Guldan дай чо нить свсу

Smersh

Агрошкольник
Лайки
302
Такая смешная тема, я хочу убивать на СВС, серьезно ? У тебя пве урон есть в бафе,сало,хил,уд. И да СВС,ШЕ,ПП,ЕЕ,ДЖУД это пати плееры, не видел чтобы брали спойла для игры в пати, но для соло игры он кайф, мб хватит ныть ?
Обьясни мне тогда почему всем профам дали возможность отстоять спот а бардам нет? Упомянутые тобой бернеры вообще на этой и предыдущей стадии имба.

donmar

Виконт
Лайки
150
Путаешь, я первый лоурейт 2 года назад играл, за ФСа. Саб есть танка 55й и скажу что на нем приятнее бегать - ДПСа больше. А если начинать правильно (через волка) играть на танке так вообще песня. Саб без волка скилами по откату за день поднял до 55, правда с рунами, штук 15 ушло
Я не сказал бы что от свса мало дпса. Утром часок пробегал по пустому лоа, то красных соло фармил без проблем вообще, да и относительно не долго бил.
Думаю над репрофом в пала. А ему волк по статусу не положен :f09f9892-2x: так же как и агатион

Teenage

Виконт
Лайки
127
Обьясни мне тогда почему всем профам дали возможность отстоять спот а бардам нет? Упомянутые тобой бернеры вообще на этой и предыдущей стадии имба.
Ну так репрофни в имбу, думаешь потянешь? Ты играешь на сервере месяц по стадиям, их бы не было орки бы давно 80+ взяли. Пока ты на бернерах 70+ а да я забыл ДД классы говно поэтому берём ПП)

Dayan

Граф
Лайки
942
Ну так репрофни в имбу, думаешь потянешь? Ты играешь на сервере месяц по стадиям, их бы не было орки бы давно 80+ взяли. Пока ты на бернерах 70+ а да я забыл ДД классы говно поэтому берём ПП)
ты же понимаешь что ты дегенерат?
у тебя ни в одном коментарии нет логики и причино следственых связей
такие же дегенраты как ты мне писали 2 года назад что в катах некр должен убивать сразу 8 мобов а глад за это время не должен убивать даже одного

иди убейся

Bazz79

Виконт
Лайки
182
Столько писанины развели. Битрикс, сейчас есть недорогой репроф, если не нравится класс можно запросто его поменять на твоего любимого глада например, взять любимого волка и встать в любимые каты.

Dayan

Граф
Лайки
942
Столько писанины развели. Битрикс, сейчас есть недорогой репроф, если не нравится класс можно запросто его поменять на твоего любимого глада например, взять любимого волка и встать в любимые каты.
иди репрофайся
забери все кастмоные скилы у всех и говори им репрофаться
еще один дол#аеб

Teenage

Виконт
Лайки
127
Конструктивные предложения - нет.
Оскорбления - да.
Предлагаю убрать СВС все кастомные скиллы, чтобы это чудовище ещё было ныло.

Dayan

Граф
Лайки
942
@Guldan @Moonya тему плз прикройте
смысла в ней уже нет
тут просто выродки из палаты №6 заходят
и на серьезных щах заявляют:
- некр должен убивать 8 мобов в катах а глад 1 за это время нет
- у всех должны быть имба скилы для защиты румы и только у свс не должны

я незнаю что таким сказаьб, только оскорбления, но за это можно улететь в бан а мне это и на х не всралось...

user40202

Наследник
Лайки
1
Да нормально свс себя чувствует везде, ну соло конечно тяжеловато, но агатион и волк даже не с топ пухой отлично дополняет. За спот дерется, если есть чем и не в одних трусах бегаешь Пачку на кач найти сложно, потому что ****ые окна у многих, а так в целом норм.

Teenage

Виконт
Лайки
127
Я ничего про некра и глада не говорил, это все твои влажные фантазии

Teenage

Виконт
Лайки
127
После прочитанного что амодеус говно, можешь даже не открывать рот на свсе, твой уровень это игра на фре и то там же ныть будешь...

Dayan

Граф
Лайки
942
После прочитанного что амодеус говно, можешь даже не открывать рот на свсе, твой уровень это игра на фре и то там же ныть будешь...
тупой дурачек, давай расскажи мне как амадеус поможет отбить руму, клоуняра
слушаем
:char-morc-pepe:

Я ничего про некра и глада не говорил, это все твои влажные фантазии
у тебя уровень мышления аналогичный

Teenage

Виконт
Лайки
127
Это обычное ноющее комьюнити, я хочу на СВС все. И рыбку съесть и на член сесть. Пока 2 лучше всего получается, для вас имбицилов даже делали график профессий для соло игры, но вы и тут обосрались

Dayan

Граф
Лайки
942
Свс это полу танк, он не должен в соло тебе круму держать
Это обычное ноющее комьюнити, я хочу на СВС все. И рыбку съесть и на член сесть. Пока 2 лучше всего получается, для вас имбицилов даже делали график профессий для соло игры, но вы и тут обосрались
хлебушек, ау...
ты путаешь слова "отбить" и "пве"
дегенратик
как сразу тебе диагноз поставил, так ты оправдываешь постоянно его

еще и руму с крумой, е@аный стыд

Teenage

Виконт
Лайки
127
1000045468.jpg

Teenage

Виконт
Лайки
127
Разницу чуете? Или вам по полкам разъяснить кто вы и что вы

Teenage

Виконт
Лайки
127
Жалкое отродье забейся в кату и не вылазь, если ты любитель пвп Велком х1000 там тебя любой мембер в ту виладж отправит жертва инцеста осла и собаки
Фанаты класса играют за своих персов это тебе свинье eбyчeй по xyu' на ком свинячить : D

Верх