Grunt jidkiy kek

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Грут как был дном так и остался) думает если сел на имбо профу в поле,то царем стал что ли))0
еще ору с его титула (софт мой скил) чел улетает на*** от берса в поле о каком тут софте писать ахахаха

Лайки
33
Грут как был дном так и остался) думает если сел на имбо профу в поле,то царем стал что ли))0
еще ору с его титула (софт мой скил) чел улетает на*** от берса в поле о каком тут софте писать ахахаха
Да уйди ты отсюда, тебя все боятся уже (нет), координаты не скинули что ли?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Похоже тоже придется как бывшему игроку клана санвенганзо идти в пираты. Как ни зайду - всё время ребята есть, что-то делают, дерутся, кооперируются. У Хроматики как ни зайду никого нету, одному бегать уже достало. Но сколько каках летит в адрес пиратов на форуме, что мотивация куда-то из тага выходить падает:)

Лайки
33
Похоже тоже придется как бывшему игроку клана санвенганзо идти в пираты. Как ни зайду - всё время ребята есть, что-то делают, дерутся, кооперируются. У Хроматики как ни зайду никого нету, одному бегать уже достало. Но сколько каках летит в адрес пиратов на форуме, что мотивация куда-то из тага выходить падает:)
Сколько людей, столько мнений, норм клан, норм ребята, всегда онлайн есть

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Грут,это вот лицо пиратов!Типичные дебиликусы!

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Видимо прекрасно войду в их коллектив СБ, у меня ведь тоже СБ)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Ааааааааа, я понял кто вы (не буду имена с реала называть, до сих пор в ВК высвечиваешся, но при чем тут тогда Ахмат если ты не чеченец) , и это я то нубас?, ну как ПЛ мб да, и то как посмотреть)
Он далеко не хачапури:( Я сам расстроился когда его увидел фото:( Просто в самое сердце меня ранил аззазззазазазза
А почему он тебя называет мама?Ты его мама?Аззазааз

Лайки
33
*** я хз, в мамбле
Он далеко не хачапури:( Я сам расстроился когда его увидел фото:( Просто в самое сердце меня ранил аззазззазазазза
А почему он тебя называет мама?Ты его мама?Аззазааз
не мама, а м-а-м-ка, разные вещи)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Мага это у которого к рукам хирой пика приросла?Пираты это стадный клан!Если они получали ****ы от 4 они приводили 9 тел и то сыпались.
Это по типу бсой тут были на хф вот тоже самое.
Самое главное это их чсвешность, пацаны думают они топ нагибаторы л2 и они не победимы.
Одну только тему вон ав про блаф прочитать.
Ну шизик,шизиком!
Покажи в твоем мнении идеальный клан?) Кто прям лучший. Хз. По мне так пираты это идеальный клан для соло игроков. Играл в нем раньше и был такого же мнения. потом был долгий перерыв, а вернувшись опять начал играть в пиратах и мнение совсем не поменялось. Раньше был еще хороший клан пунишеры. Не понимаю логику твою, типа если есть кто-то к кому у тебя неприязнь то весь клан хyeBый. Не удивлюсь если ты напишешь что типа в пвп пираты бьют толпой. Но кто так не делает? Или когда помогает кому то, но опять же, кто так не делает? Все твои высказывания о пиратах больше похоже на мнение сформированное на боли и обидах ни чего более. Но сколько людей столько и мнений.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Покажи в твоем мнении идеальный клан?) Кто прям лучший. Хз. По мне так пираты это идеальный клан для соло игроков. Играл в нем раньше и был такого же мнения. потом был долгий перерыв, а вернувшись опять начал играть в пиратах и мнение совсем не поменялось. Раньше был еще хороший клан пунишеры. Не понимаю логику твою, типа если есть кто-то к кому у тебя неприязнь то весь клан хyeBый. Не удивлюсь если ты напишешь что типа в пвп пираты бьют толпой. Но кто так не делает? Или когда помогает кому то, но опять же, кто так не делает? Все твои высказывания о пиратах больше похоже на мнение сформированное на боли и обидах ни чего более. Но сколько людей столько и мнений.
Коль, поддержу. Пираты это соло мемберы, которые часто собираются в солянки побегать поржать в поле. Пираты это наверное единственный клан на серве, где нет ни 1 очкуна. Все до единого почти готовы выйти 1х1, очень много силовых игроков. Ножи особенно. 3 самых сильных ножа серва играют именно там. Это наверн единственный клан, с дружным коллективом

Schultz

Барон
Лайки
77
Коль, поддержу. Пираты это соло мемберы, которые часто собираются в солянки побегать поржать в поле. Пираты это наверное единственный клан на серве, где нет ни 1 очкуна. Все до единого почти готовы выйти 1х1, очень много силовых игроков. Ножи особенно. 3 самых сильных ножа серва играют именно там. Это наверн единственный клан, с дружным коллективом
Насчет ножей согласен, драгон и арагорн прям хорошие. Остальные, ну…
Влад zxc просто стоит белый там всегда, а бьет только когда кто то из пиратов собственно там фанится (без обид Влад, но это наблюдения), хотя глад он хороший.
Кто там еще есть… делия, которая на сбшке просто бегает стилит? И еще дюжина сбшек с такой же тактикой. А, еще тир который хиро пику из рук не выпускает.
Ну вот пираты собственно)
Я пишу без негатива, просто то, что видел.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Насчет ножей согласен, драгон и арагорн прям хорошие. Остальные, ну…
Влад zxc просто стоит белый там всегда, а бьет только когда кто то из пиратов собственно там фанится (без обид Влад, но это наблюдения), хотя глад он хороший.
Кто там еще есть… делия, которая на сбшке просто бегает стилит? И еще дюжина сбшек с такой же тактикой. А, еще тир который хиро пику из рук не выпускает.
Ну вот пираты собственно)
Я пишу без негатива, просто то, что видел.
А кто-то другой по другому играет?)

Хиро пика? Любой кто её получает не может из рук выпустить, поэтому тут заикаться даже не имеет смысла.

Стил сбшки? Как будто только в пиратах бегают стил-боты?) Посмотри на любую сб в поле вне клана пиратов и увидишь, что они тоже, представь себе, стилят!

В поле полно кланов и паков-фриков похуже пиратов, но все видят только их, хотя это в основном соло игроки.

Schultz

Барон
Лайки
77
А кто-то другой по другому играет?)
Много ребят, которые фанятся соло, независимо от того есть ли у них поддержка или нет)
Хиро пика? Любой кто её получает не может из рук выпустить, поэтому тут заикаться даже не имеет смысла.
Нет, например тот же Нурмагомед из пиратов (Драгон) достает хиро пику не всегда, а когда уже устанет играть)
Тот же Клара из иксов, достает хиро пику когда его доведут до истерики))
Стил сбшки? Как будто только в пиратах бегают стил-боты?) Посмотри на любую сб в поле вне клана пиратов и увидишь, что они тоже, представь себе, стилят!

В поле полно кланов и паков-фриков похуже пиратов, но все видят только их, хотя это в основном соло игроки.
Базару зиро, сбшек пол сервера, но я тебе отвечаю на то, почему не любят пиратов) Вот я когда пару дней назад зашел на локу я офигел, реально пак пиратов из 7 сбшек, и просто стил)) Ну это супер кринж)
И ты не прав насчет того что все видят только пиратов. Коней не любят еще сильней чем пиратов))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
В рот бы тебе насрать

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
как хорошо что практически весь мусор сервера собран в одном клане - пираты. не нужно думать ходить кого бить кого не бить. кто гнида, а кто нормальный) вся петушня помечена значком клана пиратов. увидел флагнутого пирата? бей. без лишних слов и без договорняков 1 на 1 на голду. этот сброд без чести и достоинства. потому просто уничтожайте их молча в поле, от бессилия эти шакалы могут переключиться на войну в чате, тогда скрините чат и отправляйте тикеты))) гнилоротым не взападло давать бч

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
как хорошо что практически весь мусор сервера собран в одном клане - пираты. не нужно думать ходить кого бить кого не бить. кто гнида, а кто нормальный) вся петушня помечена значком клана пиратов. увидел флагнутого пирата? бей. без лишних слов и без договорняков 1 на 1 на голду. этот сброд без чести и достоинства. потому просто уничтожайте их молча в поле, от бессилия эти шакалы могут переключиться на войну в чате, тогда скрините чат и отправляйте тикеты))) гнилоротым не взападло давать бч
Наговоришь сейчас тоже) у нас с тобой небыло ни одного кила друг друга)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
А знаете, какая ещё проблема есть… Вот купила я себе летучих мышей за рубли, надела их и такая красивая хожу. Но при этом мне нужен ещё и ездовой питомец…. И как мне это стакать? Не подскажите?
Тут либо рыбку съесть либо на *** сесть, выбирай что тебе по душе

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
331
Наговоришь сейчас тоже) у нас с тобой небыло ни одного кила друг друга)
тебя не было тогда
еще

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
471
.

Последнее редактирование:
Верх