Тебе не 15, а 17!Чел играет когда на серве есть ивент, всё что ты написал полный пи3деж. Тебе самому не противно так нагло ****еть? Я тебе при всех предложил 1х1 на голду ты как обычно слился, ничего нового я от тебя не услышал, всё что ты можешь сказать что я малолетка но не одного норм факта ты не сказал за всё это время, и пытаешься меня как то задеть тем что мне якобы "15 лет". Я хз что не так с тобой.
Ты кстати опять не играешь когда ивент закончился, совпадение?
Мне 9Тебе не 15, а 17!
взрослым людям довольно очевидно все , если человек связать 2 слова не может и построить в голове обычную причинно - следственную связь )Видимо тебе виднее о моём образовании больше, чем мне.
еще разок для закрепления , пнх глупый школьник пытающийся навязать мне диалогОго, а кому я не отдал голду можно узнать?)
Когда нибудь ты научишься думать и писать хотябы на уровне 9 класса , жаль тебя птичка патау)Чел играет когда на серве есть ивент, всё что ты написал полный пи3деж. Тебе самому не противно так нагло ****еть? Я тебе при всех предложил 1х1 на голду ты как обычно слился, ничего нового я от тебя не услышал, всё что ты можешь сказать что я малолетка но не одного норм факта ты не сказал за всё это время, и пытаешься меня как то задеть тем что мне якобы "15 лет". Я хз что не так с тобой.
Ты кстати опять не играешь когда ивент закончился, совпа дение?
ну и как бы все кому не лень уже видели как ты валяешься и прыгаешь 3х1 по кд , 1х1 ты бежишь в страхе , мамулькин доминаторЧел играет когда на серве есть ивент, всё что ты написал полный пи3деж. Тебе самому не противно так нагло ****еть? Я тебе при всех предложил 1х1 на голду ты как обычно слился, ничего нового я от тебя не услышал, всё что ты можешь сказать что я малолетка но не одного норм факта ты не сказал за всё это время, и пытаешься меня как то задеть тем что мне якобы "15 лет". Я хз что не так с тобой.
Ты кстати опять не играешь когда ивент закончился, совпадение?
ладно , скоро появится возможность чекнуть кто ты ирл )
А как внешность и возраст влияет на уровень игры?)ладно , скоро появится возможность чекнуть кто ты ирл )
скину сюда фотку твоего сопливого ****ьника 15 летнего , пусть хоть поорут)
я разве пишу что внешность и возраст влияет на уровень игры? , или ты выдумал это и выдал за мои слова?А как внешность и возраст влияет на уровень игры?)
да конечно мальченка , пиши что угодно и сколько влезет)Ладно дружище, как что то сможет сказать кроме моего возраста тогда можно и поговорить. А так одно и тоже пишешь, тема идет про игру а он пишет про возраст))))))
будут агрументы , научишься писать и думать , создавай ветку - залечу и там тебя разнесу , мамулькин гуль ВладикЛадно дружище, как что то сможет сказать кроме моего возраста тогда можно и поговорить. А так одно и тоже пишешь, тема идет про игру а он пишет про возраст))))))
Тут соглашусь. Владик себя опять сегодня показал себя с этой сторонылишь треплящий языком и способный язвить в комментах )
не мешай , малыш пытается доказать в ветке о том как обосрался его друг и не отдал 1к голды , что он топ игрок , навязывая неуместный диалог по кдТут соглашусь. Владик себя опять сегодня показал себя с этой стороны
- ой, смотрите, это кони которые на гвг вместо барда вла взяли гагага)))
Пишет челик, который ни на гвг не ходит, ни на тв… зато других любит пообсуждать. Какие кланы все бесполезные, огов не могут победить. А сам сидит только языком мелет.
Влад давай покажи какой ты полезный игрок, собери пачку, ходи на тв, гвг, придумывай тактики, тогда хотя бы твои оскорбления будут уместными.
да и отвечать ему , это уже низко даже для таких легко байтящихся на всю ***ню людей по типу меня)Тут соглашусь. Владик себя опять сегодня показал себя с этой стороны
- ой, смотрите, это кони которые на гвг вместо барда вла взяли гагага)))
Пишет челик, который ни на гвг не ходит, ни на тв… зато других любит пообсуждать. Какие кланы все бесполезные, огов не могут победить. А сам сидит только языком мелет.
Влад давай покажи какой ты полезный игрок, собери пачку, ходи на тв, гвг, придумывай тактики, тогда хотя бы твои оскорбления будут уместными.