичков со старта этого икса, хаха, поддержите мое пиво....
В прошлом году был тантар. И был мерж. Никто ничего не стабилизировал. Такой х**** не творили. Никто не пострадал после мержа.

На x2 тоже есть новички. (Если честно сама в шоке). И вот им сейчас реально вставляют палки в колёса со всех сторон.
Ну и лишний раз напомню что кое-кому кое-кто обещал тантар в другое время и кое-кто опять с ним обломался.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
331
Не решает проблему стычек и фарма местных ))) вопрос ПВП - вкусный дроп ) пусть все идут в другую локу пвпшится, где дроп меньше по выхлопу.

Их переживание сейчас - стабилизировать голду под мерж с иксом, чтобы игроки икса "от жизни не обалдели". Но я тоже не понимаю этого мува, меня особо не интересовало на прошлом мерже что куда, тут уже доигрывают кому сервер зашел и гонки надоели. Не будут реально новые игроки во всю движуху макаться. Да и что говорить, половина игроков просто возвращается на своих переточенных персов и в ус не дует. А сколько там еще припасенной голды у старичков со старта этого икса, хаха, поддержите мое пиво....
Напомню, что будет еще летний ивент, и вот зуб даю, к его концу опять эпик тот же просядет в цене... Ух а сколько бандлов придется покупать, ради дистракшен точек на ольфа...

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
331
В прошлом году был тантар. И был мерж. Никто ничего не стабилизировал. Такой х**** не творили. Никто не пострадал после мержа. На x2 тоже есть новички. Если честно сама в шоке. И вот им сейчас реально вставляют палки в колёса со всех сторон.
Ну и лишний раз напомню что кое-кому кое-кто обещал тантар в другое время и кое-кто опять с ним обломался в другое время и кое-кто опять с ним обломался
Ну вот я как раз пришла на х2 с икса 2025 года, и соло споты тантара для меня это какой-то Вьетнам, особенно по началу. Но я спокойно развивалась и даже на кмы ходила, пока кп не ушло окончательно жарить шашлыки. И голды тогда завезли много, потому что цена очень сильно просела с мержем, я специально последние две недели чекала цены на обоих серверах. Просто я не понимаю зачем закрывать сейчас, чтобы потом открыть вновь + куча ивентов будет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 279
@Guldan @TaHaT0C
не нужно новую систему с баджами переносить на х2
Баджи нужны в первую очередь олимперам, во вторую челам на лудку орнаментов/поясов
орнаменты с поясами из-за клан холлов уже давно базовый итем, который есть у любого чела
так что эта система нахаркает тем, кто чисто в стадион играет
у меня 5 чаров под стадион, знаю еще человек 10-15 с таким же пулом. нам каждое воскресенье сидеть с красным eблищем думать как на оли чарах (в +6 эквипе) пойти фраги набить?

eike

Виконт
Лайки
204
Ну вот я как раз пришла на х2 с икса 2025 года, и соло споты тантара для меня это какой-то Вьетнам, особенно по началу. Но я спокойно развивалась и даже на кмы ходила, пока кп не ушло окончательно жарить шашлыки. И голды тогда завезли много, потому что цена очень сильно просела с мержем, я специально последние две недели чекала цены на обоих серверах. Просто я не понимаю зачем закрывать сейчас, чтобы потом открыть вновь + куча ивентов будет
Вот а я была на х2. Никто ничего не делал для 'стабилизации курса"( фу блин как будто я в политике). И по итогу Мерж прошел для обеих сторон нормально

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
331
@Guldan @TaHaT0C
Оставлю свой небольшой тейк, может меня захейтят, может поддержат.

Не понимаю вашего решения касательно доступности хаотик фринтезы исключительно на икс, а потом и на х2 с мержем. Уникальность этого подпиточного сервера? Что дальше будет?
Что вижу я: большинство игроков на икс делятся на два типа: любители сезона и игроки с х2, самый маленький процент занимают те самые новички, которые в теории должны остаться на х2.
Вы добавляете хаотик фринту, когда большинство игроков сезона ушли в лето до след открытия, остаются игроки с х2. Интересно получается-то, они нафармливают хаотик фринтезу себе и на продажу, залетают на мерже и продают ее нам по оверпрайсу, и вот уже местные олимперы и кпшки обязаны себе ее выкупать, если они не играли на иксе. И не надо говорить, что "ну не покупайте, фармите и делайте", сам прецендент уже есть. Те они хрюкнуть пятачком могут за милую душу, а игроки х2 как в том меме:
12343.jpg

"В начале мы были бедными, а потом нас обокрали."

levito

Виконт
Лайки
101
@Guldan @TaHaT0C

Не понимаю вашего решения касательно доступности хаотик фринтезы исключительно на икс, а потом и на х2 с мержем. Уникальность этого подпиточного сервера? Что дальше будет?
Что вижу я: большинство игроков на икс делятся на два типа: любители сезона и игроки с х2, самый маленький процент занимают те самые новички, которые в теории должны остаться на х2.
Вы добавляете хаотик фринту, когда большинство игроков сезона ушли в лето до след открытия, остаются игроки с х2. Интересно получается-то, они нафармливают хаотик фринтезу себе и на продажу, залетают на мерже и продают ее нам по оверпрайсу, и вот уже местные олимперы и кпшки обязаны себе ее выкупать, если они не играли на иксе. И не надо говорить, что "ну не покупайте, фармите и делайте", сам прецендент уже есть. Те они хрюкнуть пятачком могут за милую душу, а игроки х2 как в том меме:
Посмотреть вложение 304789

147.png

hermetiq

Виконт
Лайки
287
Бро, ну какой еще залив активной основы) Под Олимп надо несколько чаров т. к. откат лфа, пова, целест лса, помимо лдп еще там талики нужны, я хз, как баджи делать. Получается, пока есть возможность, надо накопить хоть на каких-то чаров. А потом все, они походу будут ток у тех, кто в клановом движе.
Ну збс, не будут твинами из-за лимита ресов летать. Не вижу проблемы. Все в равных условиях

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 069
Прикол. Обещали открыть для ДВ днём, по итогу вообще закрыли. Так закройте его тогда вообще навсегда. Сидим такие ждём когда его днём откроют. Пару месяцев тему обмусоливаем, апаем. А тут вон оно что.
А если вы оставите открытой пве зону то ещё смешнее. Там при ПВП зоне плюнуть негде было. А так можно будет вообще забить. По итогу если раньше в PvE зоне хоть кто-то мог пофармить, то теперь те кто были в ПВП зоне перейдут в PvE.
Обсудили. Тантар оставим, дв время сделаем с 10.00 до 12.00 МСК

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 544
@Guldan @TaHaT0C

Посмотреть вложение 304789

Все не так критично, во-первых хатичку нафармят себе чел 10 максимум, т.к ее нужно крафтить а с рб падает всего 1 бутылка на 9 чел. пофармят они ее недели 3 ну пусть максимум 4 + зафармить ее смогут очень далеко не все, т.к она даже сложнее 5 арены. Ну и для большинства проф валик останется все так же топ неклей. Так что просто подфармят аденки перед мержем. Ну и игроки на х2 тоже не особо отстанут, лично я после описание Х перестал сливать платиновые билеты, и к появлению фришки на х2 планирую сразу заходов 10 затраить )

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
331
Все не так критично, во-первых хатичку нафармят себе чел 10 максимум, т.к ее нужно крафтить а с рб падает всего 1 бутылка на 9 чел. пофармят они ее недели 3 ну пусть максимум 4 + зафармить ее смогут очень далеко не все, т.к она даже сложнее 5 арены. Ну и для большинства проф валик останется все так же топ неклей. Так что просто подфармят аденки перед мержем. Ну и игроки на х2 тоже не особо отстанут, лично я после описание Х перестал сливать платиновые билеты, и к появлению фришки на х2 планирую сразу заходов 10 затраить )
у меня тоже 10 платиновых лежит... ПЛ сказал остальным - доставайте билеты где хотите, на хаотик фринту будем тратить :sticker-vk-pilfy-025:

Верх