Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 99 38,7%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 42 16,4%
  • AlexWarrior

Голосов: 50 19,5%
  • Akamee

Голосов: 32 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 68 26,6%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 124 48,4%

• Всего проголосовало
    256
  • Опрос закрыт .

PredatorS

Виконт
Лайки
340
То ни каво не было, либо молчали. То тут повылазили новые ноунэймы. Где же вы раньше то все были. Мне вас так тут не хватало.

Sloth123

Барон
Лайки
105
по факту тема закрыта, победители есть, ты же писать создал кучу тем, теперь что молчите то?
Говори вердикт и пиши кто что получит призы и тд,
LoL

1769700838614.png

Sloth123

Барон
Лайки
105
То ни каво не было, либо молчали. То тут повылазили новые ноунэймы. Где же вы раньше то все были. Мне вас так тут не хватало.
так я только с работы пришел, зашел вы сретесь, меня обвиняете я во00бще хYею пи3дец, вы совсем уже что ли аXуели?

я рот е6ал тех кто пишет про какие то заливы, вы 6лядь определитесь уже а то лично я вижу это так....
крч чел ты левый тип иди на)(уй (не с хуя) ну я за язык никого не тянул
поэтому переспрашиваю ТС ты пи3дабол? или тема в силе типо ну я вот лично реально ВахYе с вас всех!!!

liteup

Виконт
Лайки
253
так я только с работы пришел, зашел вы сретесь, меня обвиняете я во00бще хYею пи3дец, вы совсем уже что ли аXуели?
Ахахахаххах
А вот вопрос, на работе на тебя ссут и признают топовым дол6оебом тоже бесплатно или все же кидают какую то кость? :D
Как же я ору, конченный доказывал всем неделю какой он е6анутый ради 2к голды а по итогу это все узнали БЕСПЛАТНО АХАХАХАХАХАХ
Какой же фейл у дурачка это просто пздц :D

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223

Sloth123

Барон
Лайки
105
Ахахахаххах
А вот вопрос, на работе на тебя ссут и признают топовым дол6оебом тоже бесплатно или все же кидают какую то кость? :D
Как же я ору, конченный доказывал всем неделю какой он е6анутый ради 2к голды а по итогу это все узнали БЕСПЛАТНО АХАХАХАХАХАХ
Какой же фейл у дурачка это просто пздц :D
а ты походу из тех кто смотрит сколько ЗП у коллег, потом сидит злой что Василию дали на 5 тысяч больше и жаба душит.

П.С. я на себя работаю у меня нет коллег

PredatorS

Виконт
Лайки
340

я рот е6ал тех кто пишет про какие то заливы, вы 6лядь определитесь уже а то лично я вижу это так....
крч чел ты левый тип иди на)(уй (не с хуя) ну я за язык никого не тянул
поэтому переспрашиваю ТС ты пи3дабол? или тема в силе типо ну я вот лично реально ВахYе с вас всех!!!
А чево ты xyeeшь? Что тебе не нравится? Ты же ведь предполагал раньше что всё вот так может в итоге сложиться?

Sloth123

Барон
Лайки
105
А чево ты xyeeшь? Что тебе не нравится? Ты же ведь предполагал раньше что всё вот так может в итоге сложиться?
я знал что 2-3 место возьму и что ты соклановец танатоса, но я ебу что ли что мне больше лайков дали вы меня начали сливать фулл. вообще лол я даже не надеялся на 1 место если хочешь знать как бе....
но то что я занял первое место и меня слили эт смех)

победила дружба (смысл можете додумать сами=)

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
340
я знал что 2-3 место возьму и что ты соклановец танатоса, но я ебу что ли что мне больше лайков дали вы меня начали сливать фулл. вообще лол я даже не надеялся на 1 мосте если хочешь знать как бе....
но то что я занял первое место и меня слили эт смех)
Если что, то я не соклановец Танатоса, но может быть залечу посмотреть каво он с форума сможет подттянуть. И это тебя вообще ипать не должно как бе....
Голосование прошло очень сомнительное. Дело тут в том что либо дать тебе первое место и тогда по типу Танатос дол6оё6, его как школьника нае6али. Либо на тебя санкции наложить и тогда дол6оё6 ты.

Sloth123

Барон
Лайки
105
я почему то ув
Если что, то я не соклановец Танатоса, но может быть залечу посмотреть каво он с форума сможет подттянуть. И это тебя вообще ипать не должно как бе....
Голосование прошло очень сомнительное. Дело тут в том что либо дать тебе первое место и тогда по типу Танатос дол6оё6, его как школьника нае6али. Либо на тебя санкции наложить и тогда дол6оё6 ты.
все всё уже поняли можешь не оправдываться...

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
662

Sloth123

Барон
Лайки
105
1769703853254.png

Sloth переводится как Ленивец кто не знал
1769704819025.png

Последнее редактирование:

liteup

Виконт
Лайки
253
а ты походу из тех кто смотрит сколько ЗП у коллег, потом сидит злой что Василию дали на 5 тысяч больше и жаба душит.

П.С. я на себя работаю у меня нет коллег
Видимо xyeво работаешь, раз готов принимать мочу на лицо от всего форума за 2к голды :D

Верх