Grunt jidkiy kek

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
если 15 летний мальчик сталкерит тебя год , балоболит направо налево все что выдумывает и выдает за истину , не отдает голду , пишет по кд про я твою mom ебау , то как это назвать?
Я не думаю,что стоит воспринимать всё близко к сердцу в Л2.

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
это лишь малая часть , просто доказывать что либо уже надоело , да и все это не имеет значения
для большей части взрослых адекватных людей , все это стадо - лишь грязь из под ногтей
я захожу в л2 играть , а не переписываться со школьниками с манией величия и iq как у примата)
Я сижу в пиратах,по твоему мнению я неадекватна?

ommo

Виконт
Лайки
323
Я не думаю,что стоит воспринимать всё близко к сердцу в Л2.
и не воспринимаю , ветка изначально была создана чтобы мне отдали 1к голд которые я выйграл )
весь флуд не по теме - это и есть попытки мальчика сохранить честь)
очередной обсер

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
и не воспринимаю , ветка изначально была создана чтобы мне отдали 1к голд которые я выйграл )
весь флуд не по теме - это и есть попытки мальчика сохранить честь)
очередной обсер
А может быть воспринимаешь,раз ветка была создана ради твоих выигранных виртуальных монет?

ommo

Виконт
Лайки
323
А может быть воспринимаешь,раз ветка была создана ради твоих выигранных виртуальных монет?
я выйграл виртуальные монеты - мне их не отдали , я разве начал ныть или требовать? , это лишь стеб над балоболами детьми выставляющими себя богами

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
я выйграл виртуальные монеты - мне их не отдали , я разве начал ныть или требовать? , это лишь стеб над балоболами детьми выставляющими себя богами
Я не думаю,что этот диалог приведет к чему-то)Ты абсолютно не понимаешь,что я пытаюсь тебе донести)

kovsh

Виконт
Лайки
393
мб все-таки учебник русского языка почитаешь(((((((((((((((((((((((((((((( полезнее будет((((((((((((((((((((((((((((((((((
мну зач руский язык? я знаю как правельно пишиться "Пираты- лохи, KOHU-боги" этово мну хватит. мну не хватает знания в аниме, нужно аниме красивое с деФфчонками красивым

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
мну зач руский язык? я знаю как правельно пишиться "Пираты- лохи, KOHU-боги" этово мну хватит. мну не хватает знания в аниме, нужно аниме красивое с деФфчонками красивым
ладно ковшик отдыхай

ommo

Виконт
Лайки
323
Мне кажется дело в вашем образовании) , мне кажется вы и сами не поняли что хотели бы иметь ввиду)
если некст ответ будет , всьо то я поняла - это ты тупой , пожалуй закончим диалог на том что я слишком глуповат для вас)

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Видимо тебе виднее о моём образовании больше, чем мне.

Верх