gtfo vs chsv ****i

да?

• да

Голосов: 7 16,7%
  • нет

Голосов: 4 9,5%
  • иди на.yй чОPт

Голосов: 31 73,8%

• Всего проголосовало
    42

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Паша, мы же тебя где только можно уже перебили, а на буст жаловаться это такое, я стартовал с мая на этом сервере и вообще в линейку, как можно в игре проводить 24 часа своего времени и не иметь уже буста какого-то?
Ну тут уже за малого скажу, он в игре 1-2 часа ( макс ) Не считая Кмов.
Буст у него среднестатистический.

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
Типо я могу тебе скинуть остальные 10-12 драк или сколько их там было.
Где вы про****и как лохи)

кстати, смотри что откопал, если ты говоришь что там 10+ драчек, которые ты не можешь пруфануть.
Я тебе кидаю такие же драчки, за которые ты предъявляешь (пересмотрел все фрапсы, даже когда были за пак "кп" в итоге получается 0:3 я с OneMay в паке кп, потом у вас 0:3 в паке такеши(ваших 3 мембера). Гтфо вс чсв 1/1, Гтфо вс Чсв 0/2
Гфто вс Чсв 2/0.В сумме выходит 5:5. Tак что, ты pizdabol. Tupa raz'ebal chsv musor :D
Снимок5.JPG
Снимок6.JPG
Снимок7.JPG

sitch

)
Лайки
2 973
нихуево тут на морду накинулись мужики

Cali

Барон
Лайки
70
кстати, смотри что откопал, если ты говоришь что там 10+ драчек, которые ты не можешь пруфануть.
Я тебе кидаю такие же драчки, за которые ты предъявляешь (пересмотрел все фрапсы, даже когда были за пак "кп" в итоге получается 0:3 я с OneMay в паке кп, потом у вас 0:3 в паке такеши(ваших 3 мембера). Гтфо вс чсв 1/1, Гтфо вс Чсв 0/2
Гфто вс Чсв 2/0.В сумме выходит 5:5. Tак что, ты pizdabol. Tupa raz'ebal chsv musor :D
Посмотреть вложение 123885 Посмотреть вложение 123886 Посмотреть вложение 123887
Мы за КП им 2 раза проиграли на 5 этаже, а не 3. Так что счет в нашу пользу 5-4. Тему можно закрывать, победители выявлены.

Gux

Виконт
Лайки
177
Посмотреть вложение 123885 Посмотреть вложение 123886 Посмотреть вложение 123887
Кидать другое пати, и плюсануть победу над нами.
Гц мужик, ты обосрался.

Cali

Барон
Лайки
70
Либо сегодня,либо в сентябре уже.
У нас 2 уезжают в отпуск.
Тогда уже в сентябре.
У нас 3 человека фармят оли, последние дни лимита.
Хорошего отпуска, пацаны, подерёмся на свежую голову ;)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А если я был в чужом паке , и этот пак проиграл, получается эти фэйлы ты приписываешь на наш пакетик? Красиво)))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Пойду на гвг пределы в ЛС маг Овер бд свс судья

Cali

Барон
Лайки
70
@Amon# @Osc вы как бы на первых страницах писали про то, что мы вам проиграли 10-12 раз (лол) и что мы вам проиграли на 5 этаже. Хотя там был совсем другой пак (7 из 9 другие люди), но вы почему-то засчитали победку. Гц мужики.

Типо я могу тебе скинуть остальные 10-12 драк или сколько их там было.
Где вы про****и как лохи)
Впервые про****и им, по некоторым причинам. Все остальные драки, а их много, челы жрали говно. Рибос, а ты че на х50 хочешь все таки?
Какое 3х3?)
Что ты несёшь?)
С хейна 5 этаж вспомни.
3 драки как минимум ещё)
3:0 хотя у вас флаги ещё были)+у нас даже не фул кс)
Когда ты баздарный спрашивал,»*** что я не так делаю в гвг «
там полностью другой пак, але.
ну и во вторых, мы хотя бы без софта деремся ;)
На софт пруфанешь?или **** мертва?)
Другой пак
Ну да
Понимаю

Пак ГТФО против вашего пака счет 3-3, на этом у меня все, увидимся в сентябре.

Верх