- Лайки
- 24
Ппц лошок ау, ты потерялся? тебе подсказать как на форум вернуться?Не торопись, а то успеешь. Перегоришь. И вообще у тебя может давление подняться от волнения ))))
Ппц лошок ау, ты потерялся? тебе подсказать как на форум вернуться?Не торопись, а то успеешь. Перегоришь. И вообще у тебя может давление подняться от волнения ))))
И эта терпила что-то там тявкала)Не торопись, а то успеешь. Перегоришь. И вообще у тебя может давление подняться от волнения ))))
****ос ты где, прием?)Не торопись, а то успеешь. Перегоришь. И вообще у тебя может давление подняться от волнения ))))
Напиши хоть что-нибудь связное. У тебя всё как-то однобокоИ эта терпила что-то там тявкала)
Ну админам нравиться когда ****осы темы плодят и одно и тоже штампуют , ну пусть хавают, им нравиться когда такая ****осина обоссаная как россамакса и предатор лошиный пишут ***ню всем - пусть хавают.Пuздeц вы кончeные))
![]()
Врот или в очечю шас у тебя процедуры?Напиши хоть что-нибудь связное. У тебя всё как-то однобоко
Здарова. Ты Ленке присунуть не желаешь? Она сегодня очень голодная до сексаПuздeц вы кончeные))
![]()
Себя ****осик добавь, ты победишь) Или ссышь терпила?)Добавить что ли на денёк?
Посмотреть вложение 289622
Ты слитый терп) бедолага)Здарова. Ты Ленке присунуть не желаешь? Она сегодня очень голодная до секса
Где же ты раньше то была? Откуда вылезла в предпоследний день? Тебя тут так не хватало с ноября месяца.Себя ****осик добавь, ты победишь) Или ссышь терпила?)
Оно потому и улетело в блок. Слишком тупое и несвязное. Даже не интересно. Там интеллекта меньше чем у тумбочки. Даже пишущий очевидную хуeту слот в разы интереснее собеседник. Эта же скулит и скулит одной и той же хернёйНапиши хоть что-нибудь связное. У тебя всё как-то однобоко
Бедолага ты все? Сдулся? ДолгоЗдарова. Ты Ленке присунуть не желаешь? Она сегодня очень голодная до секса
Дырочку зашил или еще нет?Где же ты раньше то была? Откуда вылезла в предпоследний день? Тебя тут так не хватало с ноября месяца.
Ленка Гиенка, сиська по коленко ))))Бедолага ты все? Сдулся? Долго
Бедная терпила до сих пор плачет что я её ****о все обоссал и фактами ****о закрыл быстро)Оно потому и улетело в блок. Слишком тупое и несвязное. Даже не интересно. Там интеллекта меньше чем у тумбочки. Даже пишущий очевидную хуeту слот в разы интереснее собеседник. Эта же скулит и скулит одной и той же хернёй
Твою дырочку зашивать уже бесполезно. Когда наиграюсь просто тебе клея в жопу нальёмДырочку зашил или еще нет?
Сися протекла лошок?) Или с попы кончево выекло?)Ленка Гиенка, сиська по коленко ))))
Петушиное гнездо , че там?Твою дырочку зашивать уже бесполезно. Когда наиграюсь просто тебе клея в жопу нальём
Я реально чувствую себя самым настоящим дрессировщиком. У меня ручная гиенаБедная терпила до сих пор плачет что я её ****о все обоссал и фактами ****о закрыл быстро)
Кончелижка ауТвою дырочку зашивать уже бесполезно. Когда наиграюсь просто тебе клея в жопу нальём
))) я помню этот факт.Бедная терпила до сих пор плачет что я её ****о все обоссал и фактами ****о закрыл быстро)