Grunt jidkiy kek

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
.

Последнее редактирование:

Waste

Лайки
471
.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Чел играет когда на серве есть ивент, всё что ты написал полный пи3деж. Тебе самому не противно так нагло ****еть? Я тебе при всех предложил 1х1 на голду ты как обычно слился, ничего нового я от тебя не услышал, всё что ты можешь сказать что я малолетка но не одного норм факта ты не сказал за всё это время, и пытаешься меня как то задеть тем что мне якобы "15 лет". Я хз что не так с тобой.
Ты кстати опять не играешь когда ивент закончился, совпадение?​
Тебе не 15, а 17!

ommo

Виконт
Лайки
323
Видимо тебе виднее о моём образовании больше, чем мне.
взрослым людям довольно очевидно все , если человек связать 2 слова не может и построить в голове обычную причинно - следственную связь )

ommo

Виконт
Лайки
323
Ого, а кому я не отдал голду можно узнать?)
еще разок для закрепления , пнх глупый школьник пытающийся навязать мне диалог
в игре в муте , тут хоть не пиши , не навязывайся )
понимаю что ты ноулайфер маменькин , но все же )

ommo

Виконт
Лайки
323
Чел играет когда на серве есть ивент, всё что ты написал полный пи3деж. Тебе самому не противно так нагло ****еть? Я тебе при всех предложил 1х1 на голду ты как обычно слился, ничего нового я от тебя не услышал, всё что ты можешь сказать что я малолетка но не одного норм факта ты не сказал за всё это время, и пытаешься меня как то задеть тем что мне якобы "15 лет". Я хз что не так с тобой.
Ты кстати опять не играешь когда ивент закончился, совпа дение?​
Когда нибудь ты научишься думать и писать хотябы на уровне 9 класса , жаль тебя птичка патау)

ommo

Виконт
Лайки
323
Ты кстати опять не играешь когда ивент закончился, совпадение?​
ну и как бы все кому не лень уже видели как ты валяешься и прыгаешь 3х1 по кд , 1х1 ты бежишь в страхе , мамулькин доминатор

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
ладно , скоро появится возможность чекнуть кто ты ирл )
скину сюда фотку твоего сопливого ****ьника 15 летнего , пусть хоть поорут)
А как внешность и возраст влияет на уровень игры?)

ommo

Виконт
Лайки
323
видимо нужно писать другим сленгом чтобы хоть как то понимали простые предложения , не удивлен от слова совсем)

Waste

Лайки
471
.

Waste

Лайки
471
.

Waste

Лайки
471
.

Waste

Лайки
471
.

ommo

Виконт
Лайки
323
Ладно дружище, как что то сможет сказать кроме моего возраста тогда можно и поговорить. А так одно и тоже пишешь, тема идет про игру а он пишет про возраст))))))
да конечно мальченка , пиши что угодно и сколько влезет)
вы же патологические ****аболы с образованием 9 классов
почему я должен воспринимать твои слова учитывая это ? = не известно
перестаю отвечать и тема клозет
ты не интересен ни мне , не нормальным людям с которыми по кайфу играть и обмениваться опытом и знаниями)
очевидно что ты полный ракал так как за год не изменил против любого класса ни тактику , ни билд , ни че го )))))))))
весь твой геймплей это раш , трипл и дизарм ) , таргет ловите по 3 секунды каждый , могу еще много чего написать что даже самому тупому барану станет ясно что ты у****ец , лишь треплящий языком и способный язвить в комментах )
желаю научиться хотябы думать и видеть (слышать) что тебе пишут , а именно - ТЫ НЕ ИНТЕРЕСЕН НИКОМУ ШКОЛА)

ommo

Виконт
Лайки
323
Ладно дружище, как что то сможет сказать кроме моего возраста тогда можно и поговорить. А так одно и тоже пишешь, тема идет про игру а он пишет про возраст))))))
будут агрументы , научишься писать и думать , создавай ветку - залечу и там тебя разнесу , мамулькин гуль Владик

Waste

Лайки
471
.

Waste

Лайки
471
.

Schultz

Барон
Лайки
77
лишь треплящий языком и способный язвить в комментах )
Тут соглашусь. Владик себя опять сегодня показал себя с этой стороны
- ой, смотрите, это кони которые на гвг вместо барда вла взяли гагага)))
Пишет челик, который ни на гвг не ходит, ни на тв… зато других любит пообсуждать. Какие кланы все бесполезные, огов не могут победить. А сам сидит только языком мелет.

Влад давай покажи какой ты полезный игрок, собери пачку, ходи на тв, гвг, придумывай тактики, тогда хотя бы твои оскорбления будут уместными.

ommo

Виконт
Лайки
323
Пишет челик, который ни на гвг не ходит, ни на тв… зато других любит пообсуждать. Какие кланы все бесполезные, огов не могут победить. А сам сидит только языком мелет.

Влад давай покажи какой ты полезный игрок, собери пачку, ходи на тв, гвг, придумывай тактики, тогда хотя бы твои оскорбления будут уместными.
не мешай , малыш пытается доказать в ветке о том как обосрался его друг и не отдал 1к голды , что он топ игрок , навязывая неуместный диалог по кд
выжидаем и наблюдаем за истерекой ребенка т.к. на него не обращают внимания чуть ниже
чек зис чуть позже)

ommo

Виконт
Лайки
323

да и отвечать ему , это уже низко даже для таких легко байтящихся на всю ***ню людей по типу меня)

Waste

Лайки
471
.

Waste

Лайки
471
.