Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 95 49,0%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 40 20,6%
  • AlexWarrior

Голосов: 23 11,9%
  • Akamee

Голосов: 21 10,8%
  • JackieQueen

Голосов: 55 28,4%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 78 40,2%

• Всего проголосовало
    194
  • Этот опрос будет закрыт: .

Bueno

Виконт
Лайки
326
Не ну я понимаю @PredatorS должен титул отстаивать (хоть он и неоспоримый чемпион в этом списке), @Гиeныч но ты то че жопу рвешь? Раньше надо было начинать что-бы в номинацию попасть...

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Не ну я понимаю @PredatorS должен титул отстаивать (хоть он и неоспоримый чемпион в этом списке), @Гиeныч но ты то че жопу рвешь? Раньше надо было начинать что-бы в номинацию попасть...
Покажи мне где я тему создал чтоб попасть в список?
Или может за то что я по приколу ****осу пишу что он ****ос?
Не я открыл рот, а этот долбоебик ****анул в мою сторону.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Да и просто стало интересно, на сколько этого долбоебика бравого хватит, вот и все. Не читая 95% его текста выписывая ему ***ту, а лох что-то придумывает и пыхтит :D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
208
Я мамашу твою в канаве допинываю. Некогда
Ахаха Главный членосос Планеты Земля вылез, ты свою матуху за кусок гоvна бомжам продал они ее съели на xyu' Ты сын мрази, которую съели бомжи : P даже eбaть не стали страшная xyетень : D

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Ахаха Главный членосос Планеты Земля вылез, ты свою матуху за кусок гоvна бомжам продал они ее съели на xyu' Ты сын мрази, которую съели бомжи : P
Прикинь, и у этого долбоеба терпильного есть семья) Еба, как же им ху ева с таким да уном ****абольным, да и вообще как они этот оброс вообще нашли и где :D:D:D

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
208
Прикинь, и у этого долбоеба терпильного есть семья) Еба, как же им ху ева с таким да уном ****абольным, да и вообще как они этот оброс вообще нашли и где :D:D:D
Какая семья это апарыш eбyчuй из жопы мертвой бомжихи вылез щас сидит 9 тыс. сообщений на форуме набивает : D

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Какая семья это апарыш eбyчuй из жопы мертвой бомжихи вылез щас сидит 9 тыс. сообщений на форуме набивает : D
Не ну если оно правду говорит, то это полная писда) А вообще он пиз дабол ссаный, его слова ни х уя не стоят)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 215
Ахаха Главный членосос Планеты Земля вылез, ты свою матуху за кусок гоvна бомжам продал они ее съели на xyu' Ты сын мрази, которую съели бомжи : P даже eбaть не стали страшная xyетень : D
Допинал. Сопротивлялась мразь. Кричала обоссы, обоссы. Но такую обоссать только помыть.

Хосуки

Старейшина
Лайки
15
@PredatorS аве победителю
Легкий конфуз, вы так задолго до старта начали накидавать свои мощные идеи, что у меня не осталось сомнений в том, что играете на х2. Потому голду я план ровал вручить на х2, давай я тебе 3к закину, дабы сгладить. Не обессудь

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Ладно Ленка. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее. Не спи долго
Вообщем долбоебик приплыл) Отсосал, ссанину принял и слился.
Давай, наберешь когда-нибудь, форумный додик) ****уешь в блок, обоссаный терпок.

Верх