- Лайки
- 328
Мне порой за тебя страшно. У тебя останется глубокая душевная травма ))))
Мне порой за тебя страшно. У тебя останется глубокая душевная травма ))))
Ало ****ос так что с очком?Это очень круто что ты ради меня тут потеешь)))))
Попуск, вытри ебло, ты очень ***вый)Мне порой за тебя страшно. У тебя останется глубокая душевная травма ))))
Ладно Ленка. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее. Не спи долгоПопуск, вытри ебло, ты очень ***вый)
Ебать терпила, если ты и сейчас сольешься, то ты улетаешь автоматом в блокЛадно Ленка. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее. Не спи долго
****ос поверевший в себя ауЛадно Ленка. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее. Не спи долго
Покажи мне где я тему создал чтоб попасть в список?Не ну я понимаю @PredatorS должен титул отстаивать (хоть он и неоспоримый чемпион в этом списке), @Гиeныч но ты то че жопу рвешь? Раньше надо было начинать что-бы в номинацию попасть...
Я мамашу твою в канаве допинываю. НекогдаHuxyя вы тут нaxyярили Пuдaрaс на танатосе даже боится сюда заходить : P
Ну вообщем я тебя предупредил , долбоебик)Ладно Ленка. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее. Не спи долго

Не ну я понимаю @PredatorS должен титул отстаивать (хоть он и неоспоримый чемпион в этом списке), @Гиeныч но ты то че жопу рвешь? Раньше надо было начинать что-бы в номинацию попасть...
Ахаха Главный членосос Планеты Земля вылез, ты свою матуху за кусок гоvна бомжам продал они ее съели на xyu' Ты сын мрази, которую съели бомжи : P даже eбaть не стали страшная xyетень : DЯ мамашу твою в канаве допинываю. Некогда
Прикинь, и у этого долбоеба терпильного есть семья) Еба, как же им ху ева с таким да уном ****абольным, да и вообще как они этот оброс вообще нашли и гдеАхаха Главный членосос Планеты Земля вылез, ты свою матуху за кусок гоvна бомжам продал они ее съели на xyu' Ты сын мрази, которую съели бомжи : P

Какая семья это апарыш eбyчuй из жопы мертвой бомжихи вылез щас сидит 9 тыс. сообщений на форуме набивает : DПрикинь, и у этого долбоеба терпильного есть семья) Еба, как же им ху ева с таким да уном ****абольным, да и вообще как они этот оброс вообще нашли и где![]()
Не ну если оно правду говорит, то это полная писда) А вообще он пиз дабол ссаный, его слова ни х уя не стоят)Какая семья это апарыш eбyчuй из жопы мертвой бомжихи вылез щас сидит 9 тыс. сообщений на форуме набивает : D
Допинал. Сопротивлялась мразь. Кричала обоссы, обоссы. Но такую обоссать только помыть.Ахаха Главный членосос Планеты Земля вылез, ты свою матуху за кусок гоvна бомжам продал они ее съели на xyu' Ты сын мрази, которую съели бомжи : P даже eбaть не стали страшная xyетень : D
Вообщем долбоебик приплыл) Отсосал, ссанину принял и слился.Ладно Ленка. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее. Не спи долго