Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 99 38,8%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 42 16,5%
  • AlexWarrior

Голосов: 49 19,2%
  • Akamee

Голосов: 32 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 68 26,7%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 124 48,6%

• Всего проголосовало
    255
  • Этот опрос будет закрыт: .

Dayan

Граф
Лайки
735
Сам отправишь человеку или ты мне я ему?
Тебе в игре либо в первый либо на второй день в зависимости можно ли будет попасть в игру. Ты по идее должен всё собрать и передать победителю в торжественной обстановке, где нить в храме гирана под музыку фейрверки и аплодисметы ну и скрины выложить тут пусть все знают, что ты можешь организовывать конкурсы. Потом еще чо нить придумаешь и у людей на форуме уже будет в памяти что ты уже что-то делал и будут больше уделять этому внимание как и спонсорству.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 222
Тебе в игре либо в первый либо на второй день в зависимости можно ли будет попасть в игру, ты по идее должен всё собрать и бередать в торжественной обстановке, где нить в храме гирана под музыку фейрверки и аплодисметы ну и скрины выложить ту пусть все знают, что ты можешь организовывать конкурсы, потому еще чо нить придумаешь и у людей на форуме уже будет в памяти что ты уже что-то делал и будут больше уделять этому внимаю как и спонсорству.
Скрины я офк сделаю. Но без феерверков) почтой просто отправлю.
Ок, тогда будет новая тема завтра послп предсоздания персонажей. Всех тагну

PredatorS

Виконт
Лайки
331
Если говорят что он просил чтоб за него голосовали, то так тоже надо уметь. ПОбедителя не судят ))))

Фантом

Виконт
Лайки
259
@Sloth123 накрутил. Достоин бана и заморозки всех заработанных средств.
А так же уголовного преследования на форуме.

Sloth123

Барон
Лайки
105
Не уточнялось же? Голду на х2 или х50 дайте ему. Пусть купит себе фапотьку ))))
1769671922388.png

голда на новый Х если что говорилась!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 222
@Sloth123 накрутил. Достоин бана и заморозки всех заработанных средств.
А так же уголовного преследования на форуме.
Есть такой вариант, но я обвинять лично никого не буду, хоть подозрения и имеются, но чёткой уверенности в личности нет

Фантом

Виконт
Лайки
259
А может, это Джессика решила Слоту накрутить? Типа коварный план: подогнать под статью второе место, чтобы второе место получило уголовное наказание. А третье место заняло место второе.
В итоге, и волки сыты, и овцы целы. ЯутжаС получает вполне заслуженную награду, Джессика тырит у спонсоров пятёрочку, а Слот отправляется на форумные нары.
Теории заговора. Теории заговора...​

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 222
А может, это Джессика решила Слоту накрутить? Типа коварный план: подогнать под статью второе место, чтобы второе место получило уголовное наказание. А третье место заняло место второе.
В итоге, и волки сыты, и овцы целы. ЯутжаС получает вполне заслуженную награду, Джессика тырит у спонсоров пятёрочку, а Слот отправляется на форумные нары.
Теории заговора. Теории заговора...​
Да тут не угадаешь с шизиками. Реально и гиена могла, он тот еще отбитыш. Потому я не буду обвинять ни слота, ни джесси. Все получат выплату, просто скрин берём более ранний

liteup

Виконт
Лайки
249
Просто народ выбрал меня я тут причем лол?
АХАХАХХАХАХА 6ЛЯ
Чел расстроился что его не признают топ1 дол6ое6ом скрайда, а всего лишь топ 2 :D
Ущипните меня, я не верю что это реальность АХАХАХАХАХ ИЗ-ЗА голды 6лять :D

liteup

Виконт
Лайки
249
Да тут не угадаешь с шизиками. Реально и гиена могла, он тот еще отбитыш. Потому я не буду обвинять ни слота, ни джесси. Все получат выплату, просто скрин берём более ранний
Запиши косарь от меня, я так давно не ржал :D

Фантом

Виконт
Лайки
259
Реально и гиена могла
Это ты намекаешь, что Гиена, два дня подряд занимавшаяся с ЯутжейС яростным сексом, обиделась из-за некачественности процесса и решила ЯутжеС поднасрать?
Возможно. Логично. Всё же даже для Полиграфа Полиграфовича Слотова123 весьма глупый поступок накручивать себе голоса за пару часов до окончания голосования. Если бы он по тихой каждый день по 3-4 голоса за себя вкидывал, было бы логичней. А вот так вот сразу вбухать - весьма подозрительно.
Нужно вызывать форумные налоговые органы и проводить расследование.​

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 222
Это ты намекаешь, что Гиена, два дня подряд занимавшаяся с ЯутжейС яростным сексом, обиделась из-за некачественности процесса и решила ЯутжеС поднасрать?
Возможно. Логично. Всё же даже для Полиграфа Полиграфовича Слотова123 весьма глупый поступок накручивать себе голоса за пару часов до окончания голосования. Если бы он каждый день по 3-4 голоса за себя вкидывал, было бы логичней. А вот так вот сразу вбухать - весьма подозрительно.
Нужно вызывать форумные налоговые органы и проводить расследование.​
Вот скрин вчерашний. Когдя я уходил спать, там всего +10 чел проголосовало. Разрыв стал 15 голосов между предатором и слотом.
Про глупость и недальновидность - это в другую тему. Тут не такие ребята сидят. У слота админы голду на сервере сами в чёрную продают, на фп вываливают тоже, с рынка всю голд ниже их цены скупают. Так что не угадать...
Screenshot_20260128_122452_Samsung Internet.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 222
АХАХАХХАХАХА 6ЛЯ
Чел расстроился что его не признают топ1 дол6ое6ом скрайда, а всего лишь топ 2 :D
Ущипните меня, я не верю что это реальность АХАХАХАХАХ ИЗ-ЗА голды 6лять :D
Тагну тебя в след теме тогда. Завтра после 12 создам её.

Фантом

Виконт
Лайки
259
Блин, такая тема была прекрасная. Справедливая своей правдивостью. Столько колоритных персонажей вывела на свет Божий.
И на тебе - какой-то говнюк всё испортил. :f09fa4a5-2x:

Верх