Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 93 49,2%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 39 20,6%
  • AlexWarrior

Голосов: 22 11,6%
  • Akamee

Голосов: 19 10,1%
  • JackieQueen

Голосов: 54 28,6%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 79 41,8%

• Всего проголосовало
    189
  • Этот опрос будет закрыт: .

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 209
Добавить что ли на денёк?
Screenshot_20260128_151637_Samsung Internet.jpg

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Пuздeц вы кончeные))
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Ну админам нравиться когда ****осы темы плодят и одно и тоже штампуют , ну пусть хавают, им нравиться когда такая ****осина обоссаная как россамакса и предатор лошиный пишут ***ню всем - пусть хавают.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
два петушка друг друга ****осили, а потом решили по дёснам дать) ну че, не привыкать таким долбоебикам обоссываться)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 209
Напиши хоть что-нибудь связное. У тебя всё как-то однобоко
Оно потому и улетело в блок. Слишком тупое и несвязное. Даже не интересно. Там интеллекта меньше чем у тумбочки. Даже пишущий очевидную хуeту слот в разы интереснее собеседник. Эта же скулит и скулит одной и той же хернёй

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Оно потому и улетело в блок. Слишком тупое и несвязное. Даже не интересно. Там интеллекта меньше чем у тумбочки. Даже пишущий очевидную хуeту слот в разы интереснее собеседник. Эта же скулит и скулит одной и той же хернёй
Бедная терпила до сих пор плачет что я её ****о все обоссал и фактами ****о закрыл быстро)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 209
Бедная терпила до сих пор плачет что я её ****о все обоссал и фактами ****о закрыл быстро)
))) я помню этот факт.
ТИР СЛАБЫЙ))) ладно, ты утомительная дурочка. Даже впадлу снова оранжевые строчки раскрывать. Пойду посмотрю как кошка посрала. И то интереснее всех твоих "мыслей" за всю жизнь.

Верх