- Лайки
- 2 870
зашел как-то раз скальпель в пати, до сих пор не ушел.
ну ты должен быть рад этомузашел как-то раз скальпель в пати, до сих пор не ушел.
да наxyй оно нужно кекв...ну ты должен быть рад этому
ведь твою пати теперь хоть как то знают
Хз , если выбирать между мусоромсоскрайда и склптим - я выбрал бы мусор со скрайда . И не потому что я кого-то недолюбливаю или чет подобноену ты должен быть рад этому
ведь твою пати теперь хоть как то знают
Ты всех игроков в эту ***ню знаешь?ну морда а что
топ 1 турниров
стыдно не знать мордуТы всех игроков в эту ***ню знаешь?
звучит как пукХз , если выбирать между мусоромсоскрайда и склптим - я выбрал бы мусор со скрайда . И не потому что я кого-то недолюбливаю или чет подобное
Откуда мне его знать?стыдно не знать морду
надо вылазить за пределы скрайда...Откуда мне его знать?
Та нет, просто не всем интересно запоминать каждого додика играющего в эту игрунадо вылазить за пределы скрайда...
поетому никиту не запоминают и пишут склп грпТа нет, просто не всем интересно запоминать каждого додика играющего в эту игру
это на чтото влияет?поетому никиту не запоминают и пишут склп грп
фрейму так спокойней спитсяпоетому никиту не запоминают и пишут склп грп
я не понимаю твоей агрессии дружищеэто на чтото влияет?
я не агрессирую, а просто спрашиваю, почему условного "морду" должнЫ знать (по твоим словам)я не понимаю твоей агрессии дружище
всех топ игроков в дота 2 знаютя не агрессирую, а просто спрашиваю, почему условного "морду" должнЫ знать (по твоим словам)
кек ну мбвсех топ игроков в дота 2 знают
в линейдже работает точно так же если интересоваться этой игрой
лан егорыч просто забавно как амфитрит задает вопросы аля "кто ты"кек ну мб
Та мне просто очень лень расписывать, что я хотел сказатьлан егорыч просто забавно как амфитрит задает вопросы аля "кто ты"
можешь ввойсом в лс в вк выпукать)Та мне просто очень лень расписывать, что я хотел сказать
мб позжеможешь ввойсом в лс в вк выпукать)
ну ты не кампот чтоб все тебя узнавалилан егорыч просто забавно как амфитрит задает вопросы аля "кто ты"
лан егорыч просто забавно как амфитрит задает вопросы аля "кто ты"