Факт , я как то играл сам много лет на пвп сервере , и соглашусь что одно дело мобов *****шь по кд , другое дело фанишься .Челы рандомкой с х1000 под пивом зашли и постелили всю пве моль с х50/100/х, это в очередной раз доказывает, что уровень пвп скила между челами х1000 и х50/100/0 небо и земля.
Х сервер вообще сюда не приплетай, тут сражаешься с сотнями тысяч мобов сутками на пролёт, забыл когда нормально ПВПшился уже, мобов бить это вам не по нексттаргету врагов щёлкатьЧелы рандомкой с х1000 под пивом зашли и постелили всю пве моль с х50/100/х, это в очередной раз доказывает, что уровень пвп скила между челами х1000 и х50/100/0 небо и земля.

Теперь представь, что ни одна пачка с Лоу рейтов не понюхала бы призовых, если бы первый турнир проводился без привязки к иксу)Х сервер вообще сюда не приплетай, тут сражаешься с сотнями тысяч мобов сутками на пролёт, забыл когда нормально ПВПшился уже, мобов бить это вам не по нексттаргету врагов щёлкать![]()
теперь пресдтавь что пачек не 20, и собрались под пиво не только пачка что победилаТеперь представь, что ни одна пачка с Лоу рейтов не понюхала бы призовых, если бы первый турнир проводился без привязки к иксу)
Теперь представь что ни одна пачка с х1000 не выкачалась бы до турнира на х0.001Теперь представь, что ни одна пачка с Лоу рейтов не понюхала бы призовых, если бы первый турнир проводился без привязки к иксу)

за то что нет патча - репВсем кто зашел с х1000 поучаствовать респект
gf
я бы даже на х100 не докчался до 85, любой сервер где персонаж не создаётся сразу 85 я не могу осилить)))Теперь представь что ни одна пачка с х1000 не выкачалась бы до турнира на х0.001![]()
а у вас с 1 и до последнего матча состав по классам не менялся? или можно было менять по правилам, я не вкурсе.я бы даже на х100 не докчался до 85, любой сервер где персонаж не создаётся сразу 85 я не могу осилить)))
А по теме турнир топ, много фана было, суммарно я думаю больше 60 файтов сыграли за два дня, такой фан редко найдёшь.
На турнире все команды старались и хорошо играли. Всем участникам респект за потраченное время на собирание чаров и за фан.
не менялся, менять можно было только до 14:00 мск вскр, то есть за 2ч до начала турнираа у вас с 1 и до последнего матча состав по классам не менялся? или можно было менять по правилам, я не вкурсе.
Нет, но один из его мемберов получил перманентный, за одно со всей пати особова.Чет сособов быстро ласты склеил, а узбека там даже не было?
Я так понимаю пермач ни разу ни за софт?Нет, но один из его мемберов получил перманентный, за одно со всей пати особова.
Странное дело, конечно
Не, за сам факт игры с особовымЯ так понимаю пермач ни разу ни за софт?
Софта у них не было на этом турике. У особова просто пермач на скрайде за софт на турике в 2023, по хвиду вычислили и дисквал фулл патиЯ так понимаю пермач ни разу ни за софт?
да его и у БО забанили насколько я знаю за софтину недавноСофта у них не было на этом турике. У особова просто пермач на скрайде за софт на турике в 2023, по хвиду вычислили и дисквал фулл пати
ГЦ!Всем кто зашел с х1000 поучаствовать респект
gf