G Gigabyte Старейшина Сообщения 23 Лайки 20 Сегодня в 08:33 #1 @Guldan @Wise @Moonya можно уже что-то сделать с абузерами дино сетов Либо сделайте уже фарм босов 85 лвлом и все, ну что за блядство
@Guldan @Wise @Moonya можно уже что-то сделать с абузерами дино сетов Либо сделайте уже фарм босов 85 лвлом и все, ну что за блядство
NakadashiKawase Рыцарь Сообщения 90 Лайки 6 Сегодня в 13:15 #2 графика ниахти какая, сам походу окна абузишь
ХанниФам Барон Сообщения 568 Лайки 103 Сегодня в 13:17 #3 NakadashiKawase сказал(а): графика ниахти какая, сам походу окна абузишь Нажмите, чтобы раскрыть... Чел не справился с кнопкой "PrintScreen" на клавиатуре
NakadashiKawase сказал(а): графика ниахти какая, сам походу окна абузишь Нажмите, чтобы раскрыть... Чел не справился с кнопкой "PrintScreen" на клавиатуре
NakadashiKawase Рыцарь Сообщения 90 Лайки 6 Сегодня в 14:06 #4 ХанниФам сказал(а): Чел не справился с кнопкой "PrintScreen" на клавиатуре Нажмите, чтобы раскрыть... PrintScreen у меня от этой кнопки вылетает с критом, может у него тоже
ХанниФам сказал(а): Чел не справился с кнопкой "PrintScreen" на клавиатуре Нажмите, чтобы раскрыть... PrintScreen у меня от этой кнопки вылетает с критом, может у него тоже
ХанниФам Барон Сообщения 568 Лайки 103 Сегодня в 14:18 #5 NakadashiKawase сказал(а): PrintScreen у меня от этой кнопки вылетает с критом, может у него тоже Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй Alt+PS нажать(если 11 винда)
NakadashiKawase сказал(а): PrintScreen у меня от этой кнопки вылетает с критом, может у него тоже Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй Alt+PS нажать(если 11 винда)
SLASOR Граф Сообщения 2 083 Лайки 576 Сегодня в 14:20 #6 Там точно дино? По цвету и визуалу не совпадает.
ХанниФам Барон Сообщения 568 Лайки 103 44 мин. назад #7 SLASOR сказал(а): Там точно дино? По цвету и визуалу не совпадает. Нажмите, чтобы раскрыть... Это третье плечо, с ним цвет меняется
SLASOR сказал(а): Там точно дино? По цвету и визуалу не совпадает. Нажмите, чтобы раскрыть... Это третье плечо, с ним цвет меняется
SLASOR Граф Сообщения 2 083 Лайки 576 30 мин. назад #8 ХанниФам сказал(а): Это третье плечо, с ним цвет меняется Нажмите, чтобы раскрыть... Мб 2? На х50 же вроде нету 3 плеча, только на лоу рейте.
ХанниФам сказал(а): Это третье плечо, с ним цвет меняется Нажмите, чтобы раскрыть... Мб 2? На х50 же вроде нету 3 плеча, только на лоу рейте.