- Лайки
- 2 222
Ты меня кстати забыл упомянуть среди спонсоров: https://board.scryde.net/threads/pe...-eschjo-sponsorov.124551/page-30#post-2486027
Сам отправишь человеку или ты мне я ему?
Ты меня кстати забыл упомянуть среди спонсоров: https://board.scryde.net/threads/pe...-eschjo-sponsorov.124551/page-30#post-2486027
Тебе в игре либо в первый либо на второй день в зависимости можно ли будет попасть в игру. Ты по идее должен всё собрать и передать победителю в торжественной обстановке, где нить в храме гирана под музыку фейрверки и аплодисметы ну и скрины выложить тут пусть все знают, что ты можешь организовывать конкурсы. Потом еще чо нить придумаешь и у людей на форуме уже будет в памяти что ты уже что-то делал и будут больше уделять этому внимание как и спонсорству.Сам отправишь человеку или ты мне я ему?
Скрины я офк сделаю. Но без феерверков) почтой просто отправлю.Тебе в игре либо в первый либо на второй день в зависимости можно ли будет попасть в игру, ты по идее должен всё собрать и бередать в торжественной обстановке, где нить в храме гирана под музыку фейрверки и аплодисметы ну и скрины выложить ту пусть все знают, что ты можешь организовывать конкурсы, потому еще чо нить придумаешь и у людей на форуме уже будет в памяти что ты уже что-то делал и будут больше уделять этому внимаю как и спонсорству.
Не уточнялось же? Голду на х2 или х50 дайте ему. Пусть купит себе фапотьку ))))
Да я шучу. Конечно на Х.Посмотреть вложение 289750
голда на новый Х если что говорилась!
Там просто тебя тагнули в этой теме чуть выше. Как раз про голду на х2) я думал ты поэтому решил разогнатьДа я шучу. Конечно на Х.
Есть такой вариант, но я обвинять лично никого не буду, хоть подозрения и имеются, но чёткой уверенности в личности нет@Sloth123 накрутил. Достоин бана и заморозки всех заработанных средств.
А так же уголовного преследования на форуме.
Да тут не угадаешь с шизиками. Реально и гиена могла, он тот еще отбитыш. Потому я не буду обвинять ни слота, ни джесси. Все получат выплату, просто скрин берём более раннийА может, это Джессика решила Слоту накрутить? Типа коварный план: подогнать под статью второе место, чтобы второе место получило уголовное наказание. А третье место заняло место второе.
В итоге, и волки сыты, и овцы целы. ЯутжаС получает вполне заслуженную награду, Джессика тырит у спонсоров пятёрочку, а Слот отправляется на форумные нары.
Теории заговора. Теории заговора...
АХАХАХХАХАХА 6ЛЯПросто народ выбрал меня я тут причем лол?

ЩипАХАХАХХАХАХА 6ЛЯ
Чел расстроился что его не признают топ1 дол6ое6ом скрайда, а всего лишь топ 2
Ущипните меня, я не верю что это реальность АХАХАХАХАХ ИЗ-ЗА голды 6лять![]()
Запиши косарь от меня, я так давно не ржалДа тут не угадаешь с шизиками. Реально и гиена могла, он тот еще отбитыш. Потому я не буду обвинять ни слота, ни джесси. Все получат выплату, просто скрин берём более ранний

Реально и гиена могла
Вот скрин вчерашний. Когдя я уходил спать, там всего +10 чел проголосовало. Разрыв стал 15 голосов между предатором и слотом.Это ты намекаешь, что Гиена, два дня подряд занимавшаяся с ЯутжейС яростным сексом, обиделась из-за некачественности процесса и решила ЯутжеС поднасрать?
Возможно. Логично. Всё же даже для Полиграфа Полиграфовича Слотова123 весьма глупый поступок накручивать себе голоса за пару часов до окончания голосования. Если бы он каждый день по 3-4 голоса за себя вкидывал, было бы логичней. А вот так вот сразу вбухать - весьма подозрительно.
Нужно вызывать форумные налоговые органы и проводить расследование.
Голосование за новый дизайн 500р напомнило)Запиши косарь от меня, я так давно не ржал![]()
со стороны за ночь 40 голосов мне а у тебя 11 голосов минус тут странно, я хз@Sloth123 ты сам то как считаешь? Не сомнительно вышло так за последнюю ночь?
Тагну тебя в след теме тогда. Завтра после 12 создам её.АХАХАХХАХАХА 6ЛЯ
Чел расстроился что его не признают топ1 дол6ое6ом скрайда, а всего лишь топ 2
Ущипните меня, я не верю что это реальность АХАХАХАХАХ ИЗ-ЗА голды 6лять![]()