- Лайки
- 70
софто гвг щас в моде...
у нас все чисто брософто гвг щас в моде...
у нас все чисто броНу тут уже за малого скажу, он в игре 1-2 часа ( макс ) Не считая Кмов.Паша, мы же тебя где только можно уже перебили, а на буст жаловаться это такое, я стартовал с мая на этом сервере и вообще в линейку, как можно в игре проводить 24 часа своего времени и не иметь уже буста какого-то?
Дай буста за****Ну тут уже за малого скажу, он в игре 1-2 часа ( макс ) Не считая Кмов.
Буст у него среднестатистический.
Хотя да, я неправ, признаю. Одолжи братишке эпик)Ну тут уже за малого скажу, он в игре 1-2 часа ( макс ) Не считая Кмов.
Буст у него среднестатистический.
Он жмотХотя да, я неправ, признаю. Одолжи братишке эпик)
Он уже взрослый, пусть сам Арбайтен!Хотя да, я неправ, признаю. Одолжи братишке эпик)
Бомбадил, я же и спустится ниже на канал могу)Он жмот
И что ты мне зделаеш хдОн уже взрослый, пусть сам Арбайтен!
Бомбадил, я же и спустится ниже на канал могу)
И что ты мне зделаеш хд
.png)
Страшна пойду жрать
ДаваСтрашна пойду жрать
Типо я могу тебе скинуть остальные 10-12 драк или сколько их там было.
Где вы про****и как лохи)

Мы за КП им 2 раза проиграли на 5 этаже, а не 3. Так что счет в нашу пользу 5-4. Тему можно закрывать, победители выявлены.кстати, смотри что откопал, если ты говоришь что там 10+ драчек, которые ты не можешь пруфануть.
Я тебе кидаю такие же драчки, за которые ты предъявляешь (пересмотрел все фрапсы, даже когда были за пак "кп" в итоге получается 0:3 я с OneMay в паке кп, потом у вас 0:3 в паке такеши(ваших 3 мембера). Гтфо вс чсв 1/1, Гтфо вс Чсв 0/2
Гфто вс Чсв 2/0.В сумме выходит 5:5. Tак что, ты pizdabol. Tupa raz'ebal chsv musor
Посмотреть вложение 123885 Посмотреть вложение 123886 Посмотреть вложение 123887
без тагов идём сегодня драться?Мы за КП им 2 раза проиграли на 5 этаже, а не 3. Так что счет в нашу пользу 5-4. Тему можно закрывать, победители выявлены.
У нас Оли эти 2 дня, на след неделе отпишу.без тагов идём сегодня драться?
Кидать другое пати, и плюсануть победу над нами.кстати, смотри что откопал, если ты говоришь что там 10+ драчек, которые ты не можешь пруфануть.
Я тебе кидаю такие же драчки, за которые ты предъявляешь (пересмотрел все фрапсы, даже когда были за пак "кп" в итоге получается 0:3 я с OneMay в паке кп, потом у вас 0:3 в паке такеши(ваших 3 мембера). Гтфо вс чсв 1/1, Гтфо вс Чсв 0/2
Гфто вс Чсв 2/0.В сумме выходит 5:5. Tак что, ты pizdabol. Tupa raz'ebal chsv musor
Посмотреть вложение 123885 Посмотреть вложение 123886 Посмотреть вложение 123887
Где ты был, когда твои мемберы это делали на первых страницах темы?Кидать другое пати, и плюсануть победу над нами.
Гц мужик, ты обосрался.
Либо сегодня,либо в сентябре уже.У нас Оли эти 2 дня, на след неделе отпишу.
Тогда уже в сентябре.Либо сегодня,либо в сентябре уже.
У нас 2 уезжают в отпуск.

А если я был в чужом паке , и этот пак проиграл, получается эти фэйлы ты приписываешь на наш пакетик? Красиво)))кстати, смотри что откопал, если ты говоришь что там 10+ драчек, которые ты не можешь пруфануть.
Типо я могу тебе скинуть остальные 10-12 драк или сколько их там было.
Где вы про****и как лохи)
Впервые про****и им, по некоторым причинам. Все остальные драки, а их много, челы жрали говно. Рибос, а ты че на х50 хочешь все таки?
Какое 3х3?)
Что ты несёшь?)
С хейна 5 этаж вспомни.
3 драки как минимум ещё)
3:0 хотя у вас флаги ещё были)+у нас даже не фул кс)
Когда ты баздарный спрашивал,»*** что я не так делаю в гвг «
там полностью другой пак, але.
ну и во вторых, мы хотя бы без софта деремся![]()
На софт пруфанешь?или **** мертва?)
Другой пак
Ну да
Понимаю