Да уйди ты отсюда, тебя все боятся уже (нет), координаты не скинули что ли?Грут как был дном так и остался) думает если сел на имбо профу в поле,то царем стал что ли))0
еще ору с его титула (софт мой скил) чел улетает на*** от берса в поле о каком тут софте писать ахахаха

Сколько людей, столько мнений, норм клан, норм ребята, всегда онлайн естьПохоже тоже придется как бывшему игроку клана санвенганзо идти в пираты. Как ни зайду - всё время ребята есть, что-то делают, дерутся, кооперируются. У Хроматики как ни зайду никого нету, одному бегать уже достало. Но сколько каках летит в адрес пиратов на форуме, что мотивация куда-то из тага выходить падает![]()
*****ё бы по типу Змея!Сколько людей, столько мнений, норм клан, норм ребята, всегда онлайн есть
Грут,это вот лицо пиратов!Типичные дебиликусы!Грут как был дном так и остался) думает если сел на имбо профу в поле,то царем стал что ли))0
еще ору с его титула (софт мой скил) чел улетает на*** от берса в поле о каком тут софте писать ахахаха
Правильно, 7 сб держали жертву, 2 сб - били.нас 9 сб было ты чо...
Он далеко не хачапуриАаааааааа, я понял кто вы (не буду имена с реала называть, до сих пор в ВК высвечиваешся, но при чем тут тогда Ахмат если ты не чеченец) , и это я то нубас?, ну как ПЛ мб да, и то как посмотреть)
Я сам расстроился когда его увидел фото
Просто в самое сердце меня ранил аззазззазазаззане мама, а м-а-м-ка, разные вещи)Он далеко не хачапуриЯ сам расстроился когда его увидел фото
Просто в самое сердце меня ранил аззазззазазазза
А почему он тебя называет мама?Ты его мама?Аззазааз
Покажи в твоем мнении идеальный клан?) Кто прям лучший. Хз. По мне так пираты это идеальный клан для соло игроков. Играл в нем раньше и был такого же мнения. потом был долгий перерыв, а вернувшись опять начал играть в пиратах и мнение совсем не поменялось. Раньше был еще хороший клан пунишеры. Не понимаю логику твою, типа если есть кто-то к кому у тебя неприязнь то весь клан хyeBый. Не удивлюсь если ты напишешь что типа в пвп пираты бьют толпой. Но кто так не делает? Или когда помогает кому то, но опять же, кто так не делает? Все твои высказывания о пиратах больше похоже на мнение сформированное на боли и обидах ни чего более. Но сколько людей столько и мнений.Мага это у которого к рукам хирой пика приросла?Пираты это стадный клан!Если они получали ****ы от 4 они приводили 9 тел и то сыпались.
Это по типу бсой тут были на хф вот тоже самое.
Самое главное это их чсвешность, пацаны думают они топ нагибаторы л2 и они не победимы.
Одну только тему вон ав про блаф прочитать.
Ну шизик,шизиком!
Коль, поддержу. Пираты это соло мемберы, которые часто собираются в солянки побегать поржать в поле. Пираты это наверное единственный клан на серве, где нет ни 1 очкуна. Все до единого почти готовы выйти 1х1, очень много силовых игроков. Ножи особенно. 3 самых сильных ножа серва играют именно там. Это наверн единственный клан, с дружным коллективомПокажи в твоем мнении идеальный клан?) Кто прям лучший. Хз. По мне так пираты это идеальный клан для соло игроков. Играл в нем раньше и был такого же мнения. потом был долгий перерыв, а вернувшись опять начал играть в пиратах и мнение совсем не поменялось. Раньше был еще хороший клан пунишеры. Не понимаю логику твою, типа если есть кто-то к кому у тебя неприязнь то весь клан хyeBый. Не удивлюсь если ты напишешь что типа в пвп пираты бьют толпой. Но кто так не делает? Или когда помогает кому то, но опять же, кто так не делает? Все твои высказывания о пиратах больше похоже на мнение сформированное на боли и обидах ни чего более. Но сколько людей столько и мнений.
Насчет ножей согласен, драгон и арагорн прям хорошие. Остальные, ну…Коль, поддержу. Пираты это соло мемберы, которые часто собираются в солянки побегать поржать в поле. Пираты это наверное единственный клан на серве, где нет ни 1 очкуна. Все до единого почти готовы выйти 1х1, очень много силовых игроков. Ножи особенно. 3 самых сильных ножа серва играют именно там. Это наверн единственный клан, с дружным коллективом
А кто-то другой по другому играет?)Насчет ножей согласен, драгон и арагорн прям хорошие. Остальные, ну…
Влад zxc просто стоит белый там всегда, а бьет только когда кто то из пиратов собственно там фанится (без обид Влад, но это наблюдения), хотя глад он хороший.
Кто там еще есть… делия, которая на сбшке просто бегает стилит? И еще дюжина сбшек с такой же тактикой. А, еще тир который хиро пику из рук не выпускает.
Ну вот пираты собственно)
Я пишу без негатива, просто то, что видел.
Много ребят, которые фанятся соло, независимо от того есть ли у них поддержка или нет)А кто-то другой по другому играет?)
Нет, например тот же Нурмагомед из пиратов (Драгон) достает хиро пику не всегда, а когда уже устанет играть)Хиро пика? Любой кто её получает не может из рук выпустить, поэтому тут заикаться даже не имеет смысла.
Базару зиро, сбшек пол сервера, но я тебе отвечаю на то, почему не любят пиратов) Вот я когда пару дней назад зашел на локу я офигел, реально пак пиратов из 7 сбшек, и просто стил)) Ну это супер кринж)Стил сбшки? Как будто только в пиратах бегают стил-боты?) Посмотри на любую сб в поле вне клана пиратов и увидишь, что они тоже, представь себе, стилят!
В поле полно кланов и паков-фриков похуже пиратов, но все видят только их, хотя это в основном соло игроки.
В рот бы тебе насратьКоль, поддержу. Пираты это соло мемберы, которые часто собираются в солянки побегать поржать в поле. Пираты это наверное единственный клан на серве, где нет ни 1 очкуна. Все до единого почти готовы выйти 1х1, очень много силовых игроков. Ножи особенно. 3 самых сильных ножа серва играют именно там. Это наверн единственный клан, с дружным коллективом
Смотрю на твой камень давно не срали?В рот бы тебе насрать
я тоже)))Люблю таких сх когда на некре сижу.
Наговоришь сейчас тоже) у нас с тобой небыло ни одного кила друг друга)как хорошо что практически весь мусор сервера собран в одном клане - пираты. не нужно думать ходить кого бить кого не бить. кто гнида, а кто нормальный) вся петушня помечена значком клана пиратов. увидел флагнутого пирата? бей. без лишних слов и без договорняков 1 на 1 на голду. этот сброд без чести и достоинства. потому просто уничтожайте их молча в поле, от бессилия эти шакалы могут переключиться на войну в чате, тогда скрините чат и отправляйте тикеты))) гнилоротым не взападло давать бч
Тут либо рыбку съесть либо на *** сесть, выбирай что тебе по душеА знаете, какая ещё проблема есть… Вот купила я себе летучих мышей за рубли, надела их и такая красивая хожу. Но при этом мне нужен ещё и ездовой питомец…. И как мне это стакать? Не подскажите?
тебя не было тогдаНаговоришь сейчас тоже) у нас с тобой небыло ни одного кила друг друга)