То есть те кто купил 5-6к по 3? Вообще Илоны Маски?Успел вложить еще 60кк в голду по 10 и 11, жду на днях ракету, зарядил быков ))
Те, кто стоит в ФОГе и спойлит мобов, переплюнули Маска...То есть те кто купил 5-6к по 3? Вообще Илоны Маски?
Мне больше нравится молчание адм это такой похуизм у челов что пздцТе, кто стоит в ФОГе и спойлит мобов, переплюнули Маска...
Те, кто успел скупить по 1-2к, Баффеты, Уоррены. Не меньшеТо есть те кто купил 5-6к по 3? Вообще Илоны Маски?
Я даже свой бранч дропнутый в лабе продал, все равно он без СА. Бегаю в дк с ц стаффом, ниче, полет нормальный) даже оли фармлю. Вчера 2 мадж серьги как раз наменял на токены, и тоже продал нафиг, бегаю как лох с Ц бижей))) Все в голду **** ее. Надеюсь успею её распродать прежде, чем сервак надоест)))))Те, кто стоит в ФОГе и спойлит мобов, переплюнули Маска...
Они всегда молчат, когда понимают, что оподливились.Мне больше нравится молчание адм это такой похуизм у челов что пздц
Даже если и ответят, то будет так же, как и с АБГ. Скажут, мол, так и надо, вы ничего не понимаете, две-три Ы пушки у топ пака ничего не изменят, даже топы в Ы оденутся через время. А по сути будет так, что к вечеру первого дня 3 стадии, они будут уже в фул Ы и проточенные.Они всегда молчат, когда понимают, что оподливились.
Я также делал, а сегодня бан словил за афк стояние в ЛОА. Но с такой экономикой если честно вообще ***, даже хорошо, желания зайти пофармить рынок больше нет))Я даже свой бранч дропнутый в лабе продал, все равно он без СА. Бегаю в дк с ц стаффом, ниче, полет нормальный) даже оли фармлю. Вчера 2 мадж серьги как раз наменял на токены, и тоже продал нафиг, бегаю как лох с Ц бижей))) Все в голду **** ее. Надеюсь успею её распродать прежде, чем сервак надоест)))))
Так это понятно, что её в том числе искусственно гонят вверх. Адена слишком легко достаётся, донаты падают. Сейчас вновь пару тройку дней будет взлёт донатов. У меня сейчас 21к голды, с учётом, что задонил всего 1 раз 199р акция 7 дней премиума была, а дальше все игровым путем. И я сольник подпивас с детьми и работой, играю не больше 4 часов в день, и не каждый день. Ещё вчера это было 210кк, сегодня уже 300кк. Т.е. на проданный бранч, я могу купить 1.5 бранча)) При этом шмот дал инфляцию, но процентов 5-10, не больше. Представляю какие котлеты вчера зарядили отцы, скупив голд по 10 и 11На второй стадии Голда держалась 8-9к…
Синдром отложенной жизни. Я фанюсь здесь и сейчас ибо не известно что будет через 4 месяца (именно на столько у меня голды есть). Да и если серв продержится 4 мес не жалко будет задонить раз уж каким то чудом не смогу нафармить)Так это понятно, что её в том числе искусственно гонят вверх. Адена слишком легко достаётся, донаты падают. Сейчас вновь пару тройку дней будет взлёт донатов. У меня сейчас 21к голды, с учётом, что задонил всего 1 раз 199р акция 7 дней премиума была, а дальше все игровым путем. И я сольник подпивас с детьми и работой, играю не больше 4 часов в день, и не каждый день. Ещё вчера это было 210кк, сегодня уже 300кк. Т.е. на проданный бранч, я могу купить 1.5 бранча)) При этом шмот дал инфляцию, но процентов 5-10, не больше. Представляю какие котлеты вчера зарядили отцы, скупив голд по 10 и 11
Сейчас жалею об одном, что не продал свой ДК сет)))
В октябре мерж, на х1 голдишку потратишьСиндром отложенной жизни. Я фанюсь здесь и сейчас ибо не известно что будет через 4 месяца (именно на столько у меня голды есть). Да и если серв продержится 4 мес не жалко будет задонить раз уж каким то чудом не смогу нафармить)
А куда ещё деньги тут тратить? Я 68 лвл, упёрся в кап. Дальше мне, как работяге, не дают кач. Проще след. стадию подождать. И в дк с инферно на +5 я себя прекрасно чувствую. Поэтому всю адену вижу смысл сливать в голд. Я как раз таки просто получаю игровой фан))Синдром отложенной жизни. Я фанюсь здесь и сейчас ибо не известно что будет через 4 месяца (именно на столько у меня голды есть). Да и если серв продержится 4 мес не жалко будет задонить раз уж каким то чудом не смогу нафармить)
У кого пушка гонка, то да, все в буст. Но, как мне, именно мой буст не решит ровным счётом ничего. Пвп у меня есть, оли активно фармлю. Поэтому опять же надо ждать, когда сервак остынет.А куда ещё деньги тут тратить? Я 68 лвл, упёрся в кап. Дальше мне, как работяге, не дают кач. Проще след. стадию подождать. И в дк с инферно на +5 я себя прекрасно чувствую. Поэтому всю адену вижу смысл сливать в голд. Я как раз таки просто получаю игровой фан))
Мы обгоняем старый х1 по развитию примерно на 5 недельНа второй стадии Голда держалась 8-9к…
Просто боль!Вчера я гулял, а сегодня 12.895 и это гг)
Ты путаешь девальвацию и дефолт, дефолт в условиях линейджа произойти не может, а девальвация происходит на постоянной основе.Просто боль!
14.388 за 1 день или 10,38% если так и продолжится, то сервер попадёт в дефолт. А вся адена превратиться в стеклянные бусы.
https://t.me/GoodBananChat/138716 - сладкое на ночь