так я только с работы пришел, зашел вы сретесь, меня обвиняете я во00бще хYею пи3дец, вы совсем уже что ли аXуели?То ни каво не было, либо молчали. То тут повылазили новые ноунэймы. Где же вы раньше то все были. Мне вас так тут не хватало.
Ахахахаххахтак я только с работы пришел, зашел вы сретесь, меня обвиняете я во00бще хYею пи3дец, вы совсем уже что ли аXуели?

Я всё уже писал тебе утром. Смысл повторять одно и тоже?по факту тема закрыта, победители есть, ты же писать создал кучу тем, теперь что молчите то?
Говори вердикт и пиши кто что получит призы и тд,
LoL
Посмотреть вложение 290152
так я зашел меня обвиняют мне че молчать сидеть?Я всё уже писал тебе утром. Смысл повторять одно и тоже?
Я про этоГовори вердикт и пиши кто что получит призы и тд,
а ты походу из тех кто смотрит сколько ЗП у коллег, потом сидит злой что Василию дали на 5 тысяч больше и жаба душит.Ахахахаххах
А вот вопрос, на работе на тебя ссут и признают топовым дол6оебом тоже бесплатно или все же кидают какую то кость?
Как же я ору, конченный доказывал всем неделю какой он е6анутый ради 2к голды а по итогу это все узнали БЕСПЛАТНО АХАХАХАХАХАХ
Какой же фейл у дурачка это просто пздц![]()
А чево ты xyeeшь? Что тебе не нравится? Ты же ведь предполагал раньше что всё вот так может в итоге сложиться?так я только с работы пришел, зашел вы сретесь, меня обвиняете я во00бще хYею пи3дец, вы совсем уже что ли аXуели?
я рот е6ал тех кто пишет про какие то заливы, вы 6лядь определитесь уже а то лично я вижу это так....
крч чел ты левый тип иди на)(уй (не с хуя) ну я за язык никого не тянул
поэтому переспрашиваю ТС ты пи3дабол? или тема в силе типо ну я вот лично реально ВахYе с вас всех!!!
я знал что 2-3 место возьму и что ты соклановец танатоса, но я ебу что ли что мне больше лайков дали вы меня начали сливать фулл. вообще лол я даже не надеялся на 1 место если хочешь знать как бе....А чево ты xyeeшь? Что тебе не нравится? Ты же ведь предполагал раньше что всё вот так может в итоге сложиться?
Если что, то я не соклановец Танатоса, но может быть залечу посмотреть каво он с форума сможет подттянуть. И это тебя вообще ипать не должно как бе....я знал что 2-3 место возьму и что ты соклановец танатоса, но я ебу что ли что мне больше лайков дали вы меня начали сливать фулл. вообще лол я даже не надеялся на 1 мосте если хочешь знать как бе....
но то что я занял первое место и меня слили эт смех)
все всё уже поняли можешь не оправдываться...Если что, то я не соклановец Танатоса, но может быть залечу посмотреть каво он с форума сможет подттянуть. И это тебя вообще ипать не должно как бе....
Голосование прошло очень сомнительное. Дело тут в том что либо дать тебе первое место и тогда по типу Танатос дол6оё6, его как школьника нае6али. Либо на тебя санкции наложить и тогда дол6оё6 ты.
Очень интересно в чём ты там уверен?я почему то ув
отсылкаОчень интересно в чём ты там уверен?
по факту тема закрыта, победители есть, ты же писать создал кучу тем, теперь что молчите то?
Говори вердикт и пиши кто что получит призы и тд,
LoL
Посмотреть вложение 290152
It's not about winning or losing it's about friends we made all alongпобедила дружба. колы отходят онотолию на ферме.

оу. вы из франции?It's not about winning or losing it's about friends we made all along![]()
Не совсем, но рядом.оу. вы из франции?
Видимо xyeво работаешь, раз готов принимать мочу на лицо от всего форума за 2к голдыа ты походу из тех кто смотрит сколько ЗП у коллег, потом сидит злой что Василию дали на 5 тысяч больше и жаба душит.
П.С. я на себя работаю у меня нет коллег

Не знал что Sloth это бобёр ))))Sloth переводится как Ленивец кто не знал

мне кажется просто меня все выбрали так же как ты, но я не друг и соклан поэтому имеем что имеемНеожиданный победитель, хоть я за него и голосовал.
Наверное накрутил голосов с какого нибудь индийского кол центра![]()

аххахааъъаъаа я помогал в теме новичкам.